|
|
Гриффоны... Расскажите, похвастайтесь! - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Старожил
Какой очаровательный Шурик ))))
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Alenka_Аленка
Какой очаровательный Шурик ))))!
Спасибо! Я ему передам))
Все,что делается или не делается - все к лучшему....Следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!
-
Участник
Сообщение от РОНЬЯ
Поздравляю с праздником весны! Шурик
Шурик, спасибо, лапа!
-
Хранитель
Шурик, Шурочка, Спасибо тебе большое! Ты настоящий Джентльмен!!!
-
Элита
На майских праздниках планируют встречу в Петербурге гриффонов и брабансонов (сегодня прочитала в Контакте).
[id22909069| смотрите инстаграмм #встречагриффонов https://vk.com/wall-2215688_96367?re...4&thread=96403
А вы ходили на такие встречи? Какие впечатления? Планируете ли поучаствовать в этом году?
У нас соседка с мопсом ходила на подобную встречу, проходившую в Парке Авиаторов, была в восторге. Но ее Тоша смирный. Я видела остатки этой встречи. Штук 15 мопсов мне понравились, и Шурику тоже))) Жаль поиграться не дали, хотя мы и дальние родственники))) (все к выходу уже торопились)
-
Частый гость
Что то не видел объявления...))
-
Старожил
Сообщение от РОНЬЯ
На майских праздниках планируют встречу в Петербурге гриффонов и брабансонов (сегодня прочитала в Контакте).
[id22909069| смотрите инстаграмм #встречагриффонов https://vk.com/wall-2215688_96367?re...4&thread=96403
А вы ходили на такие встречи? Какие впечатления? Планируете ли поучаствовать в этом году?
У нас соседка с мопсом ходила на подобную встречу, проходившую в Парке Авиаторов, была в восторге. Но ее Тоша смирный. Я видела остатки этой встречи. Штук 15 мопсов мне понравились, и Шурику тоже))) Жаль поиграться не дали, хотя мы и дальние родственники))) (все к выходу уже торопились)
Мы ходили два года назад. Понравилось )))
-
Ветеран
Добрый день, владельцы брабансончиков, хотим приобрести девочку этой милой породы, ищем проверенные питомники, на авито покупать точно не хотим, может кто подскажет в какую сторону смотреть, желательно на севере города, но готовы в ЛО съездить на своей собачкой. И по цене соориентируйте, пожалуйста, хотя бы примерно)
Берем для себя, не для выставок/разведения.
Еще такой вопрос-как данная порода уживается с кошками? У нас шотландская кошка, молодая, относительно спокойная, хотелось бы чтобы не было конфликтов.
Кормить планируем натуралкой, кто на таком же питании расскажите, что любят ваши малыши.
-
Элита
Добрый вечер, у нас был британец, брабансон к нему со всей щегячбей душой и любовью, но порыв не был оценен, поэтому, в основном каждый был сам по себе. Но коту было 12 лет, когда взяли Шурика. Хотя до него была пекинеса, с ней также было состояние холодного перемирия.
По питомникам - посмотрите в контакте. Голд навигатор - самый известный, есть еще Лора Смайли - мы оттуда. Только заводчики не очень любят, когда в лоб говорят 'для себя'