|
|
***Счастливый ЯНВАРЬ позади. Самое интересное впереди! Январята 2017***
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ik_80
Вот и у меня. Когда 30 минут, когда 40 минут.
Отправлено с моего EVA-L09 через Tapatalk
Моя мелочь быстро план выполняет, то одну грудь дам, она ее минут 7 доит, то две, если после первой еще интерес есть. Такие ляжки аппетитные появляются, а то были курьи ножки.... 😁😁😁😁
-
Ветеран
 Сообщение от КиSюль
У меня минут 15 и в отвалочку)) оч трудится, мазольку натирает.
У нас тоже мозолька на верхней губешке 🍼
-
Участник
 Сообщение от lunastik_
У меня Варя 2,10г. не то, что буквы типа не может теперь показать, она даже трусы после горшка не может одеть. Мне никак, говорит. И с едой тоже, просит кормить её, хотя до рождения Полины ела сама и ложку вырывала 'я сама'. Регресс налицо! Но я пытаюсь держаться пока, не ругаюсь на это, натягиваю трусы каждый раз, поднимаю молча с пола разбросанное и ищу сама буквы)))) В саду одевала её и директор вышла, а Варя валяется на полу и я ей носки и штаны натягиваю. Директор в шоке - Варя там всегда сама одевается/раздевается и даже не даёт себе помогать 'я сама'. И вообще в саду её так хвалить начали последний месяц, ну прям золотой ребёнок, лучше всех, а дома так себя ведет теперь, что я иногда зубы стискиваю, чтоб не влепить ей. Воет, ноет, швыряется (выпила сок-пачку швыряет на пол, а не в ведро, чашки так же), стоит колбасит со всей дури дверцами шкафов и смеется, прям видно, что спецом издевается надо мной.
Нашей старшей 2.5, тоже страдает, поведение ухудшилось. Сама не ест, кормлю ее, причем нельзя ни папе, ни бабушке, только мама должна кормить! С горшком, слава богу, все в порядке, но со сном...Спать её укладываю тоже только я, на руках мелкая. А старшей надо, чтобы моя рука была у нее на спинке, когда она засыпает, иначе скандал! И когда видит, что я маленькую беру, плакать начинает и воет "сестричку на маленькую!", что в переводе означает, не бери сестричку на руки)) И ночью просыпается с криками "мама", по несколько раз. Стараюсь чаще обнимать и целовать,когда ребенок не на руках, хвалить, разговаривать с ней. Вроде как прислушиваться,но не всегда)
Кристина, 29 лет 
-
Ветеран
 Сообщение от скелетик
Как ты успеваешь?!
По- разному, день успеваю все, день не совсем. Сегодня по дому все сделала, но еще не погуляла, пойду гулять, буду читать, а вязать на улице пока холодно.
-
Ветеран
 Сообщение от Кируца
Нашей старшей 2.5, тоже страдает, поведение ухудшилось. Сама не ест, кормлю ее, причем нельзя ни папе, ни бабушке, только мама должна кормить! С горшком, слава богу, все в порядке, но со сном...Спать её укладываю тоже только я, на руках мелкая. А старшей надо, чтобы моя рука была у нее на спинке, когда она засыпает, иначе скандал! И когда видит, что я маленькую беру, плакать начинает и воет "сестричку на маленькую!", что в переводе означает, не бери сестричку на руки)) И ночью просыпается с криками "мама", по несколько раз. Стараюсь чаще обнимать и целовать,когда ребенок не на руках, хвалить, разговаривать с ней. Вроде как прислушиваться,но не всегда)
Страдают крошки, у меня между сыном и средней дочкой разница была 2 г 2 мес, он себя вел абсолютно адекватно, сначала не воспринимал сестренку за человека, а потом стал украдкой целовать, играть, а сейчас они самые лучшие друзья, друг без друга не могут. Но ему тогда старшая видимо помогла пережить появление нового члена семьи. Точнее они друг другу помогли, играли вместе... До года нужно потерпеть и помочь, а потом все пойдет глаже....
-
Участник
 Сообщение от МаманяАня
Страдают крошки, у меня между сыном и средней дочкой разница была 2 г 2 мес, он себя вел абсолютно адекватно, сначала не воспринимал сестренку за человека, а потом стал украдкой целовать, играть, а сейчас они самые лучшие друзья, друг без друга не могут. Но ему тогда старшая видимо помогла пережить появление нового члена семьи. Точнее они друг другу помогли, играли вместе... До года нужно потерпеть и помочь, а потом все пойдет глаже....
Главное для меня, что нет к маленькой негатива от старшей. София сестричку обнимает и целует, иногда её поддерживаю, чтобы она не улеглась на малышку от переизбытка чувств)))
Кристина, 29 лет 
-
Частый гость
Девочки, всем привет!
Мой сынка минут 7-10 кушает, потом засыпает, но только сисю изо рта выпускает, сразу просыпается..даже переложить не всегда получается на кровать, только когда очень глубоко уснет!))) поэтому кормлю бывает и каждый час, но не напрягает..пока!)))))
У меня разница между детками 2,2..дочка очень любит братика, целует на ночь, перед садиком, бежит к нему, когда плачет со словами "Ляля,я здесь", песенки ему поет, игрушки свои показывает...ттт..надеюсь так и будет! Правда она бывает тоже титю просит, когда Дима кушает, я не отказываю, т.к читала, что детки (а отлучились мы от груди в год) , которые давно не сосут титю, уже теряют этот навык и если просят, то не нужно отказывать, это из серии запретный плод сладок. И на самом деле, она пару раз просто губками подержалась и всё,интерес пропал! Но мы с ней обязательно вечерами обнимаемся, целуемся, бесимся, так то она в сад ходит. Короче пока с виду все хорошо, надеюсь так и есть и доча не испытывает чувства,что ее бросили ..ттт. Я во время беременности очень много перечитала книжек по адаптации после рождения второго ребенка, т.к переживала за дочу так, что аж плакала сама)))
-
Старожил
 Сообщение от Андромеда
Спасибо!!!
Спасибо!!! Ну не знаю, наш педиатр так сказала. Мне кажется это как кто-то купает в ваннах с травами....
Я правда не мажу )) Вообще по старшей сделала вывод что чем меньше трястить, тем здоровее будет. Когда на каждую соплю реагировала, то из болезней не вылезали, потом стала спокойнее. Сопля не зелёная, значит ничего не даю, ходим дальше и ттт прям страшно сглазить )) ходим в школу с сентября.
Поздравляю!!
Я тоже к таким же выводам пришла))
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от FilMa
От 40 мин до часа теперь кормимся
Отправлено с моего XT1580 через Tapatalk
Моя тоже долго стала висеть ... Думаю нужно ее переводить по тихонькую на 10-15 минут... А то весь день кормежка ... У меня мама уезжает во вт, поэтому не смогу часами кормить
-
Элита
 Сообщение от lunastik_
У меня Варя 2,10г. не то, что буквы типа не может теперь показать, она даже трусы после горшка не может одеть. Мне никак, говорит. И с едой тоже, просит кормить её, хотя до рождения Полины ела сама и ложку вырывала 'я сама'. Регресс налицо! Но я пытаюсь держаться пока, не ругаюсь на это, натягиваю трусы каждый раз, поднимаю молча с пола разбросанное и ищу сама буквы)))) В саду одевала её и директор вышла, а Варя валяется на полу и я ей носки и штаны натягиваю. Директор в шоке - Варя там всегда сама одевается/раздевается и даже не даёт себе помогать 'я сама'. И вообще в саду её так хвалить начали последний месяц, ну прям золотой ребёнок, лучше всех, а дома так себя ведет теперь, что я иногда зубы стискиваю, чтоб не влепить ей. Воет, ноет, швыряется (выпила сок-пачку швыряет на пол, а не в ведро, чашки так же), стоит колбасит со всей дури дверцами шкафов и смеется, прям видно, что спецом издевается надо мной.
У меня Рита 2,11 тоже есть сама перестала почти. Садимся есть - корми, я ей : не могу, сама вот ем. А в ответ:ну я подожду.
Иногда на ручки просится или на плечико - берем.
Но, она в садике днем, а после прогулки Леша спит хорошо дома. Получается, что при ней он почти не бодрствует
Аня