|
|
А почему в Израиль никто не ездит?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tarzanka
Подскажите,а провоз ноутбука требует декларирования?
нет
-
Ветеран
И еще такой вопрос. По прилету в Бен-Гурион хотим заранее (за 4 дня получается) купить билеты до Эйлата. Может быть так, что билетов уже не будет. И насколько легко соориентироваться в самом аэропорту в каком мест узнать рассписание и где найти кассы?
-
Элита
Заранее извиняюсь,но не подскажите есть ли 100% безопасные места в израиле? Или на всей территории могут возникать вооруженные конфликты? Или только в каких то определенных районах?
-
Ветеран
В Израиле безопаснее, чем в Петербурге, чего Вы боитесь?
-
Участник
Здавствуйте!
Хочу с ребенком (2,8) поехать в Израиль на месяц,в Натанию.Есть одно но,дочка плохо переносит жару.Когда посоветуете лететь - апрель,май?
Спасибо!
-
Активный участник
-
Мега-элита
В Израиле 3 моря и если не ошибаюсь, ок. 8 климатических поясов...
На каком море планируете отдыхать?
Если на Средиземном, то сезон примерно как в Турции.
Если на Красном, то как в Египте...
Если Мертвое- была только осенью, в сентябре жарковато, в ноябре очень комфортно.
-
Активный участник
Собственно я уже где-то температуру вычитала
с Турцией и Египтом сравнивать ну никак не могу ибо там не была и не очень туда тянет
мне бы в градусах
-
Сообщение от ЛюбовьК
Здавствуйте!
Хочу с ребенком (2,8) поехать в Израиль на месяц,в Натанию.Есть одно но,дочка плохо переносит жару.Когда посоветуете лететь - апрель,май?
Спасибо!
Поделюсь опытом. Мы были в прошлом году в первые 2 недели апреля. Погода была в основном - днем тепло, градусов 25, к вечеру резко холодало. В средиземном море купались где-то в районе Нетании и Тель-Авива, вода была теплая, но заходить холодновато из-за ветра. Но в красном море мне холоднее было.
Вообщем, если вам просто гулять, наслаждаться природой и купаться без фанатизма - то наверное апрель хороший вариант. В конце мая, говорят, уже очень жарко бывает.
ой, а еще там в это время все цветет!!!! Обалденная красота, и прямо запах цветов на улице стоит!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Ледниковая Белка
Собственно я уже где-то температуру вычитала
с Турцией и Египтом сравнивать ну никак не могу ибо там не была и не очень туда тянет
мне бы в градусах
так Вы же уже где-то вычитали..
Если у Вас выбор межу июнем и сентябрем, то конечно лучше сентябрь, конец сентября, в этом году лучше после 18-го. Тогда уже и праздники закончатся и комфортно будет на всех морях