|
|
♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от irinnik
Мадина, Маша 
Пока на клексане не сильно боюсь, а вот через неск дней уколы клексана закончу и тогда пойду сдаваться)))
Давай-давай) не запускай себя!
 Сообщение от Aliss12
Нету штампа. Выдали справку форма 8, может она вместо штампа))) сказали беречь её, а то восстанавливать очень тяжело.
А я думала в паспорте в графе Дети напишут про ребёнка, чёт нету информации....
А я в понедельник сдала доки, вчера ( четверг) уже готово все было.
Ооооо поняла, буду беречь! Штамп в паспорте поставили.
 Сообщение от Lisenok6051
Паспорт и свидетельство забирали на неделю, штамп не ставили
Поняла спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Вообще круто, конечно, когда есть возможность развести отроков по разным комнатам. Я вот уже не представляю, как иначе выкручиваться. Мне как-то рассказывали про семью с 2 детьми, которая живет в студии. Ума не приложу, КАК. Где они друг от друга спасаются? В туалете?
Не говори))) Моё семейство от нас в случае плача в кухню сбегает т.к у нас там диван раскладывается
-
Хранитель
 Сообщение от Alena7777
девочки, кто пользуется хагисами элит софт-дали купоны на 50% скидки, надо до 20 дек отоварить....хочц мужа послать купить...
Я уже ответила себе 2 пачки по 88 штук и 2 пачки салфеток за 1000 с копейками
-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
Всем привет!
А нельзя начать делать запас замороженного молока на всякий случай?
не представляю себе такого практически. Это ж сколько потом молока прильет, меня ж разорвет нафиг. Тогда уж проще смесь прикупить.
[QUOTE=Mars08 Зефир и пастила в помощь я ещё конфеты старт-линия хомячу.[/QUOTE]
спасибо, попробую.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elinushka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, тебе, чтобы всё зажило!
А от чего разошлись?
Спасибо!
А хрен его знает, грешу, честно говоря, на врачей. Они тогда ж злые на меня были, вот, наверное, не особо старательно поработала в конце, она еще, зашивая, бухтела на меня, чтобы я не ойкала при каждом введении иглы, мол, наркоз вкололи, че выдумываешь)))
А так то я всем инструкциям четко и педантично следовала, и душ часто принимала, и белье правильное носила и не сидела!
Ниче, прорвемся!
-
Элита
 Сообщение от Крис-тиана
Спасибо!
А хрен его знает, грешу, честно говоря, на врачей. Они тогда ж злые на меня были, вот, наверное, не особо старательно поработала в конце, она еще, зашивая, бухтела на меня, чтобы я не ойкала при каждом введении иглы, мол, наркоз вкололи, че выдумываешь)))
А так то я всем инструкциям четко и педантично следовала, и душ часто принимала, и белье правильное носила и не сидела!
Ниче, прорвемся!
А сильно разошлось то? У меня со старшим тоже швы разошлись, так что мы в роддоме две недели лежали из-за меня. Потом все зажило нормально. У меня сантиметра полтора, наверное.
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Хранитель
 Сообщение от AlesyaAlesya
Блин, ну, что такое! Малыш всю ночь и до сих пор тужится стонет, спит, а во сне глаза открывает и тужится! Опять всю ночь не спали( это и есть эти колики, да? А как долго они длятся? Подскажите по личному опыту, пожалуйста! Женя, по-моему, говорила месяц?? Это месяц не спать???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня тоже тужится во сне и когда бодрствует, но не плачет и это не мешает мне спать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mars08
Ничего не ставили и не забирали. О том, что ребёнок прописан выдают свидетельство о регистрации. В паспорт нам тоже сразу ребёнка вписали, паспорта нигде не оставляли.
А справка от мужа, что в его кВ ребёнок не прописан не нужна?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Malvik
А как стало понятно что швы разошлись????
Ну, сначала дискомфорт там затянулся на 3 недели, при осмотре в зеркале появилась мысль,что что-то пошло не так (выглядит не так, как раньше, блин).
Бегом к врачу в ЖК, там подтвердили ....затруднительную ситуацию, рекомендовали идти в роддом.
Ну я к доктору и поехала. Он тоже загрустил, однако))
Блин. Насчет молочницы. У моей тоже язык белый, только не знаю, всегда или только после еды. Жду, когда проснется, буду проверять. Сижу и боюсь теперь.
Села на диету после 3 х бессоных ночей.
Следующие 3 ночи спали обе хорошо. А сегодня мне подруга привезла настоящего вкуснейшего молока. Коровьего. Я выпила то полстакана. через 2 часа началось. ТАК она еще не рыдала. Хоелось плакать вместе с ней и одновременно биться головой об стенку.
Молоко в топку! Вы тоже этот продукт исключили?
А творог и сметану можно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Моркоfка
А сильно разошлось то? У меня со старшим тоже швы разошлись, так что мы в роддоме две недели лежали из-за меня. Потом все зажило нормально. У меня сантиметра полтора, наверное.
Вот в карте врач написал мне тоже 1,5 см. Меня это сейчас не беспокоит. Физически. Зато беспокоит морально мысль об интимной жизни с мужем. Не верю я,что оно заживет само. При том,что я не лежу, а постоянно двигаюсь. Но врач настроен позитивно.
Твой пример вдохновляет, спасибо, что написала. Очень уж не охота на дневной стационар.
Что то цитаты пропали мои.
Насчет документов: у меня при оформлении прописки забирали паспорт и свид-во о рождении на неделю.
И в паспорт печать о наличии ребенка я ставила не в паспортном столе, а в отделе милиции, отдельно ездила, там же ставится печать о гражданстве.