Страница 71 из 1223 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »

Тема: ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Мадина, Маша
    Пока на клексане не сильно боюсь, а вот через неск дней уколы клексана закончу и тогда пойду сдаваться)))
    Давай-давай) не запускай себя!

Цитата Сообщение от Aliss12 Посмотреть сообщение
    Нету штампа. Выдали справку форма 8, может она вместо штампа))) сказали беречь её, а то восстанавливать очень тяжело.
    А я думала в паспорте в графе Дети напишут про ребёнка, чёт нету информации....

А я в понедельник сдала доки, вчера ( четверг) уже готово все было.
    Ооооо поняла, буду беречь! Штамп в паспорте поставили.

Цитата Сообщение от Lisenok6051 Посмотреть сообщение
    Паспорт и свидетельство забирали на неделю, штамп не ставили
    Поняла спасибо.

2. ответ для Иринч , на сообщение « Вообще круто, конечно, когда есть... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Вообще круто, конечно, когда есть возможность развести отроков по разным комнатам. Я вот уже не представляю, как иначе выкручиваться. Мне как-то рассказывали про семью с 2 детьми, которая живет в студии. Ума не приложу, КАК. Где они друг от друга спасаются? В туалете?
    Не говори))) Моё семейство от нас в случае плача в кухню сбегает т.к у нас там диван раскладывается

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    девочки, кто пользуется хагисами элит софт-дали купоны на 50% скидки, надо до 20 дек отоварить....хочц мужа послать купить...
    Я уже ответила себе 2 пачки по 88 штук и 2 пачки салфеток за 1000 с копейками

4. ответ для Египтянка , на сообщение « Не, у куплатона какое-то другое... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А нельзя начать делать запас замороженного молока на всякий случай?
    не представляю себе такого практически. Это ж сколько потом молока прильет, меня ж разорвет нафиг. Тогда уж проще смесь прикупить.

[QUOTE=Mars08 Зефир и пастила в помощь я ещё конфеты старт-линия хомячу.[/QUOTE]
    спасибо, попробую.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

5. ответ для Elinushka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, тебе, чтобы всё... »

Цитата Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, тебе, чтобы всё зажило!
    А от чего разошлись?
    Спасибо!
    А хрен его знает, грешу, честно говоря, на врачей. Они тогда ж злые на меня были, вот, наверное, не особо старательно поработала в конце, она еще, зашивая, бухтела на меня, чтобы я не ойкала при каждом введении иглы, мол, наркоз вкололи, че выдумываешь)))
    А так то я всем инструкциям четко и педантично следовала, и душ часто принимала, и белье правильное носила и не сидела!
    Ниче, прорвемся!

Элита Аватар для Моркоfка

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А хрен его знает, грешу, честно говоря, на врачей. Они тогда ж злые на меня были, вот, наверное, не особо старательно поработала в конце, она еще, зашивая, бухтела на меня, чтобы я не ойкала при каждом введении иглы, мол, наркоз вкололи, че выдумываешь)))
    А так то я всем инструкциям четко и педантично следовала, и душ часто принимала, и белье правильное носила и не сидела!
    Ниче, прорвемся!
    А сильно разошлось то? У меня со старшим тоже швы разошлись, так что мы в роддоме две недели лежали из-за меня. Потом все зажило нормально. У меня сантиметра полтора, наверное.
    Я - Маша, ко мне на ты)
    Сергей 2007
    Степан 2010
    Савушка 4.12.16

Цитата Сообщение от AlesyaAlesya Посмотреть сообщение
    Блин, ну, что такое! Малыш всю ночь и до сих пор тужится стонет, спит, а во сне глаза открывает и тужится! Опять всю ночь не спали( это и есть эти колики, да? А как долго они длятся? Подскажите по личному опыту, пожалуйста! Женя, по-моему, говорила месяц?? Это месяц не спать???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня тоже тужится во сне и когда бодрствует, но не плачет и это не мешает мне спать.

8. ответ для Mars08 , на сообщение « Ничего не ставили и не забирали. О том,... »
    Мега-элита Аватар для AlesyaAlesya

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Ничего не ставили и не забирали. О том, что ребёнок прописан выдают свидетельство о регистрации. В паспорт нам тоже сразу ребёнка вписали, паспорта нигде не оставляли.
    А справка от мужа, что в его кВ ребёнок не прописан не нужна?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Malvik , на сообщение « Всем привет!!!моя девчуля издевается... »

Цитата Сообщение от Malvik Посмотреть сообщение
    А как стало понятно что швы разошлись????
    Ну, сначала дискомфорт там затянулся на 3 недели, при осмотре в зеркале появилась мысль,что что-то пошло не так (выглядит не так, как раньше, блин).
    Бегом к врачу в ЖК, там подтвердили ....затруднительную ситуацию, рекомендовали идти в роддом.
    Ну я к доктору и поехала. Он тоже загрустил, однако))

Блин. Насчет молочницы. У моей тоже язык белый, только не знаю, всегда или только после еды. Жду, когда проснется, буду проверять. Сижу и боюсь теперь.

Села на диету после 3 х бессоных ночей.
    Следующие 3 ночи спали обе хорошо. А сегодня мне подруга привезла настоящего вкуснейшего молока. Коровьего. Я выпила то полстакана. через 2 часа началось. ТАК она еще не рыдала. Хоелось плакать вместе с ней и одновременно биться головой об стенку.

Молоко в топку! Вы тоже этот продукт исключили?
    А творог и сметану можно?

10. ответ для Моркоfка , на сообщение « А сильно разошлось то? У меня со... »

Цитата Сообщение от Моркоfка Посмотреть сообщение
    А сильно разошлось то? У меня со старшим тоже швы разошлись, так что мы в роддоме две недели лежали из-за меня. Потом все зажило нормально. У меня сантиметра полтора, наверное.
    Вот в карте врач написал мне тоже 1,5 см. Меня это сейчас не беспокоит. Физически. Зато беспокоит морально мысль об интимной жизни с мужем. Не верю я,что оно заживет само. При том,что я не лежу, а постоянно двигаюсь. Но врач настроен позитивно.
    Твой пример вдохновляет, спасибо, что написала. Очень уж не охота на дневной стационар.

Что то цитаты пропали мои.
    Насчет документов: у меня при оформлении прописки забирали паспорт и свид-во о рождении на неделю.
    И в паспорт печать о наличии ребенка я ставила не в паспортном столе, а в отделе милиции, отдельно ездила, там же ставится печать о гражданстве.

Страница 71 из 1223 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »