|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Августейшая
оттуда, кто и видел как они кидали "ещё пару пустых" бутылок в окно
или все пустые бутылки на даче с красивыми этикетками теперь будут автоматом считаться выпитыми этими подростками?
Смотрите видео, там все видно и слышно что говорят подростки. Такое ощущение, что вы оперируете только слухами, посмотрите видео.
 люблю и любима
-
Наш человек
 Сообщение от Мурашкина
Очень жаль, что нет осознание того, что
1) ментов нужно "бояться", а не стрелять по ним
2) что вот такие действия для кого-то квалифицировались "ни за что и сдуру"
3) что статус "даже подростка" это не охранная грамота от нарушения закона.
Я вот одного не могу представить: это какие же должны быть взаимоотношения в семье, что мать (ни девочки, ни мальчика) не смогла войти в дом к своему ребенку???
Мама мальчика приходила, как я поняла из последнего видео.
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
откуда кровь , она же на мать с бабушкой с ножом бросалась , а он в каких целях стрелять в мать девочки начал ?
девочка говорила, что кровь у неё от порезов ножа, была потасовка с мамой и бабушкой
выстрел был не в маму, в потасовке
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Давно я здесь
 Сообщение от Августейшая
не всё, а детей
я не видела как и вы, и не знаю. в посёлке все в шоке, что детей после долгой тишины не вывели, а атаковали шумовыми и убили
да еще со времен Шерлока Холмса даже люди далекие от оружия знают, что если человека застрелили в помещении, то сыщики ищут пулю с стенах... а уж при атаке стрелять строго в цель да не промазать в стену.... да и количество пуль, всаженных в детей, здесь озвучивалось достаточно, чтобы раскрошить стены и окна в комнате...
-
Наш человек
 Сообщение от Августейшая
вы им наливали?
Смотрите первоисточник. Что и как они пьют.
 люблю и любима
-
Небожитель
 Сообщение от ФлораиФуна
а у меня как то не получается их жалеть , ощущение что добесились с жиру , тем более что у меня есть родственники служащие в полиции и уж не знаю чью жизнь я бы предпочла ( точнее знаю точно  ) , тем более что что скорее всего они даже бы за убийство человека получили бы лет пять .............
а насчет своих детей , я понимаю что они отдельные личности на которых я могу влиять очень ограниченно и чем дальше тем меньше , и с этим надо как то жить .............
и если я еще для себя допускаю и считаю вполне приемлемым рисковать собой , мы много чего делали в детстве что могло закончится гибелью или инвалидностью и по стройкам и высоткам лазили и переплывали практически не умея плавать озера и газовые баллоны пустые взрывали в кострах , НО на чужие жизни животных или людей за ради развлечения мы не покушались , и вот эти конкретные дети черту некую переступили , и насколько их бы можно было вернуть - вопрос открытый
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Давно я здесь
 Сообщение от Galsya
Мама мальчика приходила, как я поняла из последнего видео.
а можете дать ссылку.
Я видела лишь, что она писала мальчику, чтобы он не стрелял больше по машине полицейских - ей не расплатиться за нее.
-
Наш человек
 Сообщение от Августейшая
а вы видите в репортажах СОБР?
а вы видели изрешеченные трупы? А кто тогда штурмовал? Вы же сами писали что штурмовали шумовыми гранатами? Пусть не СОБР пусть спецназ, какая разница....кто-то же стрелял?
 люблю и любима
-
Хранитель
 Сообщение от lusor
Смотрите видео, там все видно и слышно что говорят подростки. Такое ощущение, что вы оперируете только слухами, посмотрите видео.
ну мало ли что они говорят? вот вы им верите почему то
я лишь передала инфу от жительницы этого посёлка. там все в шоке, и ждали что детей выведут
а не вынесут...
на картинках из сми мужики в куртках СКР, а в посёлке говорят, что всё монтаж, и был уже когда детей убили
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Небожитель
 Сообщение от Мурашкина
а можете дать ссылку.
Я видела лишь, что она писала мальчику, чтобы он не стрелял больше по машине полицейских - ей не расплатиться за нее.
Т.е. даже в такой ситуации мать думала о деньгах? Трэш какой-то со всех сторон.