|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от _Сандринка_
Лежу в джанилидзе. Оба сердечка стучат. Отслойка. Ночью была капельница, уколы. Короче сохраняемся, ттт.
Са не ответил. Написала Мозговой, потом наберу ее.
Лежи, береги себя и масиков! Пусть всё будет хорошо, поскорее вам отправиться домой!
-
Активный участник
Сообщение от Никуля85
Девочки, была я вчера на скрининге у Хачкурузова. Милейший дядька))). Один плод у меня замер где то на 9 неделе. Зато замечательная девочка осталась)). Прям образцово показательная, как С.Г. сказал)).
Жаль, что один замер(((( но образцово-показательная девочка-это прекрасно!!!!
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Лежу в джанилидзе. Оба сердечка стучат. Отслойка. Ночью была капельница, уколы. Короче сохраняемся, ттт.
Са не ответил. Написала Мозговой, потом наберу ее.
девочки... ну что за новости((((
один день не читала топ, и все вот так грустно
Саша, держись там!
я бы тоже поседела, мне бы и дзен не помог(((
надолго уложили?
и что про отмену сказали, вернуть все назад?
Сообщение от Никуля85
Девочки, была я вчера на скрининге у Хачкурузова. Милейший дядька))). Один плод у меня замер где то на 9 неделе. Зато замечательная девочка осталась)). Прям образцово показательная, как С.Г. сказал)).
Вероника, да как так? срок-то вроде уже большой? ((
причину хоть примерно называют?
ч то дальше с этой историей?
просто жить дальше или нужно как-то разбираться, что-то делать?
всем кулачищ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
девочки... ну что за новости((((
один день не читала топ, и все вот так грустно
Саша, держись там!
я бы тоже поседела, мне бы и дзен не помог(((
надолго уложили?
и что про отмену сказали, вернуть все назад?
Вероника, да как так? срок-то вроде уже большой? ((
причину хоть примерно называют?
ч то дальше с этой историей?
просто жить дальше или нужно как-то разбираться, что-то делать?
всем кулачищ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, написала ответ и не отправилось.
Отмену я вернула сама, тут еще прог подкалывают, но не думаю, что она могла так сильно сказаться, я часто то забуду, то вставлю поздно, то заменю дюфом, тк в разъездах... скорее именно наскакалась с мишкой, его рвотой, и лекарствами каждые 10 минут.
Пока есть за кого бороться, то лапы не сложу, я боец по натуре.
ЕВ позвонила, сказала дней на 10 минимум обычно кладут, да мне так и спокойнее, мужики справятся, ттт.
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Отмену я вернула сама, тут еще прог подкалывают, но не думаю, что она могла так сильно сказаться, я часто то забуду, то вставлю поздно, то заменю дюфом, тк в разъездах... скорее именно наскакалась с мишкой, его рвотой, и лекарствами каждые 10 минут.
ЕВ позвонила, сказала дней на 10 минимум обычно кладут, да мне так и спокойнее, мужики справятся, ттт.
ну и хорошо, что все хорошо и под контролем!
Саша, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прямо про тебя думаю второй день, переживаю!
ты как мой близнец, переносили же в один день. какую-то прямо связь чувствую, поэтому очень прошу БЕРЕГИ МАСИКОВ!
однозначно не из-за поддержки, так резко не могло бы+ там иные обычно показатели, шея скорее поехала бы, кмк.
Мишку натискала, точно!
Как он, кстати? поправился?
Ротавирус был? (((
ему тоже @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
ну и хорошо, что все хорошо и под контролем!
Саша, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прямо про тебя думаю второй день, переживаю!
ты как мой близнец, переносили же в один день. какую-то прямо связь чувствую, поэтому очень прошу БЕРЕГИ МАСИКОВ!
однозначно не из-за поддержки, так резко не могло бы+ там иные обычно показатели, шея скорее поехала бы, кмк.
Мишку натискала, точно!
Как он, кстати? поправился?
Ротавирус был? (((
ему тоже @@@@@@@@@@@@@@@@
Мишка в норме, зато мужа скрутило((
вчера прибежал, вещи оставил мне и убежал((
Девочки, спасибо за переживания, и кулачки, они очень помогают)) у меня ттт уже ближе к коричневой мазне выделения... анализы хорошие, главное лежать и лежать. Завтра-послезавтра или как узист будет работать обещали узи повторить
Мамочка обещала заслать мне мисочку оливье и шубки завтра или первого)) сижу качаю киношки для новогоднего настроениях))
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Мишка в норме, зато мужа скрутило((
вчера прибежал, вещи оставил мне и убежал((
Девочки, спасибо за переживания, и кулачки, они очень помогают)) у меня ттт уже ближе к коричневой мазне выделения... анализы хорошие, главное лежать и лежать. Завтра-послезавтра или как узист будет работать обещали узи повторить
Мамочка обещала заслать мне мисочку оливье и шубки завтра или первого)) сижу качаю киношки для новогоднего настроениях))
Все будет хорошо [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] а в палате ещё кто-то будет с тобой в новогоднюю ночь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от destiny1985
Все будет хорошо [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] а в палате ещё кто-то будет с тобой в новогоднюю ночь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пока не ясно, одну даму выпишут, и две девочки ждут результатов узи, но и их похоже выпишут, одну из них точно.
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Пока не ясно, одну даму выпишут, и две девочки ждут результатов узи, но и их похоже выпишут, одну из них точно.
не расстраивайся зато с малышами все точно в порядке будет.