Страница 71 из 78 « Первая 2161676869707172737475 Последняя »

Тема: Бедная Исинбаева.

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    для женщины это очень ценно -водить автобус ))
    А меня всегда восхищают люди, которые умеют делать то, что не умею я.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    почему "вынуждены"? Разве сейчас нет выбора, где и с кем рожать?
    они могут ЛВ не читать и не знать своих героев в лицо )))

Цитата Сообщение от Пикник Посмотреть сообщение
    А цитаты собраны где-то или надо бегать и искать?
    Я вообще удивляюсь, почему на золотые унитазы чинушам деньги есть, на арену есть, а на детей жалко, это наше будущее. Дети чинушей по заграницам живут, арена нам не нужна потому как мы вообще разучились играть в футбол. Я конкретно этого не понимаю.
    Государство само предлагает помощь/льготы многодетным, инвалидам, малоимущим, но в таком размере и такого качества ... при этом еще побегай и докажи, а работать и жить когда. Государство само взяло на себя обязательства.
    причём на многодетных столько злобы и желчи направлено дети чинушей отдыхают

для женщины это очень ценно -водить автобус ))
    да там классная женщина - жена Дмитрия , понятно же это и так

потому что одевать -обувать -развивать-обучать пятерых , по деньгам на все это ,можно легко взять ипотеку и не париться с родами , 7 родов здоровья женщине не приносит
    вот , видите , а она после 7 родов , да еще и после 18-летнего перерыва вышла на чемпионат мира
    многие тут так смогут?

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    Конечно нет. Но квартиру хочу халявную.
    Потому что не понимаю за что им дают.
    гос-во поддерживаем многодетные семьи , чтоб не вымерли мы , а наши внуки жили не среди китайцев или узбеков

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Сделала винигрет, отварила рыбу для финского супа, позанималась литературой с двумя (читательский дневник). Одела и выпкстила троих гулять, потом приняла обратно. Выспалась, да. Книжки читает, пока ждет детей. Салтыков -Щедрин из последних, очень понравился.
    Поймите, есть другие ценности, они не хорошие или плохие, они другие. Ей не нужны сапоги, ей удобнее в кроссовках. У нас завтра у дочери соревнования, вот это интереснее. Да, она растворяется в детях, но это её выбор. Это же не преступление. Вам интерсно с подругой поболтать, а её с детьми.
    Предвидя вопросы, я снял автономку (жидкую) с машины, разобрал её, вычичтил и собрал. Пока греюсь (машина на улице стоит) вот пишу. Сейчас пойду ставить обратно.
    вы молодцы вместе с женой и дети у вас получились супер!

4. ответ для DmitryV , на сообщение « Сделала винигрет, отварила рыбу для... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Сделала винигрет, отварила рыбу для финского супа, позанималась литературой с двумя (читательский дневник). Одела и выпкстила троих гулять, потом приняла обратно. Выспалась, да. Книжки читает, пока ждет детей. Салтыков -Щедрин из последних, очень понравился.
    Поймите, есть другие ценности, они не хорошие или плохие, они другие. Ей не нужны сапоги, ей удобнее в кроссовках. У нас завтра у дочери соревнования, вот это интереснее. Да, она растворяется в детях, но это её выбор. Это же не преступление. Вам интерсно с подругой поболтать, а её с детьми.
    Предвидя вопросы, я снял автономку (жидкую) с машины, разобрал её, вычичтил и собрал. Пока греюсь (машина на улице стоит) вот пишу. Сейчас пойду ставить обратно.

Конечно фу женщине посвятить время себе .
    Наверное, очень сложно будет представить, но у некоторых "время себе" - это совместные тренировки с детьми, утренняя пробежка, прогулка с собачкой. Я имею наглость считать, что это инвестиции в себя (и детей) похлеще салона и сапог

6. ответ для DmitryV , на сообщение « Господь с Вами, хотя бы часть. На... »
    Живу я здесь Аватар для Пикник

Господь с Вами, хотя бы часть. На последний старт даже чтобы зарегистрировать нас (элит-дивизион регистрируют только национальные федерации), столько пришлось писать и упрашивать, пока не сказал, не зарегистрируете, напишу в UIPM, попрошусь выступать под флагом международной федерации. Сделали. Даже денег не нужно тратить, просто написать бумагу, и то проблема.
    Бюрократия, это нам не победить
    В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)

7. ответ для Левая пятка , на сообщение « Наверное, очень сложно будет... »

Цитата Сообщение от Ждульетта Посмотреть сообщение
    Наверное, очень сложно будет представить, но у некоторых "время себе" - это совместные тренировки с детьми, утренняя пробежка, прогулка с собачкой. Я имею наглость считать, что это инвестиции в себя (и детей) похлеще салона и сапог
    Мне думается, что у дамы там все прекрасно и без салонов и сапожек

8. ответ для Левая пятка , на сообщение « Наверное, очень сложно будет... »

Цитата Сообщение от Ждульетта Посмотреть сообщение
    Я вот давно хочу отметить, как вежливо ведет диалог Дмитрий, несмотря на все обидности, и какие высказывания позволяют себе некоторые участники форума. Я чо-то в шоке даже.
    кстати да, Дмитрий молодец

Логики не вижу совсем .
    Неприязнь к данному мужчине не как не сказывается на моих проф качествах , а на них тут пока никто не жаловался , так что попрошу своё мнение обо мне как о специалисте оставить при себе .
    а вы тут что под своим именем-фамилией сидите ?

9. ответ для Витаминка , на сообщение « кстати да, Дмитрий молодец :) а... »

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    кстати да, Дмитрий молодец

а вы тут что под своим именем-фамилией сидите ?
    Конечно под своим

со звезды Аватар для Emy Grazia

Да , и достаточно много .
    ну если так, то
    ведь это самый важный момент в жизни женщины

ваше "пятиборец" очень резануло... ну и про сапожки в контексте

Страница 71 из 78 « Первая 2161676869707172737475 Последняя »