|
|
Бедная Исинбаева.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
для женщины это очень ценно -водить автобус ))
А меня всегда восхищают люди, которые умеют делать то, что не умею я.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
со звезды
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
почему "вынуждены"? Разве сейчас нет выбора, где и с кем рожать?
они могут ЛВ не читать и не знать своих героев в лицо )))
-
с Марса
 Сообщение от Пикник
А цитаты собраны где-то или надо бегать и искать?
Я вообще удивляюсь, почему на золотые унитазы чинушам деньги есть, на арену есть, а на детей жалко, это наше будущее. Дети чинушей по заграницам живут, арена нам не нужна потому как мы вообще разучились играть в футбол. Я конкретно этого не понимаю.
Государство само предлагает помощь/льготы многодетным, инвалидам, малоимущим, но в таком размере и такого качества ... при этом еще побегай и докажи, а работать и жить когда. Государство само взяло на себя обязательства.
причём на многодетных столько злобы и желчи направлено дети чинушей отдыхают
 Сообщение от ~мама Катя~
для женщины это очень ценно -водить автобус ))
да там классная женщина - жена Дмитрия , понятно же это и так
 Сообщение от ~мама Катя~
потому что одевать -обувать -развивать-обучать пятерых , по деньгам на все это ,можно легко взять ипотеку и не париться с родами , 7 родов здоровья женщине не приносит
вот , видите , а она после 7 родов , да еще и после 18-летнего перерыва вышла на чемпионат мира
многие тут так смогут?
 Сообщение от Snezhanna234
Конечно нет. Но квартиру хочу халявную.
Потому что не понимаю за что им дают.
гос-во поддерживаем многодетные семьи , чтоб не вымерли мы , а наши внуки жили не среди китайцев или узбеков
 Сообщение от DmitryV
Сделала винигрет, отварила рыбу для финского супа, позанималась литературой с двумя (читательский дневник). Одела и выпкстила троих гулять, потом приняла обратно. Выспалась, да. Книжки читает, пока ждет детей. Салтыков -Щедрин из последних, очень понравился.
Поймите, есть другие ценности, они не хорошие или плохие, они другие. Ей не нужны сапоги, ей удобнее в кроссовках. У нас завтра у дочери соревнования, вот это интереснее. Да, она растворяется в детях, но это её выбор. Это же не преступление. Вам интерсно с подругой поболтать, а её с детьми.
Предвидя вопросы, я снял автономку (жидкую) с машины, разобрал её, вычичтил и собрал. Пока греюсь (машина на улице стоит) вот пишу. Сейчас пойду ставить обратно.
вы молодцы вместе с женой и дети у вас получились супер!
-
Космонавт
 Сообщение от DmitryV
Сделала винигрет, отварила рыбу для финского супа, позанималась литературой с двумя (читательский дневник). Одела и выпкстила троих гулять, потом приняла обратно. Выспалась, да. Книжки читает, пока ждет детей. Салтыков -Щедрин из последних, очень понравился.
Поймите, есть другие ценности, они не хорошие или плохие, они другие. Ей не нужны сапоги, ей удобнее в кроссовках. У нас завтра у дочери соревнования, вот это интереснее. Да, она растворяется в детях, но это её выбор. Это же не преступление. Вам интерсно с подругой поболтать, а её с детьми.
Предвидя вопросы, я снял автономку (жидкую) с машины, разобрал её, вычичтил и собрал. Пока греюсь (машина на улице стоит) вот пишу. Сейчас пойду ставить обратно.
-
Небожитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Конечно фу женщине посвятить время себе .
Наверное, очень сложно будет представить, но у некоторых "время себе" - это совместные тренировки с детьми, утренняя пробежка, прогулка с собачкой. Я имею наглость считать, что это инвестиции в себя (и детей) похлеще салона и сапог
-
Живу я здесь
 Сообщение от DmitryV
Господь с Вами, хотя бы часть. На последний старт даже чтобы зарегистрировать нас (элит-дивизион регистрируют только национальные федерации), столько пришлось писать и упрашивать, пока не сказал, не зарегистрируете, напишу в UIPM, попрошусь выступать под флагом международной федерации. Сделали. Даже денег не нужно тратить, просто написать бумагу, и то проблема.
Бюрократия, это нам не победить
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Ждульетта
Наверное, очень сложно будет представить, но у некоторых "время себе" - это совместные тренировки с детьми, утренняя пробежка, прогулка с собачкой. Я имею наглость считать, что это инвестиции в себя (и детей) похлеще салона и сапог 
Мне думается, что у дамы там все прекрасно и без салонов и сапожек
-
с Марса
 Сообщение от Ждульетта
Я вот давно хочу отметить, как вежливо ведет диалог Дмитрий, несмотря на все обидности, и какие высказывания позволяют себе некоторые участники форума. Я чо-то в шоке даже.
кстати да, Дмитрий молодец
 Сообщение от ~мама Катя~
Логики не вижу совсем .
Неприязнь к данному мужчине не как не сказывается на моих проф качествах , а на них тут пока никто не жаловался , так что попрошу своё мнение обо мне как о специалисте оставить при себе .
а вы тут что под своим именем-фамилией сидите ?
-
Космонавт
 Сообщение от Витаминка
кстати да, Дмитрий молодец
а вы тут что под своим именем-фамилией сидите ?
Конечно под своим
-
со звезды
 Сообщение от ~мама Катя~
Да , и достаточно много .
ну если так, то 
ведь это самый важный момент в жизни женщины
ваше "пятиборец" очень резануло... ну и про сапожки в контексте