|
|
И снова все о них....о теплицах....
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от redgrape
Настя, мы вчера термопривод с форточки на дверь переключили по вашей схеме, до закрытия не дождались, но надеюсь, все Ок.
Открывалась форточка максимум на 45-60 градусов, но и жары не было, и у меня еще три стоят на стенках, может, из-за этого.
Я все оставила как есть
Дверь на 30см приоткрывается )
Но привод - тормоз )) По вчерашней погоде:
Солнце выглянуло - дуся открылась - аэро думает
Солнце спряталось - дуся закрылась - аэро открылся
Солнце выглянуло - дуся открылась - аэро закончил закрываться
-
с орбиты
 Сообщение от Nasten@-}-
Я все оставила как есть
Дверь на 30см приоткрывается )
Но привод - тормоз )) По вчерашней погоде:
Солнце выглянуло - дуся открылась - аэро думает
Солнце спряталось - дуся закрылась - аэро открылся
Солнце выглянуло - дуся открылась - аэро закончил закрываться 
Не, у меня аэро открывается быстрее, закрывается медленнее)
-
Наш человек
Девушки, а кто-нибудь слышал про такую теплицу с откатной крышей?
http://zavod-mc.ru/one.html?yclid=4740549662003694314
-
с орбиты
 Сообщение от savarina
Посмотрела... не впечатлилась. Когда жарко, и так все нараспашку. Когда холодно - при такой крыше сомнительна герметичность. И поликарбонат не особо экономно будет покупать.
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Посмотрела... не впечатлилась. Когда жарко, и так все нараспашку. Когда холодно - при такой крыше сомнительна герметичность. И поликарбонат не особо экономно будет покупать.
меня больше для зимы интересует, чтобы от снега крышу не проломило и заодно снег в теплице сам насыпался ))))
про герметичность - по мне так сильно герметично тоже не хорошо.
-
с орбиты
 Сообщение от savarina
меня больше для зимы интересует, чтобы от снега крышу не проломило и заодно снег в теплице сам насыпался ))))
про герметичность - по мне так сильно герметично тоже не хорошо.
у меня стоит зимой нормально, снег не крыше не лежит, скатывается
и куча форточек, проветривается, а вот то, что в это лето сквозь щели форточек вода хлестала на помидоры... мне не нравится
вообще, не очень поняла, какой механизм крышей управляет
руками, типа лебедки?
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
у меня стоит зимой нормально, снег не крыше не лежит, скатывается
и куча форточек, проветривается, а вот то, что в это лето сквозь щели форточек вода хлестала на помидоры... мне не нравится
вообще, не очень поняла, какой механизм крышей управляет
руками, типа лебедки?
да, это лето экстремальное. Хотелось теплицу замуровать и вообще не открывать )))
написано лебедка, снаружи такой ручкой крутить надо. но сама в живую не видела, очень хочу отзывы найти или того, кто это дело видел-трогал-использовал
да и цена приятная со скидкой очень
-
с орбиты
 Сообщение от savarina
да, это лето экстремальное. Хотелось теплицу замуровать и вообще не открывать )))
написано лебедка, снаружи такой ручкой крутить надо. но сама в живую не видела, очень хочу отзывы найти или того, кто это дело видел-трогал-использовал
да и цена приятная со скидкой очень

смущает профиль теплицы - написано про надежность, но не вижу размеров
зачем-то подпорки предлагают...
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
смущает профиль теплицы - написано про надежность, но не вижу размеров
зачем-то подпорки предлагают...
Профиль да, чего-то не написано, вы правы. А звонить в Новосибирск, как то не хочется.
да и акция до завтрашнего дня, все равно не успею по такой цене купить 
Будем по старинке значит жить ))) или может у нас тут появятся от местных производителей!
-
 Сообщение от savarina
Профиль да, чего-то не написано, вы правы. А звонить в Новосибирск, как то не хочется.
да и акция до завтрашнего дня, все равно не успею по такой цене купить 
Будем по старинке значит жить ))) или может у нас тут появятся от местных производителей!
В Новосибирске заказывать теплицу даже с скидкой не стала бы. Доставка будет просто золотой, теплица же достаточно тяжелая и негабаритная, даже в разобранном состоянии. И не кому будет предъявлять претензии в случае брака / недопоставки. Мы когда теплицу покупали, на не доложили 1 профиль на поликарбонат и часть фурнитуры выдали другого цвета. Пришли потом, и нам отдали недостающий профиль и поменяли фурнитуру. Все решилось быстро и вежливо. А был бы иногородний поставщик - все встало бы гораздо сложнее и дольше.