|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Если спотыкался, то к неврологу?
Мой тоже спотыкается, идти или ортопеды заметили бы неладное?
Еще может обувь пора менять? )))
Всем привет!
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
Еще может обувь пора менять?  )))
Всем привет!
Нет, там ещё нормально. Просто у нас реально это фишка такая, на ровном месте может Федя и папа споткнуться. У мужа у туфлей все носы сбиты. Но он так часто на осмотры не ходит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Саша, мне неделю назад ортопед на приеме сказала,что в нашем возрасте может быть по нормам физиологический вальгус.....э о мы год лечили варус, пришли к физиологическому вальгусу...так что х- образные ноги не критично?
Но ортопеду лучше показать....с с тонусом к неврологу....но тонуса уже не должно быть...
А как вы варус лечили?
Нам поставили варус голеней и вальгус стоп, сказали что с вальгусом сейчас ничего не сделать пока есть варус, а рекомендации это обувь берцы с жёстким задником. Причем не обязательно в орто салоне. И физио. И массаж. Это нам в Турнера сказали.
А в пк в физио отказали, сказали все в рамках нормы. Обувь обычную.
Ну вот мы и решили, купим берцы в сад. Только вот они почти все на застежках металлических, воспитателям возня.
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Нет, там ещё нормально. Просто у нас реально это фишка такая, на ровном месте может Федя и папа споткнуться. У мужа у туфлей все носы сбиты. Но он так часто на осмотры не ходит.
Моя почему то в котофеях сандалях запинается, а в других сандалях нет... вот тоже не понимаю... может потому что в котофеях не каждый день ходим, не может привыкнуть...
-
Элита
Если кому актуально, то сегодня в спаре -30% на прокладки... )
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
Если кому актуально, то сегодня в спаре -30% на прокладки...  )
Не, мне не актуально 
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Слушай, вот та же фигня. Раньше нам говорили про разный тонус ног, причем и невролог, и массажистка. Вот я думаю сходить, может надо еще массаж поделать.
-
Элита
-
Наш человек
Мне тоже не актуально .
А что с кофе ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
А кофе?  )
А кофе я вчера купила в Пятерочке по совсем непривлекательной акции