Страница 71 из 614 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »

Тема: Невесты-2017

1. ответ для мама Кенга , на сообщение « А нас ведущая попросила купить... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от мама Кенга Посмотреть сообщение
    А брелки, игрушки, мелкие сувениры по ее опыту часто остаются на столах после торжества.
    Что не удивительно. Сама оставляла этот "хлам".

2. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

Тигррра,извините что-то упустила как Вас зовут)))
    А не подскажите по своему опыту какие-нибудь рестораны,в которых Вам понравилось работать))
    У нас планируется на 40 человек и хотим европейскую рассадку)

3. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

Девочки, привет!
    Принимаете к себе в компанию новичков?)))
    Предложение поступило 14 сентября. Как только радостные эмоции улеглись, началась небольшая паника, тк концепция не ясна и формат мероприятия тоже. Но гостей уже насчитали 35 и это без детей.
    Планируем летнюю свадьбу, хотели в ДБ2 но не уверенна, что хочу поучаствовать в свадебном конвейере, который обычно происходит во Дворцах в даты высокого спроса =)
    Хотела спросить, насколько активное участие в подготовке у вас принимают будущие супруги?

4. ответ для Try Again , на сообщение « Девочки, привет! Принимаете к себе в... »

Конечно принимаем))У нас по ходу только формируется состав невест 2017)
    У меня принимает,но не всегда добровольно))когда пинок дашь,то может посидеть повыбирать рестораны)На выставки ходим)
    В общем пока не активное,но какие-то попытки есть)
    А и по образу моему сразу сказал платье не пышное и не локоны)))))

5. ответ для Try Again , на сообщение « Девочки, привет! Принимаете к себе в... »

Кстати тоже сначала не хотела участвовать в этом конвейере,хотела только выездную регистрацию))Но что-то столько мест пересмотрели и вот того самого так и не приглянулось))Потом как-то все таки не хотелось,чтобы регистрация оф и выездная в разные дни были..а в один это такая суматоха)Поэтому решили отказаться и пойдем в ДБ2)Правда поздно одумались и через МФЦ только на 12 записались,поэтому придется в живую очередь идти(

6. ответ для Try Again , на сообщение « Девочки, привет! Принимаете к себе в... »
    Старожил Аватар для Blossom

Цитата Сообщение от emerald_spring Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Принимаете к себе в компанию новичков?)))
    Предложение поступило 14 сентября. Как только радостные эмоции улеглись, началась небольшая паника, тк концепция не ясна и формат мероприятия тоже. Но гостей уже насчитали 35 и это без детей.
    Планируем летнюю свадьбу, хотели в ДБ2 но не уверенна, что хочу поучаствовать в свадебном конвейере, который обычно происходит во Дворцах в даты высокого спроса =)
    Хотела спросить, насколько активное участие в подготовке у вас принимают будущие супруги?
    Добро пожаловать!

У меня жених попросил о двух пунктах,чтобы были обязательно.В остальном занимаюсь только я,но я и не против)

7. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

У нас тоже в основном я всем занимаюсь, а потом просто преподношу информацию и спрашиваю как ему. Кстати мой жених тоже попросил, чтоб без пышного платья))

И мой попросил непышное платье))
    А в остальном вроде готов помогать, ездить смотреть, на встречи и т.д. Но сказал, что для него идеальный вариант - одобрять или не одобрять то, что я выберу))

Цитата Сообщение от Лили-Роуз Посмотреть сообщение
    И мой попросил непышное платье))
    А в остальном вроде готов помогать, ездить смотреть, на встречи и т.д. Но сказал, что для него идеальный вариант - одобрять или не одобрять то, что я выберу))
    прям идентично

10. ответ для vernum , на сообщение « прям идентично:)) »

Они уже самое главное уже сделали-предложение))А дальше сами)))

Страница 71 из 614 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »