|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мама Кенга
А брелки, игрушки, мелкие сувениры по ее опыту часто остаются на столах после торжества.
Что не удивительно. Сама оставляла этот "хлам".
-
Тигррра,извините что-то упустила как Вас зовут)))
А не подскажите по своему опыту какие-нибудь рестораны,в которых Вам понравилось работать))
У нас планируется на 40 человек и хотим европейскую рассадку)
-
Элита
Девочки, привет!
Принимаете к себе в компанию новичков?)))
Предложение поступило 14 сентября. Как только радостные эмоции улеглись, началась небольшая паника, тк концепция не ясна и формат мероприятия тоже. Но гостей уже насчитали 35 и это без детей.
Планируем летнюю свадьбу, хотели в ДБ2 но не уверенна, что хочу поучаствовать в свадебном конвейере, который обычно происходит во Дворцах в даты высокого спроса =)
Хотела спросить, насколько активное участие в подготовке у вас принимают будущие супруги?
-
Конечно принимаем))У нас по ходу только формируется состав невест 2017)
У меня принимает,но не всегда добровольно))когда пинок дашь,то может посидеть повыбирать рестораны)На выставки ходим)
В общем пока не активное,но какие-то попытки есть)
А и по образу моему сразу сказал платье не пышное и не локоны)))))
-
Кстати тоже сначала не хотела участвовать в этом конвейере,хотела только выездную регистрацию))Но что-то столько мест пересмотрели и вот того самого так и не приглянулось))Потом как-то все таки не хотелось,чтобы регистрация оф и выездная в разные дни были..а в один это такая суматоха)Поэтому решили отказаться и пойдем в ДБ2)Правда поздно одумались и через МФЦ только на 12 записались,поэтому придется в живую очередь идти(
-
Старожил
 Сообщение от emerald_spring
Девочки, привет!
Принимаете к себе в компанию новичков?)))
Предложение поступило 14 сентября. Как только радостные эмоции улеглись, началась небольшая паника, тк концепция не ясна и формат мероприятия тоже. Но гостей уже насчитали 35 и это без детей.
Планируем летнюю свадьбу, хотели в ДБ2 но не уверенна, что хочу поучаствовать в свадебном конвейере, который обычно происходит во Дворцах в даты высокого спроса =)
Хотела спросить, насколько активное участие в подготовке у вас принимают будущие супруги?
Добро пожаловать!
У меня жених попросил о двух пунктах,чтобы были обязательно.В остальном занимаюсь только я,но я и не против)
-
Участник
У нас тоже в основном я всем занимаюсь, а потом просто преподношу информацию и спрашиваю как ему. Кстати мой жених тоже попросил, чтоб без пышного платья))
-
Участник
И мой попросил непышное платье))
А в остальном вроде готов помогать, ездить смотреть, на встречи и т.д. Но сказал, что для него идеальный вариант - одобрять или не одобрять то, что я выберу))
-
Участник
 Сообщение от Лили-Роуз
И мой попросил непышное платье))
А в остальном вроде готов помогать, ездить смотреть, на встречи и т.д. Но сказал, что для него идеальный вариант - одобрять или не одобрять то, что я выберу))
прям идентично
-
Они уже самое главное уже сделали-предложение))А дальше сами)))