| |
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Leonida
я на 6PM покупаю, ловлю распродажные цены. Замечено, что замшевые ЭККО, купленные в США, не затираются совсем (при обработке спецсредством), в то время как купленные у нас, как ни обрабатываю - затираются. Покупаю через посредника уже много лет. На форуме тоже вроде есть посредники. Размер обычно по размерной сетке подбираю.
Да, экко затираются, согласна
А как цены распродажные ловить? Черная пятница, это вы имеете ввиду? Там и сейчас скидки есть, но ваша цена, конечно, сказочная при нынешнем курсе.
Борец за права нарушителей (Белая галка)
-
Ветеран
 Сообщение от litAF
А пересортицы не бывает? Вроде 6ка этим грешит. Я там только угги дочке покупала за 99$, а так обычно на заппосе все заказываю
[emoji370]
Сейла на заппосе нет? Или тоже ловить надо? Заказ напрямую или через посредника?
-
 Сообщение от /Звездочет/
Сейла на заппосе нет? Или тоже ловить надо? Заказ напрямую или через посредника?
Есть, заказ через посредника
[emoji370]
-
Ветеран
 Сообщение от litAF
Есть, заказ через посредника
[emoji370]
Так в чем профит этих покупок? Качество? Цена?
Пока бегло посмотрела - ценник на Кельвина и Ash такой же вроде как и в России. Даже с учетом сейла. Модели правда интересные, но я не такой уж большой ценитель.
-
со звезды
 Сообщение от /Звездочет/
А, это, видимо, самые ценители моды подтянулись
Кельвин Кляйн
Армани
Vagabond
Desigual (сейчас закрылся, к сожалению)
Лакост
Pepe Jeans
Вот вам примерный список из того, что в памяти. Брендов, которые "переходят на сторону добра" и добавляют в свои коллекции искусственные материалы гораздо больше. Часть брендов вообще отказалась от использования материалов животного происхождения.
спасибо большое, но я как бы сама не дура знаю марки одежды и обуви, можно еще по прет-а-порте пройтись, да, а то чота маленький список какой-то.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
со звезды
Одно дело ботинки diesel, другое - какая-нить дубовая Бершка, обе при этом из синтетических материалов.
-
со звезды
А вот в "Радуге" что с обувью? Юниор, что ещё там?
-
Ветеран
 Сообщение от Ути
спасибо большое, но я как бы сама не дура знаю марки одежды и обуви, можно еще по прет-а-порте пройтись, да, а то чота маленький список какой-то.
.
Вы уверены, что сама не дура знаете марки одежды и обуви? Вас же цитирую, не обижайтесь.
Причем тут прет-а-порте?
-
белка в колесе
бывает. За 10 лет покупок помню Натурино на размер меньше пришли, но заказывала старшей, оставили младшей (она как раз в них сейчас ходит, т.к. у них разница в размере обуви значительная, в сравнении с возрастом). Туфли какие-то вообще не те пришли, совсем-совсем, ни фирмой не совпали, ни составом (вместо замши, к/з), ни размером, но этот вопрос мы решили с посредником. В основном приходит именно то, что заказывала.
-
белка в колесе
ближе к весне - осень/зиму смотрю, по осени - летнюю. да, там цена какая-то невероятная была - в р-не 20$