Страница 71 из 619 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »

Тема: Дизайн садового участка-продолжение.

Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
    Я тут наверное самая жалостливая Я их обратно в лес выкидываю просто, откуда они приползли. Стараюсь подальше забросить Они, естественно ползут обратно. Но у меня ТТТ их не критично много.
    Я и мух стараюсь дома отловить и выпустить на улицу.
    Я тоже улиток давить не могу Прошлым летом выкидывала их на соседский заброшенный участок.

с Луны Аватар для Meine Frau

Девушки, спасите-помогите
    На 8е Марта кроме букета муж купил мне красивучие гортензии в горшках. Думала ближе к лету их попробовать на улице посадить. Два дня назад одна прямо на глазах стала умирать Розовая тоже не очень бодрая, но пока держится, а вот синяя почти умерла(((
    Что с ней могло случиться? На фото они в ведёрках, а сами сидят в небольших пластиковых горшочках, которые просто поставлены в ведёрки.
    Есть возможность спасти красоту или уже всё?

Улиток я давлю нещадно и в ведро с киятком бросаю. У нас их больше чем травинок в поле, завёз один красавец для расплода много лет назад, а теперь от них страдает всё и вся
    У меня прошлым летом они даже груши и черешню 4х летки пытались сожрать. Каждое утро и вечер собираю эту пакость с деревьев, с грядками совсем беда. Косить и сыпать что то бесполезно, дом в лесу, поэтому борьба каждый день(( Улитки у нас чокнутые, даже по амбару почти до крыши долазят

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « Улиток я давлю нещадно и в ведро с... »
    Наш человек Аватар для ~Астрея~

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Девушки, спасите-помогите
    На 8е Марта кроме букета муж купил мне красивучие гортензии в горшках. Думала ближе к лету их попробовать на улице посадить. Два дня назад одна прямо на глазах стала умирать Розовая тоже не очень бодрая, но пока держится, а вот синяя почти умерла(((
    Что с ней могло случиться? На фото они в ведёрках, а сами сидят в небольших пластиковых горшочках, которые просто поставлены в ведёрки.
    Есть возможность спасти красоту или уже всё?

мне кажется, что вам лучше сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5427202
    или сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1450050
    или тут спросить http://forum.littleone.ru/showthread...F7%E8%EC%F1%FF

5. ответ для ~Астрея~ , на сообщение « мне кажется, что вам лучше сюда... »

Спасибо за ссылки, но в последней теме сто лет никто не появлялся да и в первых двух нечасто народ пишет.
    В этом топе и пишут более часто, и профессинал есть (с Татьяной даже когда то встречалась). Ну и если был план потом высадить в грунт, то вроде не противоречит теме топа, как раз собиралась дизайном участка весной-летом заниматься .

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Спасибо за ссылки, но в последней теме сто лет никто не появлялся да и в первых двух нечасто народ пишет.
    В этом топе и пишут более часто, и профессинал есть (с Татьяной даже когда то встречалась). Ну и если был план потом высадить в грунт, то вроде не противоречит теме топа, как раз собиралась дизайном участка весной-летом заниматься .
    Обрежь цветы и поливай как обычно, как только будет устойчивый плюс без заморозков, высаживай в грунт по всем правилам для гортензий.

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Обрежь цветы и поливай как обычно, как только будет устойчивый плюс без заморозков, высаживай в грунт по всем правилам для гортензий.
    Лена, не знаешь, что могло случиться с цветком? За два дня прям взял и усох(( Может чем заболел?
    Обрезать и высадить потом не проблема, боюсь если чего серьёзное, так заражу ещё растения на участке..ттт

Лена, не знаешь, что могло случиться с цветком? За два дня прям взял и усох(( Может чем заболел?
    Обрезать и высадить потом не проблема, боюсь если чего серьёзное, так заражу ещё растения на участке..ттт
    Гортензии вообще в помещении быстро вянут, предположу что ему просто душно...может Таня что-то подскажет.

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Гортензии вообще в помещении быстро вянут, предположу что ему просто душно...может Таня что-то подскажет.
    Может на балкон его депортировать?
    Странно, розовая пока живенькая. Хоть бы Таня побыстрее появилась, хочется спасти иностранца (я его "оттуда контрабандой сюда провезла, а когда тепло станет хотела вернуть обратно))))

Может на балкон его депортировать?
    Странно, розовая пока живенькая. Хоть бы Таня побыстрее появилась, хочется спасти иностранца (я его "оттуда контрабандой сюда провезла, а когда тепло станет хотела вернуть обратно))))
    На балконе ей точно лучше будет.

Страница 71 из 619 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »