|
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
-
Пишу книги
Сообщение от Tatyashka
Я тут наверное самая жалостливая Я их обратно в лес выкидываю просто, откуда они приползли. Стараюсь подальше забросить Они, естественно ползут обратно. Но у меня ТТТ их не критично много.
Я и мух стараюсь дома отловить и выпустить на улицу.
Я тоже улиток давить не могу Прошлым летом выкидывала их на соседский заброшенный участок.
-
с Луны
-
с Луны
Улиток я давлю нещадно и в ведро с киятком бросаю. У нас их больше чем травинок в поле, завёз один красавец для расплода много лет назад, а теперь от них страдает всё и вся
У меня прошлым летом они даже груши и черешню 4х летки пытались сожрать. Каждое утро и вечер собираю эту пакость с деревьев, с грядками совсем беда. Косить и сыпать что то бесполезно, дом в лесу, поэтому борьба каждый день(( Улитки у нас чокнутые, даже по амбару почти до крыши долазят
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Девушки, спасите-помогите
На 8е Марта кроме букета муж купил мне красивучие гортензии в горшках. Думала ближе к лету их попробовать на улице посадить. Два дня назад одна прямо на глазах стала умирать Розовая тоже не очень бодрая, но пока держится, а вот синяя почти умерла(((
Что с ней могло случиться? На фото они в ведёрках, а сами сидят в небольших пластиковых горшочках, которые просто поставлены в ведёрки.
Есть возможность спасти красоту или уже всё?
мне кажется, что вам лучше сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5427202
или сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1450050
или тут спросить http://forum.littleone.ru/showthread...F7%E8%EC%F1%FF
-
с Луны
Спасибо за ссылки, но в последней теме сто лет никто не появлялся да и в первых двух нечасто народ пишет.
В этом топе и пишут более часто, и профессинал есть (с Татьяной даже когда то встречалась). Ну и если был план потом высадить в грунт, то вроде не противоречит теме топа, как раз собиралась дизайном участка весной-летом заниматься .
-
Давно я здесь
Сообщение от Meine Frau
Спасибо за ссылки, но в последней теме сто лет никто не появлялся да и в первых двух нечасто народ пишет.
В этом топе и пишут более часто, и профессинал есть (с Татьяной даже когда то встречалась). Ну и если был план потом высадить в грунт, то вроде не противоречит теме топа, как раз собиралась дизайном участка весной-летом заниматься .
Обрежь цветы и поливай как обычно, как только будет устойчивый плюс без заморозков, высаживай в грунт по всем правилам для гортензий.
-
с Луны
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Обрежь цветы и поливай как обычно, как только будет устойчивый плюс без заморозков, высаживай в грунт по всем правилам для гортензий.
Лена, не знаешь, что могло случиться с цветком? За два дня прям взял и усох(( Может чем заболел?
Обрезать и высадить потом не проблема, боюсь если чего серьёзное, так заражу ещё растения на участке..ттт
-
Давно я здесь
Сообщение от Meine Frau
Лена, не знаешь, что могло случиться с цветком? За два дня прям взял и усох(( Может чем заболел?
Обрезать и высадить потом не проблема, боюсь если чего серьёзное, так заражу ещё растения на участке..ттт
Гортензии вообще в помещении быстро вянут, предположу что ему просто душно...может Таня что-то подскажет.
-
с Луны
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Гортензии вообще в помещении быстро вянут, предположу что ему просто душно...может Таня что-то подскажет.
Может на балкон его депортировать?
Странно, розовая пока живенькая. Хоть бы Таня побыстрее появилась, хочется спасти иностранца (я его "оттуда контрабандой сюда провезла, а когда тепло станет хотела вернуть обратно))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Meine Frau
Может на балкон его депортировать?
Странно, розовая пока живенькая. Хоть бы Таня побыстрее появилась, хочется спасти иностранца (я его "оттуда контрабандой сюда провезла, а когда тепло станет хотела вернуть обратно))))
На балконе ей точно лучше будет.