|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, подскажите, как сейчас на практике с матпомощью? Первые посты прочитала, но не уверена что там актуальная информация. Интересует, принимают ли чеки на медицину, и возможно ли подать акт о ремонте без указанной суммы?
-
Активный участник
Может в вашем районе так. В приморском всегда когда отмечаешь , чтобы письмо или в мфц то приходит решение . На сайте у меня не видно на сколько месяцев дают.
-
Активный участник
Я в заявлении отметила , чтобы в мфц получить решение.
-
Небожитель
Сообщение от mvm
нет....на пособия только ваши доходы, доходы мужа и/или алименты и все....
О, это очень хорошо, спасибо!
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Участник
Сообщение от Sanehka
Я в заявлении отметила , чтобы в мфц получить решение.
Я нигде галочку не ставлю,мне всегда приходит письмо на почту,а последние 2 раза,приходит уведомление в мфц,что поступило письмо с суммой(на сайте в прикреплённом файле суммы не видно,только период).
-
Элита
Сообщение от myrka17
Я сколько раз галочку не ставила, письмо мне не приходило с уведомлением.
Когда в собес ходила Красногвардейского р-на, мне сказали что у них нету времени еще письма на почте отправлять))) В МФЦ не выдают решение о начислении или какое то уведомление.
Я всегда печатаю на сайте госуслуги спб, там когда есть положительное решение, прикреплен файл, который можно распечатать, ну так на всякий случай всегда печатаю, и в нем указано или "единовременно (на месяц)" или "на переод........ (3 месяца к примеру)".
И можно в собеси справку взять что ГСП назначена, там будут суммы и на какой срок назначено.
Да, спасибо, я тоже распечатала, просто вдруг где надо будет официальный документ, поэтому и вопрос возник
-
Элита
Сообщение от gaika-maika
Я нигде галочку не ставлю,мне всегда приходит письмо на почту,а последние 2 раза,приходит уведомление в мфц,что поступило письмо с суммой(на сайте в прикреплённом файле суммы не видно,только период).
у меня сумма стоит и период, только, что без печатей все это
-
Мега-элита
Девочки, все таки на ГСП через портал хочу попробовать подать. СтОит? как думаете? так неохота опять тащиться в МФЦ. Кому нибудь одобряли при подаче через портал?
-
с Марса
Сообщение от Sky.
Девочки, все таки на ГСП через портал хочу попробовать подать. СтОит? как думаете? так неохота опять тащиться в МФЦ . Кому нибудь одобряли при подаче через портал?
да, одобряли - выше полистайте - я интересовалась, но к нужному моменту подачи сайт не давал подать
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
да, одобряли - выше полистайте - я интересовалась, но к нужному моменту подачи сайт не давал подать
спасибо) попробую и я тогда