Страница 71 из 1135 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для solomeja , на сообщение « Ага ;))) если переворачиваю на живот,... »
    Старожил Аватар для Kukunjka

Девочки, хелп!!! Лечу цистит. В субботу сдала анализы мочи и крови-все идеально. Сегодня ночью резко подскочила темпа до 39. Немного ноет спина, но это может быть еще от поноса при антибиотиках. Боюсь, что почки... врача жду. Скажите, кто сталкивался, как эти боли почечные проявляются??!!! Сынок сопливый, правда.. может просто вирус?

Элита Аватар для /Рыбка/

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Мы вчера первый раз купались в круге) нее, никакого следа не осталось, может он вам маленький?
    Я даю эспумизан, на нем написано, можно давать сколько требуется, он же не остается в организме, сразу выводится..

Девочки, а кто еще купается в круге - глупый вопрос - в нем можно плавать только на спине? А как тогда на животике? Снимать круг? Что-то я не поняла...
    Ну вот(( я тоже думаю чт ничего не должно натирать.
    Он вроде не маленький, но шов этотвнцтренний даже на ощупь неприятный, может этот только бэби свиме такой?
    На животе в круге плавает кстати, сам переворачивается или с нашей помощью. Но больше все таки на спине плавает.

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Элита Аватар для s_shencia

У нас круг флиппер-несколько раз плавали-следов не остается! Мне кажется не должно их быть..(
    Дочке очень нравится в круге, активно плавает и ногами по ванне перебирает, переворачивается на живот сама; еще я ее за ручки катаю-она сама держится
    я- Саша, ко мне на ты

Ветеран Аватар для Gia

Цитата Сообщение от solomeja Посмотреть сообщение
    Поздравляем с месяцем! [emoji4][emoji322][emoji512][emoji898][emoji323][emoji253]
    Спасибо [emoji4]
    Цитата Сообщение от Kukunjka Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп!!! Лечу цистит. В субботу сдала анализы мочи и крови-все идеально. Сегодня ночью резко подскочила темпа до 39. Немного ноет спина, но это может быть еще от поноса при антибиотиках. Боюсь, что почки... врача жду. Скажите, кто сталкивался, как эти боли почечные проявляются??!!! Сынок сопливый, правда.. может просто вирус?
    По бокам, где почки, простреливает боль, может при движениях или нагибаниях, что хочется замереть и не двигаться, или ноющая и тянущая боль. По анализам белок должен быть повышен, насколько помню, как показатель воспаления. Выздоравливай и напиши, что врач скажет.
    Вика

Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от rybkagolovina Посмотреть сообщение
    Саб симплекс дают после кормления. Может, поэтому?

Мы даем саб симплекс и бейби калм вместе. Саб симплекс три раза в день 8-10 капель после кормления, с ложечки.
    Бейби калм по 10 капель, с ложечки, в остальные приемы пищи (когда саб симплекс не даем), перед кормлением.
    После саб симплекса оч хорошо всё "выкакивается", а бэйби калм еще и седативный эффект дает, ребенок поспокойнее, не так от колик переживает.
    Нам еще патронаж говорила,что эффект от всех противоколиковых средств есть только тогда,когда даешь это регулярно, т.е. мнгновенного эффекта ждать не стоит. И действие всех этих средств заключается в том,чтобы большие пузыри газа превращать в маленькие, чтоб детям было менее дискомфортно. Совсем же газы от применения средств никуда не уйдут, т.е. это только для облегчения.
    Саб симплекс,кстати, это тот же эспумизан (действующее вещество то же), только саб симплекс давать удобнее и там больше действующего вещества в составе. И эспумизан быстрее заканчивается. Вот.
    Ну, а бэйби калм эт тот же плантекс, укропная вода, боботик и пр.
    Там уже все по кошельку выбирают.
    Вот выделенное мне совсем не понятно, какой тут может быть накопительный эффект, если и у эспумизана и у саб симплекса в инструкции написано, что не всасывается в кишечнике, а выводится полностью из организма вместе с каловыми массами.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

6. ответ для s_shencia , на сообщение « У нас круг флиппер-несколько раз... »
    Мега-элита Аватар для tatamilenta

Цитата Сообщение от Leorochka Посмотреть сообщение
    Девушки, может остался у кого гинипрал? Беременной подруге надо, а в городе он закончился? Если есть остатки - скупим!
    В Питере закончился гинипрал? Или я чё то не правильно поняла...?

Цитата Сообщение от ekat Посмотреть сообщение
    Ага, спс, но дебют не удался.. В инете свободных талонов нет, по тел не дозвониться.. Да здравствует бесплатная медицина! Дозвонилась до регистратуры, так оказывается, что почти все спецы в отпусках..
    Мы сегодня идем к ортопеду в вашу пк)

Цитата Сообщение от Gia Посмотреть сообщение
    Сегодня первая дата - месяц!
    Мы вчера малышку первый раз в круге плавать запустили, минут 10 барахталась и отталкивалась но перед ванной стандартно покричала, мы так поняли, что ей раздеваться не нравится.
    Сегодня первый поход к врачу, идем на узи суставов
    С первым месяцем, Викуль!🎆🎉🎆

Ветеран Аватар для Maslita

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    Мы тоже срыгиваем. Иногда кажется что съел все и срыгнул. Так жалко.

Ночью у меня температура поднялась и горло болит. Что нам можно? [emoji20]
    Полоскать каждые полчаса - фурацилин хлорофиллипт травы и тантум Верде
    Таня

Доченька 09.04.2016

8. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Активный участник Аватар для Соня К

Девочки,послушала вас и тоже хочу круг для купания многие хвалят фирмы Флиппер, а я вот в вотоне смотрю:есть просто Флиппер, а есть Флиппер Кидс. У вас какой? Чтобы не натирал шею. Спасибо!
    Муж вчера купил бутылку безалкогольного вина пахнет как вино, на вкус что то среднее между вином и соком

9. ответ для /Рыбка/ , на сообщение « Ну вот(( я тоже думаю чт ничего не... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от /Рыбка/ Посмотреть сообщение
    Ну вот(( я тоже думаю чт ничего не должно натирать.
    Он вроде не маленький, но шов этотвнцтренний даже на ощупь неприятный, может этот только бэби свиме такой?
    На животе в круге плавает кстати, сам переворачивается или с нашей помощью. Но больше все таки на спине плавает.
    Сейчас посмотрела, у нас Roxy Kids Flipper, внутри шва нет..

10. ответ для Jelatta , на сообщение « И у меня и ушной и лобный и соска даже... »

Цитата Сообщение от Jelatta Посмотреть сообщение
    И у меня и ушной и лобный и соска даже были- все неточно. А еще у меня всегда был панический страх разбить градусник В итоге в Финке купила градусник(Немецкий)- один в один как ртутный, только там не ртуть, а жидкость красная какая то, показывает точно, отвезла все ртутные градусники в утиль))

Разбила 2 в новой квартире) паника была жуткая, звонила даже в какое-то управление по Санкт-Петербургу, там успокоили, сказали, как собрать.
    Вот я бы тоже такой купила.

Страница 71 из 1135 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »