|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от irartemi
тут как раз все жаловались, что курсы в основном весной, а на осень почти ничего не остается. К лету обычно все заканчивается
это не обычно, это именно в этом году так получилось. обычно было много мест и на весну и на осень
-
Элита
 Сообщение от Rattana
Следующие запуски начнутся не раньше февраля 2018г, то есть возможны курсы и в феврале, и в марте, и в апреле. Управление предприятием длится около 2,5 месяцев, поэтому если начнутся в апреле, то захватят июнь, если в марте то нет. Заранее никто не скажет, т.к. это зависит от образовательного учреждения, которое выиграет конкурс на эту специальность.
Поняла, спасибо. Еще вопрос, бывают ли какие-нибудь курсы по продажам?
-
 Сообщение от kleo_spb
Поняла, спасибо. Еще вопрос, бывают ли какие-нибудь курсы по продажам?
может наберется группа на маркетинг, seo smm менеджер, почитайте, может это Вам подойдет
-
Элита
 Сообщение от Rattana
может наберется группа на маркетинг, seo smm менеджер, почитайте, может это Вам подойдет
Спасибо!
-
Если тут бывают мамочки юристы, тоже обращайтесь, есть возможность сделать группу для юристов как повышение квалификации
-
 Сообщение от МиКа_
Я уже писала. Очень интересна оценка недвижимости, курсы оценщиков. На всякий случай еще раз поэтому пишу и позвонить как раз собиралась сегодня в районный центр занятости.
Вот, я бы тоже хотела на эти курсы записаться. А какое-то образование должно быть специальное или просто всышее подойдет?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011) 
Доченька- Маргаритка (06.10.2016) 
-
Участник
 Сообщение от Rattana
Если тут бывают мамочки юристы, тоже обращайтесь, есть возможность сделать группу для юристов как повышение квалификации
Повышение квалификации в какой области? Сейчас можно записаться на осень 2018? И сколько они будут по времени?
-
 Сообщение от В лунном свете
Повышение квалификации в какой области? Сейчас можно записаться на осень 2018? И сколько они будут по времени?
Вы должны подать заявку на повышение квалификации в той области, которая нужна Вам. Сейчас НУЖНО записаться на на 2018, потом уже бессмысленно. только если будут отказы.
-
Старожил
 Сообщение от Мамасыночка
Вот, я бы тоже хотела на эти курсы записаться. А какое-то образование должно быть специальное или просто всышее подойдет?
У меня экономическое. Но думаю, если это переобучение, то может любое подойти.
Вы если будете записываться, то понастойчивее. Меня сначала записывать ни на что новое не хотели, только после настойчивой просьбы. Т.к. я первая записываюсь, индивидуально учить не будут, заявок таких больше нет.
Кстати, это я к тому, что сейчас НУЖНО записываться. Нигде, кроме ЛВ, не говорится, что можно подать заявку на какие-то новые курсы.
А вдруг получится. Было бы здорово.
-
Старожил
 Сообщение от Мамасыночка
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, на следующий год будет курс на логопеда? Когда записываться?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, про " курсы логопеда". Это полноценная переподготовка? При наличии высшего пед. Образования. Где проходят курсы?