Страница 71 из 134 « Первая 216167686970717273747581121 Последняя »

Цитата Сообщение от irartemi Посмотреть сообщение
    тут как раз все жаловались, что курсы в основном весной, а на осень почти ничего не остается. К лету обычно все заканчивается
    это не обычно, это именно в этом году так получилось. обычно было много мест и на весну и на осень

2. ответ для Rattana , на сообщение « Следующие запуски начнутся не раньше... »
    Элита Аватар для kleo_spb

Цитата Сообщение от Rattana Посмотреть сообщение
    Следующие запуски начнутся не раньше февраля 2018г, то есть возможны курсы и в феврале, и в марте, и в апреле. Управление предприятием длится около 2,5 месяцев, поэтому если начнутся в апреле, то захватят июнь, если в марте то нет. Заранее никто не скажет, т.к. это зависит от образовательного учреждения, которое выиграет конкурс на эту специальность.
    Поняла, спасибо. Еще вопрос, бывают ли какие-нибудь курсы по продажам?

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо. Еще вопрос, бывают ли какие-нибудь курсы по продажам?
    может наберется группа на маркетинг, seo smm менеджер, почитайте, может это Вам подойдет

4. ответ для Rattana , на сообщение « может наберется группа на маркетинг,... »
    Элита Аватар для kleo_spb

может наберется группа на маркетинг, seo smm менеджер, почитайте, может это Вам подойдет
    Спасибо!

Если тут бывают мамочки юристы, тоже обращайтесь, есть возможность сделать группу для юристов как повышение квалификации

6. ответ для МиКа_ , на сообщение « Я уже писала. Очень интересна оценка... »
    Старожил

Цитата Сообщение от МиКа_ Посмотреть сообщение
    Я уже писала. Очень интересна оценка недвижимости, курсы оценщиков. На всякий случай еще раз поэтому пишу и позвонить как раз собиралась сегодня в районный центр занятости.
    Вот, я бы тоже хотела на эти курсы записаться. А какое-то образование должно быть специальное или просто всышее подойдет?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я Наталия
    Сыночек -Рома (19.05.2011)
    Доченька- Маргаритка (06.10.2016)

7. ответ для Rattana , на сообщение « Если тут бывают мамочки юристы, тоже... »
    Участник Аватар для В лунном свете

Если тут бывают мамочки юристы, тоже обращайтесь, есть возможность сделать группу для юристов как повышение квалификации
    Повышение квалификации в какой области? Сейчас можно записаться на осень 2018? И сколько они будут по времени?

Цитата Сообщение от В лунном свете Посмотреть сообщение
    Повышение квалификации в какой области? Сейчас можно записаться на осень 2018? И сколько они будут по времени?
    Вы должны подать заявку на повышение квалификации в той области, которая нужна Вам. Сейчас НУЖНО записаться на на 2018, потом уже бессмысленно. только если будут отказы.

Старожил Аватар для МиКа_

Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    Вот, я бы тоже хотела на эти курсы записаться. А какое-то образование должно быть специальное или просто всышее подойдет?

У меня экономическое. Но думаю, если это переобучение, то может любое подойти.
    Вы если будете записываться, то понастойчивее. Меня сначала записывать ни на что новое не хотели, только после настойчивой просьбы. Т.к. я первая записываюсь, индивидуально учить не будут, заявок таких больше нет.

Кстати, это я к тому, что сейчас НУЖНО записываться. Нигде, кроме ЛВ, не говорится, что можно подать заявку на какие-то новые курсы.

А вдруг получится. Было бы здорово.

Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, на следующий год будет курс на логопеда? Когда записываться?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, про " курсы логопеда". Это полноценная переподготовка? При наличии высшего пед. Образования. Где проходят курсы?

Страница 71 из 134 « Первая 216167686970717273747581121 Последняя »