Страница 71 из 172 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »

Тема: Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения

1. ответ для Vinchy , на сообщение « Ребята, помогите. Девица моя начала... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Vinchy Посмотреть сообщение
    Ребята, помогите. Девица моя начала себе спецом всякие ужасные травмы наносить. Сегодня поняла это. Всё думала что это она случайно. Ан нет..... Руку засунулу в косяк, сначала чуть чуть прижала - я ей говорю Ой Аля будет больно! Она на меня испытующе смотрит и ту же ХРЯСЬ по руке - дикий ор, рука синяя - я в шоке.....Она спецом это сделала... До того уже неделю такие случаи - с другими вещами. что делать?!
    помогло только то, что стали наказывать (мы садим в центр ковра и рекомендуем строго подумать над поведением) за то, что "Леру обижает", все остальное только провоцировало на новое членовредительство

2. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »
    Старожил Аватар для Vinchy

попробую всё...потому что это уже переходит границы моего спокойствия...начиналось с малого...теперь у меня только что до инфаркта не доводит..и главное ЕЙ БОЛЬНО!! но всё равно делает!

3. ответ для Vinchy , на сообщение « попробую всё...потому что это уже... »
    Мега-элита

попробую всё...потому что это уже переходит границы моего спокойствия...начиналось с малого...теперь у меня только что до инфаркта не доводит..и главное ЕЙ БОЛЬНО!! но всё равно делает!
    ...еще момент: вы показали свою реакцию на ее проделки - поэтому она и будет это повторять. Чем эмоциональнее реагируете - тем детка будет жечь сильнее.
    Главное - держите себя в руках. Жалейте ручку: бедная ручка, тебя Аля обижает..... гладьте ручку...
    Мой малец тоже себя шипал, рвал волосы (от него даже сбегла воспит - не могла выдержать такого, бедная...) - я ему сказала, что можно себя .... только об стену с разбега.... Так он на меня ТАК посмотрел...типа ты мама, с дуба рухнула, поржал и все. Вот палец мы сосем в стрессе...
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

4. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »

Перепуганная Алиса не хочется никакого деда мороза))) Она хочется только в коридоре с любимым другом, психологом нашего детского центра

5. ответ для Vinchy , на сообщение « Ребята, помогите. Девица моя начала... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Ребята, помогите. Девица моя начала себе спецом всякие ужасные травмы наносить. Сегодня поняла это. Всё думала что это она случайно. Ан нет..... Руку засунулу в косяк, сначала чуть чуть прижала - я ей говорю Ой Аля будет больно! Она на меня испытующе смотрит и ту же ХРЯСЬ по руке - дикий ор, рука синяя - я в шоке.....Она спецом это сделала... До того уже неделю такие случаи - с другими вещами. что делать?!
    Очень много по этому поводу в Адаптации девушка с ником, по-моему, Owena писала (пардон, если исказила), у нее дочь постарше и она вообще какую-то жесть с собой творила. Вроде выкарабкались они. Посмотрите в теме ее посты, может, вам стоит лично списаться, опытом обменяться?
    А вообще, по ходу, есть такая категория приемных - членовредителей, даже в ШПР рассказывали про аутоагрессию.

6. ответ для Vinchy , на сообщение « попробую всё...потому что это уже... »
    Наш человек Аватар для Anastasial

Мириам, у Лизки была дикая аутоагрессия первые три месяца, правда(
    что она только не делала - упадет на кобчик со всеху маху, скорчится от боли и начинает хохотать, а смех страшный( и царапала себя, и била кулачками по лицу и голове, волосы выдирала, билась головой об стенку и спинки кровати, щипала себя, да уж все не припомню!
    ушло все постепенно, как я ее стала класть спать с собой - сразу пошли улучшения (как можно чаще тактильный контакт), вот просто как можно чаще. И еще я после каждого такого случая, да, жалела ее спинку, головку, говорила - ты моя хорошая девочка, не надо ее бить, эту девочку. Не надо ее обижать. Давай погладим головку Лизочке. Давай пожалеем волосики, животик (раздирала его).
    Но что одному помогает, другому ребенку может и ноль эмоций. Но то, что чаще надо на ручках носить и "жалеть" однозначно мне кажется. Это все от недостатка тепла физического и отверженности в первые годы жизни(( это очень страшно (((
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

у нас аутоагрессия проявляется как-то кусками..то бились головой об стены. перестали. потом об кровать - перестали. а! самое первое-что она привезла - это уши отрывала себе. ресницы тоже выдирала - прошло..теперь вот спецом конечности зажимает. ногу сегодня вот пыталась подсунуть под диван низкий - потом увидела что я вижу, показал сразу ногу -типа АЙ АЙ АЙ Больно!!! - пожалели ногу заранее, чтобы не совала и не застревала под диваном.

8. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »

У нас прогресс- Алиса начала приходить ко мне жалеться без бития по рукам - головы об стену и так далее... Жалеемся до бесконечности, до одури - зато это круто спасает от специального прибивания и убивания всей Али обо всё.

9. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »
    Мега-элита Аватар для Надя34

Поздравляю Алису и всю вашу семью с Новым годом! 🎉🎂🎁

Элита Аватар для Одноклеточная

Супер! Вот какие молодцы!
    +

Страница 71 из 172 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »