|
|
*** ФЕВРАЛЯТА 2014 ***
| |
|
|
|
-
Элита
Уже февраль...как быстро время-то идёт...)
Всех маленьких именинников поздравляю!
Оля,вам особых@@@@@@@@@@@@@,чтоб всё нормализовалось с детьми!
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
а соседка вся положительная,ангел?мож в обратку на неё тоже что то накатать?
 Сообщение от Antalya
Вот так, кто в сад, кто в школу, а кто-то уже и в армию собирается 
Марина, вы переехали уже и это новая соседка?
 Сообщение от Емельянка
Марин, покажи Варюшку, а?
про соседку - вы по потолку что ли бегаете, что соседке сверху это мешает????
бред вообще, все дети шумят и бегают, есть же временные ограничения, после 23 шума быть не должно... так что особо то переживай... ничего они тебе не сделают...
а мне уже звонили из соц.опеки, интересовались самочувствием моего травмированного ребенка и недвусмысленно намекнули, что скоро заявятся ко мне лично на проверку...
Соседка новая, снизу, конечно, не сверху, это у меня уже с головой беда-беда.
После 23 не должно быть шума - громкой музыки, ремонта громкого, но жить-то после 23 можно все равно. А эта сиди прислушивается, какой еще шорох услышит и начинает биться в истерике.
Варьку покажу, попробую с телефона вставить.
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Люблю прохладу
Соседка новая, снизу, конечно, не сверху, это у меня уже с головой беда-беда.
После 23 не должно быть шума - громкой музыки, ремонта громкого, но жить-то после 23 можно все равно. А эта сиди прислушивается, какой еще шорох услышит и начинает биться в истерике.
Варьку покажу, попробую с телефона вставить.
Марина, ты с соседкой специально очень вежливо всегда здоровайся при встрече, извиняйся за беспокойство и ей уже самой будет неудобно жаловаться, если она ещё не совсем куку 
Варюшка красавица и взгляд такой скромный состроила Явно что-то задумала
-
Наш человек
С 3х летием сегодняшних именинников и именинницу:Женю, Славу, Марка и Мирославу!!!
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Antalya
Марина, ты с соседкой специально очень вежливо всегда здоровайся при встрече, извиняйся за беспокойство и ей уже самой будет неудобно жаловаться, если она ещё не совсем куку
Варюшка красавица и взгляд такой скромный состроила  Явно что-то задумала 
Там бесполезно, кукушка уже не то, что сдохла - похоронена и разложилась на молекулы. Я сначала с ней пыталась вежливо общаться, но в итоге в очередной ее визит послала и захлопнула дверь, пообещав устроить ей принудительное психиатрическое освидетельствование. Участковый сказал не переживать, победим ее совместными усилиями.
Варька кривляка, это я ее только что сфотографировала, свежак таксказать.
Именинников поздравляю!
Мы добили карту для сада, заверили с боем и во вторник идем сдаваться.
-
Наш человек
 Сообщение от Antalya
Варюшка красавица и взгляд такой скромный состроила  Явно что-то задумала 
Наташа, как ты справляешься с парнями?
Посмотрела квартиру твою - я правильно поняла - у тебя корабль с больной кухней и проходной переделанной комнатой? Кладовку вы убрали напротив туалета?
Я просто тоже в ремонте вялотекущем, мы только ванну сделали и пол в туалете пока.
-
Хранитель
 Сообщение от Люблю прохладу
Наташа, как ты справляешься с парнями?
Посмотрела квартиру твою - я правильно поняла - у тебя корабль с большой кухней и проходной переделанной комнатой? Кладовку вы убрали напротив туалета?
Я просто тоже в ремонте вялотекущем, мы только ванну сделали и пол в туалете пока.
Справляюсь, в принципе достаточно просто всё Ночи спокойно проходят, днём дочу подключаю при необходимости. Когда она в школе, а Димка в саду, так мне совсем легко с одним Максиком 
Про квартиру всё правильно! Мы наоборот, ванну и туалет даже не начинали делать. Муж все комнаты обновил полностью и коридор. Кухня на очереди уже давно, в ней только пол и потолок сделаны, стены голые, мебели практически нет. У нас сейчас небольшой кредит на 100 тр осталось выплатить и тогда только начнём присматривать кухню и шкафы коридорные ещё нужны. Вместо кладовки напротив туалета у нас теперь вешалки для одежды.
-
Наш человек
 Сообщение от Antalya
Справляюсь, в принципе достаточно просто всё  Ночи спокойно проходят, днём дочу подключаю при необходимости. Когда она в школе, а Димка в саду, так мне совсем легко с одним Максиком
Про квартиру всё правильно! Мы наоборот, ванну и туалет даже не начинали делать. Муж все комнаты обновил полностью и коридор. Кухня на очереди уже давно, в ней только пол и потолок сделаны, стены голые, мебели практически нет. У нас сейчас небольшой кредит на 100 тр осталось выплатить и тогда только начнём присматривать кухню и шкафы коридорные ещё нужны. Вместо кладовки напротив туалета у нас теперь вешалки для одежды.
У нас немного другая планировка, но вход как у тебя. Кухня только маленькая. Как ты справляешься с грязью уличной при входе? Я устала там песок за каждым входящим-выходящим убирать. Вход на самом проходе, блин.
Вот такая у меня планировка.