Страница 71 из 117 « Первая 216167686970717273747581 Последняя »

Тема: *** ФЕВРАЛЯТА 2014 ***

1. ответ для Емельянка , на сообщение « *** ФЕВРАЛЯТА 2014 *** »
    Элита Аватар для Нюррра

Уже февраль...как быстро время-то идёт...)
    Всех маленьких именинников поздравляю!
    Оля,вам особых@@@@@@@@@@@@@,чтоб всё нормализовалось с детьми!

2. ответ для Емельянка , на сообщение « *** ФЕВРАЛЯТА 2014 *** »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    а соседка вся положительная,ангел?мож в обратку на неё тоже что то накатать?
    Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Вот так, кто в сад, кто в школу, а кто-то уже и в армию собирается
    Марина, вы переехали уже и это новая соседка?
    Цитата Сообщение от Емельянка Посмотреть сообщение
    Марин, покажи Варюшку, а?

про соседку - вы по потолку что ли бегаете, что соседке сверху это мешает????
    бред вообще, все дети шумят и бегают, есть же временные ограничения, после 23 шума быть не должно... так что особо то переживай... ничего они тебе не сделают...

а мне уже звонили из соц.опеки, интересовались самочувствием моего травмированного ребенка и недвусмысленно намекнули, что скоро заявятся ко мне лично на проверку...
    Соседка новая, снизу, конечно, не сверху, это у меня уже с головой беда-беда.
    После 23 не должно быть шума - громкой музыки, ремонта громкого, но жить-то после 23 можно все равно. А эта сиди прислушивается, какой еще шорох услышит и начинает биться в истерике.

Варьку покажу, попробую с телефона вставить.

3. ответ для Емельянка , на сообщение « *** ФЕВРАЛЯТА 2014 *** »

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    Соседка новая, снизу, конечно, не сверху, это у меня уже с головой беда-беда.
    После 23 не должно быть шума - громкой музыки, ремонта громкого, но жить-то после 23 можно все равно. А эта сиди прислушивается, какой еще шорох услышит и начинает биться в истерике.

Варьку покажу, попробую с телефона вставить.
    Марина, ты с соседкой специально очень вежливо всегда здоровайся при встрече, извиняйся за беспокойство и ей уже самой будет неудобно жаловаться, если она ещё не совсем куку

Варюшка красавица и взгляд такой скромный состроила Явно что-то задумала

Наш человек Аватар для tata6ka

С 3х летием сегодняшних именинников и именинницу:Женю, Славу, Марка и Мирославу!!!

6. ответ для Емельянка , на сообщение « *** ФЕВРАЛЯТА 2014 *** »

Малышей с 3-летием!!!

Марина, ты с соседкой специально очень вежливо всегда здоровайся при встрече, извиняйся за беспокойство и ей уже самой будет неудобно жаловаться, если она ещё не совсем куку

Там бесполезно, кукушка уже не то, что сдохла - похоронена и разложилась на молекулы. Я сначала с ней пыталась вежливо общаться, но в итоге в очередной ее визит послала и захлопнула дверь, пообещав устроить ей принудительное психиатрическое освидетельствование. Участковый сказал не переживать, победим ее совместными усилиями.

Варька кривляка, это я ее только что сфотографировала, свежак таксказать.

Именинников поздравляю!

Мы добили карту для сада, заверили с боем и во вторник идем сдаваться.

Наташа, как ты справляешься с парнями?
    Посмотрела квартиру твою - я правильно поняла - у тебя корабль с больной кухней и проходной переделанной комнатой? Кладовку вы убрали напротив туалета?
    Я просто тоже в ремонте вялотекущем, мы только ванну сделали и пол в туалете пока.

Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    Наташа, как ты справляешься с парнями?
    Посмотрела квартиру твою - я правильно поняла - у тебя корабль с большой кухней и проходной переделанной комнатой? Кладовку вы убрали напротив туалета?
    Я просто тоже в ремонте вялотекущем, мы только ванну сделали и пол в туалете пока.
    Справляюсь, в принципе достаточно просто всё Ночи спокойно проходят, днём дочу подключаю при необходимости. Когда она в школе, а Димка в саду, так мне совсем легко с одним Максиком

Про квартиру всё правильно! Мы наоборот, ванну и туалет даже не начинали делать. Муж все комнаты обновил полностью и коридор. Кухня на очереди уже давно, в ней только пол и потолок сделаны, стены голые, мебели практически нет. У нас сейчас небольшой кредит на 100 тр осталось выплатить и тогда только начнём присматривать кухню и шкафы коридорные ещё нужны. Вместо кладовки напротив туалета у нас теперь вешалки для одежды.

10. ответ для Аntic , на сообщение « Справляюсь, в принципе достаточно... »

Справляюсь, в принципе достаточно просто всё Ночи спокойно проходят, днём дочу подключаю при необходимости. Когда она в школе, а Димка в саду, так мне совсем легко с одним Максиком

Про квартиру всё правильно! Мы наоборот, ванну и туалет даже не начинали делать. Муж все комнаты обновил полностью и коридор. Кухня на очереди уже давно, в ней только пол и потолок сделаны, стены голые, мебели практически нет. У нас сейчас небольшой кредит на 100 тр осталось выплатить и тогда только начнём присматривать кухню и шкафы коридорные ещё нужны. Вместо кладовки напротив туалета у нас теперь вешалки для одежды.
    У нас немного другая планировка, но вход как у тебя. Кухня только маленькая. Как ты справляешься с грязью уличной при входе? Я устала там песок за каждым входящим-выходящим убирать. Вход на самом проходе, блин.
    Вот такая у меня планировка.

Страница 71 из 117 « Первая 216167686970717273747581 Последняя »