Страница 71 из 78 « Первая 2161676869707172737475 Последняя »

Тема: февралята 2011, остатки сладки или серия 1152

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    Аналогично! Второй сад и ни в одном не было ни одного занятия - но мне сама идея занятий в саду не нравится. То есть они и так там занимаются - логопед, изо, музыка, физра. Для сада достаточно! Смысл занятий дополнительных - что они сугубо по интересам, и спорт с хорошей нагрузкой.
    Хм.... А причем тут по интересам и не по интересам?
    В 17:30 детей разбирают по кружкам- изо, английский, хор, танцы, бассейн. Какая разница поведешь ты его рисовать в другое место или он тут порисует не таскаясь никуда с хорошим приглашенным преподавателем?

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    В 17:30 детей разбирают по кружкам- изо, английский, хор, танцы, бассейн. Какая разница поведешь ты его рисовать в другое место или он тут порисует не таскаясь никуда с хорошим приглашенным преподавателем?
    Про такой чудный вариант я от тебя впервые слышу))) рада что такое есть - удобно конечно. Те кружки про которые я слышала от подруг - это ритмика с преподов по физре, изо со своим же воспитателем. Ещё и частенько эти платные занятия принудительные... короче в такой ситуации разница очевидна! Вам повезло))

Наш человек Аватар для Каукет

У нас такого нет. Я так понимаю, в лого садах такого не предусмотрено. В нашем вообще все очень насыщенно, всякие математики, развитие речи, прописи и основы чтения, чтото типа окружайки, рисование, лепка, физра, лого каждый день, занятия с психологом, музыка... Какие там кружки дополнительные - им полдничать некогда ))
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

4. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »

Ну тогда я в счастье!!)))

Наш человек Аватар для Alina-k

Роботрек78.рф
    Там много филиалов. Мы с понедельника начнем.
    Расскажи потом пожалуйста! .Мы прошлом году ходили, но препод-девушка ни рыба ни мясо! Дело интересное, но все-таки внимание детей надо держать, а не тупо включать на ноуте инструкцию по сборке!
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    Я стараюсь не париться - ещё никто не умер без секций, в школе хоть как-то будет! Бабушка если уговорю водить кирюху может сможет. Катька точно мимо..
    Мы без кружков вообще. Правда, в садике есть бисероплетение, английский и ещё какой-то танцевальный степ. Это считается?))

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Мы без кружков вообще. Правда, в садике есть бисероплетение, английский и ещё какой-то танцевальный степ. Это считается?))
    Вот честно! Я парюсь насчёт спорта, и кирюхины специфические кружки - то есть те которые связаны со способностями! Если б у нас слетел кружок лепки например - не парилась бы вообще! Но я надеюсь все-таки что-нибудь найти чтоб успевать... опять же Катерина у меня норм, а кирюху надо осанку и координацию обязательно! Успокаивает только наличие в школе лфк и бассейна со второго полугодия

Цитата Сообщение от Каукет Посмотреть сообщение
    У нас такого нет. Я так понимаю, в лого садах такого не предусмотрено. В нашем вообще все очень насыщенно, всякие математики, развитие речи, прописи и основы чтения, чтото типа окружайки, рисование, лепка, физра, лого каждый день, занятия с психологом, музыка... Какие там кружки дополнительные - им полдничать некогда ))
    Ну и не надо ничего значит!))
    у нас бесплатно - 1 раз в неделю лепят, 2 раза рисуют, 1 физкультура, 1 бассейн, 1 раз типа окружайки. Но явно не по три занятия в день.

Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Каукет Посмотреть сообщение
    у нас в лого 5 доп.кружков на выбор, правда, каждый по 1 разу в неделю. Ну и логопед, музыка, физ-ра, всякие прописи, лепки, всё это тоже, конечно, есть
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

10. ответ для Lubsik , на сообщение « у нас в лого 5 доп.кружков на выбор,... »
    Наш человек Аватар для Каукет

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    у нас в лого 5 доп.кружков на выбор, правда, каждый по 1 разу в неделю. Ну и логопед, музыка, физ-ра, всякие прописи, лепки, всё это тоже, конечно, есть
    Здорово! Это еще от заведующей зависит, наша против всяких доп.занятий в саду организовывать. В темкином ортопедическом тоже заведующая говорила (я сама слышала) "пока я здесь заведующая, платных услуг в саду не будет". а еще и с организацией трудового процесса связано. надо переделывать устав, вводить платные, опять таки бухгалтерия, кадры и административные нюансы. Неохота им этим заниматься видимо.
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

Страница 71 из 78 « Первая 2161676869707172737475 Последняя »