|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
 Сообщение от sasa35
Да, хочу детей свозить как-нибудь.
Ну вот вы спрашивали, что говорят.
Из Питера, кстати, написал:
"Как семья, где всё уже разрушено, где мать презирает отца, отец тихо ненавидит мать, а дети маются и ждут минуты улизнуть на улицу, накрывает стол во время праздника, приглашая каких-нибудь Петровых, изо всех сил стараясь показать, что у них "всё как у всех", так и наша страна пытается убедить себя саму в том, что она едина, проходя в парадах и шествиях "бессмертных полков".
Но пройдет не так много времени, и отец сопьётся и умрет от сердечного приступа, дети, чуть встав на ноги, бросят опостылевшие стены, а старуха-развалина останется доживать последние бессмысленные дни."
Полина, откуда эти помои? Читать противно
-
Мега-элита
Нее, Полин, это чье-то субьективное.

-
Мега-элита
Уж как я далека от всего этого, но даже я каждое 9 мая остро ощущаю, что витает в воздухе.
Это реально единство и День Победы.

-
 Сообщение от MamaNyuchi
Полина, откуда эти помои? Читать противно
Это еще не помои.
Человек из Питера. Образованный. И с работой.
Но довольно точно настроение передает.
У нас тут таких много.
Я просто не очень понимаю, сколько таких у вас.
-
 Сообщение от sasa35
Это еще не помои.
Человек из Питера. Образованный. И с работой.
Но довольно точно настроение передает.
У нас тут таких много.
Это не наше настроение. Наше — Это Ирчик и Света
-
 Сообщение от sasa35
Я не знаю никого и никого сто лет таких не видела
-
 Сообщение от БэйбиБум
Нее, Полин, это чье-то субьективное.
Ну вот тебе слова великих писателей:
http://ren.tv/blog/88565
Недавно писатель Людмила Улицкая - один из самых значимых и тиражируемых литераторов в России - разоткровенничалась по поводу своего отношения к итогам Великой Отечественной.
Следующий диалог произошёл в эфире одной из радиостанций.
В числе прочего, она сказала следующее:
"Вы знаете, мы все с легким таким снисходительным относимся к французам, потому что мы-то молодцы. А французы – вот, они немцам сдали свою страну. Сейчас прошли годы – Париж стоит, они его сохранили, они сохранили культуру. Да, конечно, французы не молодцы, а мы молодцы. Но страна была разрушена, народу погибло ужасное количество... У Победы есть цена. Потому что миллионы погибших людей – это, конечно, очень большая цена. Французы своих уберегли на самом деле".
-
 Сообщение от sasa35
Ну вот тебе слова великих писателей:
http://ren.tv/blog/88565
Недавно писатель Людмила Улицкая - один из самых значимых и тиражируемых литераторов в России - разоткровенничалась по поводу своего отношения к итогам Великой Отечественной.
Следующий диалог произошёл в эфире одной из радиостанций.
В числе прочего, она сказала следующее:
"Вы знаете, мы все с легким таким снисходительным относимся к французам, потому что мы-то молодцы. А французы – вот, они немцам сдали свою страну. Сейчас прошли годы – Париж стоит, они его сохранили, они сохранили культуру. Да, конечно, французы не молодцы, а мы молодцы. Но страна была разрушена, народу погибло ужасное количество... У Победы есть цена. Потому что миллионы погибших людей – это, конечно, очень большая цена. Французы своих уберегли на самом деле".
И? А кто должен был остановить? Ведь кто-то то должен был!
-
Полина, кому-то всегда хочется выделиться из общей массы. Из этой же оперы я тебе написала, что думает моя глубоко интеллигентная, образованная и очень умная подруга по поводу поступка десантника
-
Цена есть. И она высока. И свинство сейчас рассуждать о том, что не надо было