Страница 71 из 1563 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »

я вас таки дочитала в этом топе и бегу, роняя тапки, признаваться всем в любви!
    Так радостно было почитать вспх, прям перед глазами всплывали картины с нашей тусни на Московском проспекте, как мы ржали там конями на втором этаже, фоткались у елки и кошмарили официанта, заказывая вперемешку бесплатные десерты отГинзы
    Очень соскучилась по всем, давайте летом устроим встречу в парке и вытопчем лужайку пикничком!
    я Надя, давай дружить!

Цитата Сообщение от nikamarika Посмотреть сообщение
    Хорошо вам отдохнуть! Погода чудесная! А я сегодня одна с детьми все разбежались, муж работает сутки. Ещё и дети болеют. Но я чего-то Мама ехидна Нику с темперой 37 повела гулять.
    спасибо!
    а ты всё правильно сделала, погода хорошая, пусть свои микробы на солнышке убивает!!! @@@@ твоим детишкам!

Всех с праздником Пасхи и первомаем!
    И такой чудной погодкой!

Есть среди нас пользователи стульчиков НЕ Татамия? Не знаю что выбрать, Татамию не хочу.
    Хэппи бэби Вильям вроде тут хвалили?
    А Chicco Polly Magic есть у кого?
    https://helptomama.ru/catalog/stulch..._s_igrushkami/
    Я - Юля

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Есть среди нас пользователи стульчиков НЕ Татамия? Не знаю что выбрать, Татамию не хочу.
    Хэппи бэби Вильям вроде тут хвалили?
    у нас хэппи бэби вильям, нам очень нравится!) у нас в топе он у многих, пока никто не жаловался, все хвалят

Девочки, всех с праздником!
    Христос Воскресе [emoji263]

Максимочке поздравления с 4 месяцами (мама Маша, в уме 3 месяца [emoji5]), Леру и Иришку с 3 месяцами [emoji255][emoji255][emoji255] здоровья малышам и крепких ночей!!!

6. ответ для Elly-sunberry , на сообщение « у нас хэппи бэби вильям, нам очень... »

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    у нас хэппи бэби вильям, нам очень нравится!) у нас в топе он у многих, пока никто не жаловался, все хвалят
    да, слышала только хорошее. В лежачем положении он комфортный? Не пробовала к нему дугу с игрушками закрепить?
    на самом деле из альтернатив смотрю только эти
    http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/2743463/
    Я - Юля

7. ответ для Fedelia , на сообщение « да, слышала только хорошее. В лежачем... »

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    У нас сегодня вечером тоже концерт был...((

Девы, а как в душе вы купаете?! С ними стоите? Скользко же 😊
    Я в горку кладу и поливают душем.
    Я когда попу мою под душем боюсь что ребёнок выскользнет, поэтому сама с ней в душ бы не пошла.

Цитата Сообщение от Iiska Посмотреть сообщение
    Мне кажется не проблема добавить воду в большую ванну. А вот в купании в маленькой не вижу никакой проблемы, мы тоже в маленькой пока, он там прекрасно всеми частями тела двигает. Пробовали в большой, эффект тот же, но спине хуже. Купим круг, будем в большой плавать. Вроде после 2 мес можно круг
    Мы с месяца в большой ванне, тут как то надо было быстро помыть, набрали маленькую из Икеи, так ребенку не повернуться в ней. Поэтому я не понимать, что нет разницы маленькая или большая ванна. Я в маленькой ни одного упражнения не смогла сделать

Девы, с Пасхой!!!!🐣🐣🐣🐣🐣

Именинников, с праздником!!!!🍬🍬🍬

Мы тоже сегодня на даче. Погода супер сегодня😀

8. ответ для casharel amor , на сообщение « Я в горку кладу и поливают душем. Я... »
    Старожил Аватар для d-lex

Привели домой Бояшу... Такой несчастный, в лапе катетер, ухо прошито вдоль-поперек, на спине выбрито (там попросила бородавочку удалить, а они столько швов нашили!), на морде кровища... Шатается, от наркоза только отошел.... Эх.

Хорошо, что в гостях свёкр, гулял с детьми. И смогу ему оставлять малышей, когда будем бегать с Бойе на инъекции каждый день.

Какой сегодня замечательный день, богатый на праздники🎈
    Так случилось, что у февралят именники родились и 1 января и 1 февраля, и 1 марта😋😋😋
    Девочки ваших N 1⃣ деток с 2⃣, 3⃣, 4⃣ месяцами🌺🌺🌺

Мир, труд, май никто не отменял, все выехавшие надеюсь активно трудятся, поедая шашлык.
    Мы надеюсь, что сделаем это завтра!

А мой сынуля сегодня первый раз был в Храме
    мне что-то оч захотелось зайти туда именно с ним)

Завтра у нас начинается массаж🙌

10. ответ для Fedelia , на сообщение « да, слышала только хорошее. В лежачем... »

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    да, слышала только хорошее. В лежачем положении он комфортный? Не пробовала к нему дугу с игрушками закрепить?
    на самом деле из альтернатив смотрю только эти
    http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/2743463/
    не пробовала, я на поднятые подлокотники ленту натянула и на неё вешаю игрухи, как раз можно ручкой дотянуться и видно хорошо)

Страница 71 из 1563 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »