|
|
Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, никто не сталкивался с артритом у детей? Если что, я про старший возраст..
-
Ветеран
 Сообщение от Isis
Чуть поменьше, 15029
Мы вчера взвесили пупса: 8500 и 71 см, завтра ему 5 месяцев.
А сегодня начали массаж в поликлинике.
Еще вчера хотели сделать первую прививку, померили температуру у врача, а она 37,1. Сказали, что я перегрела пупса, но прививку делать отказались
Привет всем. 37.1 это норма до года. Странно что врачи это не знают.
Девочки, какие банки с пюре овощными самые хорошие? Семпер? Хипп?
Что бы ни происходило - продолжай клеить гербарий!
-
Наш человек
 Сообщение от Isis
Чуть поменьше, 15029
Мы вчера взвесили пупса: 8500 и 71 см, завтра ему 5 месяцев.
А сегодня начали массаж в поликлинике.
Еще вчера хотели сделать первую прививку, померили температуру у врача, а она 37,1. Сказали, что я перегрела пупса, но прививку делать отказались
Ого, крупненький пупс!
блин, 15029 это вообще грусть.
-
Наш человек
Мы купили прогулочную коляску!) и переплатили 7 косарей за цвет, потому что я никак не хотела синюю)
-
Ветеран
 Сообщение от oh ma
Мы купили прогулочную коляску!) и переплатили 7 косарей за цвет, потому что я никак не хотела синюю)
Какую? Хвастайся.
Что бы ни происходило - продолжай клеить гербарий!
-
с орбиты
 Сообщение от Nevskaya
Привет всем. 37.1 это норма до года. Странно что врачи это не знают.
Девочки, какие банки с пюре овощными самые хорошие? Семпер? Хипп?
Бабкино лукошко, Спелёнок
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девочки, никто не сталкивался с артритом у детей? Если что, я про старший возраст.. 
у моего брата был.. ээ.. лет в 5 может. не помню уже. помную что маялся и мама его лечила, а врачи пугали.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от Nevskaya
Какую? Хвастайся.
valco baby snap 4, серия tailormade. За дополнительные 7 косарей получили приличный цвет, ну и материал поприятнее, типо дышащий. Чувствую себя лохушкой, но мне ну никак не хотелось её в синем цвете!))
Чуть позже сфоткаю. Кстати положила туда малыша и мне показалось вполне нормальное лежачее положение. Угол 170
-
с орбиты
а мне наконец-то пришли погремушки на ручки-ножки из китая теперь жду когда малыш проснецца, чтобы радостно на него это все нацепить.
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
а мне наконец-то пришли погремушки на ручки-ножки из китая  теперь жду когда малыш проснецца, чтобы радостно на него это все нацепить.
Я от тебя столько всяких новых вещей узнаю, такое ощущение, что ты как-то умудрилась вообще все в инете посмотреть/прочитать/заказать))))