| |
|
Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Расскажу про наше крещение. Крестились мы вчера в церкви Дмитрия Солунского на ул 1-ая Никитинская, около Удельной. Отдельный домик - Малый Храм- не очень большой. В нем очень тепло. Договариваться заранее о крещении не нужно. С собой нужно принести полотенце, чтобы вытирать детку и полотенце, в дар церкви. Купить 5 свечек, крест и свидетельство о крещении. Само крещение стоит 1000 рублей. Крестным не нужно приходить заранее на беседу и на службу. У нас был фотограф, она пораньше пришла попросила благословение на съемку.
Все достаточно быстро, но в тоже время не сильно официально и как то по домашнему. Но есть минусы. Крестят всех кто пришёл, не зависимо от количества. У нас было 9 детей и 1 взрослый. У каждого по 2 крестных, мама и папа. Это по минимуму. У нас было 12 человек) было очень тесно, фотограф расстроилась, что ничего хорошего толкли не удались наснимать. Водичку льют только на головку, в купель не окунают. Одежду ребенку нужно одеть чтобы был лёгкий доступ к груди, ручкам, ножкам. Будут мазать. Мама нужна в конце, берет малыша на ручки, когда читают молитву для матери, а потом соответственно девочек подводят к алтарю и читают там молитву, а мальчиков по очереди священник забирает в алтарь. Вроде все. Если ещё что то интересует, спрашивайте)
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
А бифидобактерии вроде в грудном молоке содержатся? Я релу Дропс сразу начала давать для профилактики колик. Стоят правда собака дорого, 18 евросов целых, но лишь бы обошлось) мои друзья с ними так и не узнали что такое колики
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
. Я вот тоже думала, что опктоьактерии в молоке есть. А потом подумала что они наоборот нужны чтоб молоко перерабатывать. Или я ошибаюсь? Не знаю откуда все эти лакто и бифижо в древней жизни брались м почему их теперь заселять надо). Думаю что и сами появятся, но типа если заселить, то должна пища лучше перерабатываться и усваиваться.
Хз короче. Рела у нас в интернет магазине за 1750 нашла. Желающих привести мне их из финки не обнаружила ((

Я-Вика. Ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
у нас в доме раз в неделю работает выездная паспортистка.Все вписки-выписки через нее.Ей нужны были только паспорт мужа и копию свидетельства о рождении сына.Но я думаю, что у нее просто есть доступ к данным о собственниках квартиры.Т.к.прописать у себя может только собственник, то да, нужны документы на жилое имущество по идее нужно прихватить.
Чтобы прописать ребенка,не надо быть собственником.Достаточно быть прописанным.А вот взрослого прописать-целая эпопея,нужны и собственники и доки с правом собственности.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ToryG
Мне просто щавтра в мфц забирать документы на дом- папа на меня переоыормил. Вот думала в мфц можно ли сращу подать на прописку. Кстати, в доме были прописаны муж и дочка. При дарении дома об этом никто вообще не спросил. Надеюсь с их пропиской ничего переделывать не надо... Ттт
Детей прописывают без согласия собственника к одному из родителей. И соответственно смена собственника ничего не меняет.

Я - Маша, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от ToryG
. Я вот тоже думала, что опктоьактерии в молоке есть. А потом подумала что они наоборот нужны чтоб молоко перерабатывать. Или я ошибаюсь? Не знаю откуда все эти лакто и бифижо в древней жизни брались м почему их теперь заселять надо). Думаю что и сами появятся, но типа если заселить, то должна пища лучше перерабатываться и усваиваться.
Хз короче. Рела у нас в интернет магазине за 1750 нашла. Желающих привести мне их из финки не обнаружила ((
Сами появятся конечно, это как помощь, чтобы быстрее заселилось все.
Вообще мне казалось, что за переваривание ферменты отвечают, а бактерии в кишечнике уже помогают усвоить переваренное. И если бактерий хороших в кишечнике много, то они не дают бродить остаткам пищи и соответственно убирают газики.
-
Элита
 Сообщение от J.Stanis
за синявино, садоводства по каналу)) да,да,мурманку объезжаем 😀😀
Вот у нас такая же ситуация, теперь пытаюсь вспомнить, а кто же в паспорта вписывает))первая дочь то вписана) но в упор не помню, как это происходило))))))
Мы тоже в синявино в садоводстве )
-
 Сообщение от SKseniya
Мы тоже в синявино в садоводстве  )
У нас поближе)поворот на морозовку,виадук и там пару километров до поворота в садоводство)У кого есть дачи,вы планируете с детками на все лето туда ехать жить?вот думаю,как там купать ребенка...добавлять в воду марганцовку?у нас там водопровод подведен,но вода,думаю,не как в городе,да и трубы не чистые...
Важные люди у меня в мыслях. Любимые-в сердце.Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды...

-
Наш человек
 Сообщение от baby_anomaly
У нас поближе)поворот на морозовку,виадук и там пару километров до поворота в садоводство)У кого есть дачи,вы планируете с детками на все лето туда ехать жить?вот думаю,как там купать ребенка...добавлять в воду марганцовку?у нас там водопровод подведен,но вода,думаю,не как в городе,да и трубы не чистые...
у нас водопровод подведен к бане,баня комфортная для мытья,но от дома десяток метров,вот и думаю как малявку намыть и в дом тащить,муж планирует нас первого июня туда сбагрить,я хочу в середине месяца уехать.Но я истинный урбанист и не представляю сколько выдержку на даче,с старшим хватало на пару недель,но тут дача поближе к городу в Токсово
-
Наш человек
 Сообщение от baby_anomaly
 Сообщение от assorti84
у нас водопровод подведен к бане,баня комфортная для мытья,но от дома десяток метров,вот и думаю как малявку намыть и в дом тащить,муж планирует нас первого июня туда сбагрить,я хочу в середине месяца уехать.Но я истинный урбанист и не представляю сколько выдержку на даче,с старшим хватало на пару недель,но тут дача поближе к городу в Токсово
У нас дача советского типа, вода и газ есть, но удобства на улице (и вода кстати там же, в дом не заведена). И тем не менее планирую на все лето туда беребраться. На свежем воздухе ребенок даже ведёт себя по другому (проверено на старшей). Конечно я буду проклинать все на свете таская воду для купания когда муж как всегда решит попозже приехать с работы и к концу лета мечтать оказаться на домашней своей кухне с удобствами, но на дачу все равно поеду)))
И да с дочкой и марганцовки добавляли, и Ромашку, и без всего купали, все нормально было.
-
Наш человек
Видимо за долгое время лежания в больнице мой мальчик привык к супер тепличным условиям. Теперь все время мёрзнет. Ему надо на слип одевать еще кофту и носки, это минимум, а в квартире между прочим +25 иначе орёт и не замолкает (только когда одену это все успокаивается). И вот как быть, насильно раздевать иногда или ждать пока сам перестет?