|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а вот объясните мне, как так может быть, что вагонка в Леруа Мерлен (А класс, 3 м длина), стоит дешевле, чем в Кроне класс С? Она что в Леруа Мерлен естественной влажности?
-
А крона вообще,насколько мне помнится,не самое дешевое место.Для Леруа может какая-нибудь лесопилка эксклюзивно пилит,гиперы вообще поставщиков ниже плинтуса нагибают за гарантированный источник сбыта.
-
Элита
Может Леруа объемами берет?
-
Наш человек
 Сообщение от elenchic
Может Леруа объемами берет?
во-во. не раз в Леруа брал что-то достойного качества по низким ценам. Не зря в леруа на дальневосточном народу в несколько раз больше, чем в соседней кастораме (где, кстати, тоже цены нормальные - но все же повыше в среднем)
[Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]
-
Наш человек
У нас соседи напротив залили плиту УШП с Шансом...Строиться в июле будут. Наблюдала с балкона за работой ребят. Слаженно работают, быстро. Стоит теперь фундамент-красотун с поднятыми к нему красно-синими трубами,июля ждет...
-
Наш человек
 Сообщение от Энджел
а вот объясните мне, как так может быть, что вагонка в Леруа Мерлен (А класс, 3 м длина), стоит дешевле, чем в Кроне класс С? Она что в Леруа Мерлен естественной влажности?
Леруа Мерлена работает с московскими поставщиками, а у них цены на порядок ниже.
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Мега-элита
просто Андрей стройматериал в Кроне берет, думала и вагоночки там взять чтобы в машину кинули к нему... но что-то она мощно дороже чем в Леруа
-
Мега-элита
А вы стены внутри вагонкой обшивать будете, или имитацией бруса?
-
Мега-элита
 Сообщение от Золото Партии
Леруа Мерлена работает с московскими поставщиками, а у них цены на порядок ниже.
На порядок - это в 10 раз (: Так не бывает.
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Небожитель
 Сообщение от Энджел
просто Андрей стройматериал в Кроне берет, думала и вагоночки там взять чтобы в машину кинули к нему... но что-то она мощно дороже чем в Леруа
может у Андрея дилерский договор?
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"