|
|
жк №15 приморского района спб
| |
|
|
|
-
Элита
Девуленьки, кто в ЖК ходит постоянно, посомтрите, пож-та, 8 участок (Марченко) Хде? На Комендани или на Камышовой? И часы работы?
А то они мне по адресу участок и врача сказали, а часы работы и местонахождение - нет
Мама Маша и папа Леша  Алеша Лешевич и еще мааааленький Андрюша
-
Наш человек
Марченко на Комендантском сидит, раньше была четные утро 8-13, нечетные вечер 14-19, сейчас скорее всего также.
-
Элита
-
Мифическое животное
 Сообщение от Людок123
Марченко на Комендантском сидит, раньше была четные утро 8-13, нечетные вечер 14-19, сейчас скорее всего также.
Сейчас так же, только она сейчас в отпуске, и ее беременных отправляют к Журавской, из-за чего очереди. Так что если не срочно - лучше подождать пару недель, пока она из отпуска выйдет
Лизанька, дочка Сонечка (11.02.02) и сынок Васенька (01.04.2010)
- Ты суслика видишь?
- Нет!
- А он есть!
-
Элита
 Сообщение от Лизанька
Сейчас так же, только она сейчас в отпуске, и ее беременных отправляют к Журавской, из-за чего очереди. Так что если не срочно - лучше подождать пару недель, пока она из отпуска выйдет
Спасибо огромное!
Довелось попасть к Журавской во время беременности. Ни в жизнь к ней не пойду.... Есть время подождать.
Спасибо еще раз.
Мама Маша и папа Леша  Алеша Лешевич и еще мааааленький Андрюша
-
Участник
 Сообщение от *****
Сегодня была на лекции!!! Мне ооооочень понравилось!!!! Полная аудитория беременюшек была 
За 2 часа получила оч.много полезной информации, и усвоила : Рожать - НЕ СТРАШНО
Только расписания на октябрь пока нет(
А так хочется еще послушать про уход, кормление, и т.п.
Девочки, у кого появится информация, скиньте, плз!
+1! Живу рядом, но приболела сейчас - из дома не выхожу, кто узнает расписание на октябрь скиньте пожалуйста.
-
Активный участник
сегодня заходила певрая лекция 8 октября - про питание и гигиену беременной -вроде так))) потом 22 и 23 октября про роды без страха и что-то там еще) и 29 октября про уход за новорожденным)
-
Участник
 Сообщение от smiki
сегодня заходила певрая лекция 8 октября - про питание и гигиену беременной -вроде так))) потом 22 и 23 октября про роды без страха и что-то там еще) и 29 октября про уход за новорожденным)
Большое-пребольшое СПАСИБО!
Сегодня я правда, точно никуда еще не пойду, а вот на остальные лекции постараюсь, очень хочеться)))
-
Участник
Девочки, а они бесплатные эти курсы?
Т.е. можно просто придти и все?? Или надо заранее записываться??
Я тоже видела расписание на гардеробе
-
Ветеран
Бесплатные, и записываться не надо. Просто приходишь в назначенный день.