Страница 71 из 1005 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-20

1. ответ для Sylver , на сообщение « Вот тут я считаю зря, какие занятия в... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от Sylver Посмотреть сообщение
    Вот тут я считаю зря, какие занятия в -37

А вообще я сама не могу себя заставить регулярно что то делать, а ещё и детей куда то таскать, меня всё время Маман клюёт за это, так хорошо что мои дети прям мои, и не рвутся куда то далеко. Дочь захотела на кружки, теперь катается сама, сын подрастет тоже будет если захочет
    ну в помещении же занятия, это театральная студия.

Я вот в свое время поступила в 30-ку, так меня родители отговорили - мол, зачем тебе это, ездить на метро...в школу... каждый день... я послушалась, жалею до сих пор.

2. ответ для ***ФЕЯ*** , на сообщение « Когда я поняла, что деть вырос и в... »

Цитата Сообщение от ***ФЕЯ*** Посмотреть сообщение
    Когда я поняла, что деть вырос и в принципе вполне может обходиться без меня, действительно стало грустно
    угу
    поэтому у меня есть Дуся

"эти дети так быстро растут, что все время приходится рожать новых" (с)
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

3. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Оля, не знаю, что говорить. Все взрослые уже. Но пока ребенок не может сам, ему должны помогать мы, родители. Он не может реализовать свои желания самостоятельно и не виноват в этом. Но это можно только преодолевая свои недостатки.
    Дочке 11 лет.

4. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Ну, все время рожать не будешь, конечно)

5. ответ для ***ФЕЯ*** , на сообщение « Ну, все время рожать не будешь, ... »

Цитата Сообщение от ***ФЕЯ*** Посмотреть сообщение
    Ну, все время рожать не будешь, конечно)
    тогда можно переключаться на внуков! ответственности меньше, радости - столько же!
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

6. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Там уже и внуки подоспеют.
    Дочке 11 лет.

7. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Неее, какие внуки, рановато ищо)
    Вроде в топе еще нет бабушек?

Космонавт Аватар для Лёгкая

Цитата Сообщение от карамбола Посмотреть сообщение
    А мне кажется вы много ездите то в парк то на горку, то на аттракционы, молодцы
    Это тоже через лень. Мне самое сложное собраться.
    Я в своём детстве из-за этого все кружки бросала. Мне нравилось в театральном. И подружка соседка там была. Но я поездила на автобусе и надоело. Так же с остальными кружками. На каникулах меня подружка долго на улицу вытягивала.
    Также и сейчас. Мы лежим, а надо на горку. Вот мужу говорю: пни меня. Он пинает. А вдвоем пойти - это редко. Он ещё больший домосед.

Я ж не говорю, что я совсем ничего не делаю. Я Лику возила в музыкалку 2 года и сын с нами был, бьющийся головой и орущий в машине. И тогда же пригласили на гандбол. Я поленилась ещё и туда возить. А она на следующий год в музыкалку не захотела ходить. А на гандбол уже не было набора. И в бассейн я её возила. И сына возила.
    Но чтобы постоянно возить и профессионально спортом заниматься - не.
    А уж от врачей и всяких процедур и логопедов я так устала, что уже никуда не хочу.

9. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Наш человек Аватар для Sylver

Мне кажется всё очень зависит от детей, если дочь у меня с младенчества ничем не интересовалась, то насильно её таскать по кружкам не вижу смысла. А уж если б она чего то возжелала и это далеко, то я бы поборолась со своей ленью, наверно.

Сама я в детстве ходила на кружки мало, только на бесплатные и не очень обязательные, точнее всего на 2 и оба не долго

10. ответ для Terry , на сообщение « Оля, не знаю, что говорить. Все... »
    Космонавт Аватар для Лёгкая

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Оля, не знаю, что говорить. Все взрослые уже. Но пока ребенок не может сам, ему должны помогать мы, родители. Он не может реализовать свои желания самостоятельно и не виноват в этом. Но это можно только преодолевая свои недостатки.
    Свои желания да. А Лика сама никуда не хочет. В бассейн последний месяц не ходила, хотя я её возила. А я уговаривать не хочу. Не хочет не надо.

Так же с музыкальной школой. Лика тоже лентяйка та ещё.

Страница 71 из 1005 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »