|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-20
| |
|
|
|
-
Неправильная
 Сообщение от Sylver
Вот тут я считаю зря, какие занятия в -37
А вообще я сама не могу себя заставить регулярно что то делать, а ещё и детей куда то таскать, меня всё время Маман клюёт за это, так хорошо что мои дети прям мои, и не рвутся куда то далеко. Дочь захотела на кружки, теперь катается сама, сын подрастет тоже будет если захочет
ну в помещении же занятия, это театральная студия.
Я вот в свое время поступила в 30-ку, так меня родители отговорили - мол, зачем тебе это, ездить на метро...в школу... каждый день... я послушалась, жалею до сих пор.
-
шанти
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Когда я поняла, что деть вырос и в принципе вполне может обходиться без меня, действительно стало грустно
угу 
поэтому у меня есть Дуся
"эти дети так быстро растут, что все время приходится рожать новых" (с)
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Тропой ложных солнц
Оля, не знаю, что говорить. Все взрослые уже. Но пока ребенок не может сам, ему должны помогать мы, родители. Он не может реализовать свои желания самостоятельно и не виноват в этом. Но это можно только преодолевая свои недостатки.
-
Давно я здесь
Ну, все время рожать не будешь, конечно)
-
шанти
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Ну, все время рожать не будешь, конечно)
тогда можно переключаться на внуков! ответственности меньше, радости - столько же!
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Тропой ложных солнц
Там уже и внуки подоспеют.
-
Давно я здесь
Неее, какие внуки, рановато ищо)
Вроде в топе еще нет бабушек?
-
Космонавт
 Сообщение от карамбола
А мне кажется вы много ездите то в парк то на горку, то на аттракционы, молодцы
Это тоже через лень. Мне самое сложное собраться.
Я в своём детстве из-за этого все кружки бросала. Мне нравилось в театральном. И подружка соседка там была. Но я поездила на автобусе и надоело. Так же с остальными кружками. На каникулах меня подружка долго на улицу вытягивала.
Также и сейчас. Мы лежим, а надо на горку. Вот мужу говорю: пни меня. Он пинает. А вдвоем пойти - это редко. Он ещё больший домосед.
Я ж не говорю, что я совсем ничего не делаю. Я Лику возила в музыкалку 2 года и сын с нами был, бьющийся головой и орущий в машине. И тогда же пригласили на гандбол. Я поленилась ещё и туда возить. А она на следующий год в музыкалку не захотела ходить. А на гандбол уже не было набора. И в бассейн я её возила. И сына возила.
Но чтобы постоянно возить и профессионально спортом заниматься - не.
А уж от врачей и всяких процедур и логопедов я так устала, что уже никуда не хочу.
-
Наш человек
Мне кажется всё очень зависит от детей, если дочь у меня с младенчества ничем не интересовалась, то насильно её таскать по кружкам не вижу смысла. А уж если б она чего то возжелала и это далеко, то я бы поборолась со своей ленью, наверно.
Сама я в детстве ходила на кружки мало, только на бесплатные и не очень обязательные, точнее всего на 2 и оба не долго
-
Космонавт
 Сообщение от Terry
Оля, не знаю, что говорить. Все взрослые уже. Но пока ребенок не может сам, ему должны помогать мы, родители. Он не может реализовать свои желания самостоятельно и не виноват в этом. Но это можно только преодолевая свои недостатки.
Свои желания да. А Лика сама никуда не хочет. В бассейн последний месяц не ходила, хотя я её возила. А я уговаривать не хочу. Не хочет не надо.
Так же с музыкальной школой. Лика тоже лентяйка та ещё.