| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от lisa-natalya
У меня родителям под 70, так я с ними как с детьми общаюсь. Не во всем, конечно. Слава богу жуткого маразма пока нет. Ну а на самом деле помогает, говорят они тебе что дети у кого-то канта читают, ну дети же тоже всякие небылицы рассказывают))). Возраст, ничего не попишешь, я прям ошущаю как моя мама сдает.
А если с бабушками обшаться, так это точно дети по восприятию, понаблюдайте сами, детей же вы посылать не будете?
Не, ну 58-60 лет это не 70.
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Не, ну 58-60 лет это не 70.
До сих пор вспоминаю как я Ярослава по скайпу маме показывала, она кричала - убери ребенка от компьютера, там излучение. Долго объясняла, что мы сидим в двух метрах, а это камера увеличивает. Толком и не поговорили, она все боялась.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина77
это делается за час, точнее так: сдаешь в пк анализы, вписываешь у педиатра, проходишь у семейного врача осмотр, он тебе ставит за всех спецов, с этой картой идешь к зав пк, подписываешь и все. Во всяком случае 2 года назад было именно так.
а платно делала потому, что мне мое время и нервы дороже
Ок,спасибо!
 Сообщение от Burunduc
Юля....[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
 Сообщение от Ooleetka
Катя, меня в саду тоже за а5 отругали!
[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Всем Доброго утра!
Ксюша [emoji23][emoji23][emoji23] точно! Буду теперь этот анекдот рассказывать)))
Юля, про Канта - это просто феерия [emoji23][emoji6]
Наташ, если бы это было возрастное - я б и не переживала))) п поскольку это всю жизнь так, я думала, что хоть с правнуком такого не будет)))
-
 Сообщение от lisa-natalya
До сих пор вспоминаю как я Ярослава по скайпу маме показывала, она кричала - убери ребенка от компьютера, там излучение. Долго объясняла, что мы сидим в двух метрах, а это камера увеличивает. Толком и не поговорили, она все боялась.
Вот и мне кажется, что это больше какой-то страх и беспокойство,-но за нас же они так не беспокоились? Вырастили же..
Я думаю, что бы было с нашими детьми, дай их сейчас на воспитание бабушкам
-
Ну и-еще недоверие, что ли... Не, ну понятно, когда 20-тилетняя девочка рожает, но когда твоя дочь 30-35 лет... Зачем учить? Сама большая уже, разберется!!!
Хотя теперь и 20 лет умные дочки)))
Еще мб, это что-то от неудовлетворенности, мб, со своими детьми не наньчились, не додали... Не знаю...
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Всем Доброго утра!
Ксюша [emoji23][emoji23][emoji23] точно! Буду теперь этот анекдот рассказывать)))
Юля, про Канта - это просто феерия [emoji23][emoji6]
Наташ, если бы это было возрастное - я б и не переживала))) п поскольку это всю жизнь так, я думала, что хоть с правнуком такого не будет)))
Будет, и с правнуком, и с праправнуком. Привычка - вторая натура, ничего не поменяется, просто не жди и все.
-
Небожитель
Всем добрый день!!!
 Сообщение от Ooleetka
Я тоже об пчелу споткнулась, не представляю ее, грызущей траву 
да, уж травоядная пчела - это нечто, если только цветоядная и то они ж пыльцу собирают.
 Сообщение от piterska9
Хожу тут пол вечера заведенная, не могу не возмущаться, можно пар выпущу? [emoji4]
Моя бабушка (Максина прабабушка) по папиной линии имеет довольно скверный характер, очень любит сравнивать, у кого что есть, и конечно у всех вокруг трава всегда зеленее. Маме всю жизнь твердила "А вот у Пети/Вани/Маши детки то делают, детки такие красивые/умные/талантливые, а наши что-то не такие...". Я сама помню как она при мне рассказывала все время "А вот у них внучка то-то делает, а вот у тех внук то то делает" и вроде не со зла, но понятно, что мы хуже потому что так не делаем.
А тут ей папа мой показал какое-то видео с Максом и началось... А он еще не стоит? Как так? Вот у Маши/Пети/Вани в 6 месяцев уже стоит, у кого-то еще сидит и тп. Максим наверное плохо развит, а почему? С ним что-то не так?
Самое главное, что она точно знает кому это надо сказать, маме моей позвонила, та всю ночь не спит, переживает... Не потому что согласна, ей просто обидно, для нее и дети всегда были самые лучшие и Макс теперь.
Мне не звонила, не говорила, знает куда была бы послана и как надолго.
Но я как услышала, меня аж передернуло  все никак не могу успокоится, как вспомню, закипаю
Ну как так можно  единственный ведь правнук 
Женя, забей. Просто ваша бабушка нашла жертву ии так отрывается для нее это подзарядка, когда сделает вот такую бяку и у нее прилив сил скорее всего поделать с этим она ничего не может и обрати внимание кому она это сказала - твоей маме, так как знает что отпора та ей не даст. Почему пишу, потому что у меня бабушка точь-в-точь себя так же ведет, вернее еще хуже. Она старавливает своих же детей, родственников, внуков, соседей , чтоб те ссорились и ругались, а она при этом сидит с довольной улыбкой на лице ( единственные кого не трогает меня и моего двоюродного брата). Я это просекла рано лет в 5 наверное, стала защищать, но реакция была такая при мне она вела себя идеально, а как только я не вижу начинала всех назуживать. Лет с 10 я всем и при ней открыто говорила поставьте сами бабушку на место, чтобы она поняла что ведет себя не правильно - ноль эмоций, и только лет 5 назад у моей младшей сестры лопнуло терпение и на ее очередной наезд ( бабуля вечно ее докапывала, что мол как ты там на Севере живешь ничего не имеешь, семьи нет, сама такая жирная и кому ты такая нужна, а вон Наташка и Петя зато как хорошо живут). В итоге, Надя не выдержала и вставила по полной бабушке, мол ты сейчас живешь в чьем доме ( дом Надин, но бабушка принципиально всем говорила что он нашей мамы), что работает она и неплохо зарабатывает и с личной жизнью у нее все нормуль, и квартира есть и должность и нечего нас стравливать, а раз тебе не нравится как я живу собирай вещи и сейчас отвезем тебя к тебе домой ( у бабушки свой большой дом в деревне, при чем с водопроводом, газом и канализацией). Бабушка не поняла, что довела Надю и пошла нашей маме жаловаться, в итоге через 10 минут бабушк вызвала такси и укатила. Даже не приезжала Сашку посмотреть через 2 года, когда он родился, за ней ездили, но она отказалась, мол, ее выгнали и пока Надя не извинится ей Надин ребенок не интересен и смотреть. Вот так и живем, мне начала жаловаться и ныть - я ей сказала, чтобы она поглядела на свое поведение и слава богу меня там не было при пухла сразу, сейчас вот все подкатывает, чтоб я к ней Ясю привезла. Чую , что Насте и Пете сейчас мозг выносит, что у них то девочек нет, типа недолюди мальчики... При чем чую что Пете поет что жена у него не такая, что не правильно, что двух пацанов родила ( просто Даша с ней нормально общалась, а летом бабушку Даша выставила тоже - видать довела). Вот такая у нас милая бабушка и так она себя ведет всю жизнь - это не старческий маразм ибо бабушкой она стала в 38 лет.
 Сообщение от Ooleetka
Женечка, смирись, это характер и старческие девиации, уже не переделаешь человека и сама она не изменится. Понимаю, что сложно забить, но ты ведь умом и сердцем сама понимаешь, что Максик твой - самый лучший был и будет всегда, кто бы что ни говорил.
полностью согласна!!!!
 Сообщение от Burunduc
Юля слов нет -   Вот реально у тебя ангельский характер - я бы послала уже не раз далеко и надолго.
-
с Марса
Мы тоже ездили вчера Макса с прабабушкой знакомить. Она сейчас у родителей Толстого гостит. Так она даже прослезилась, когда Макса увидела и на ручки взяла меня все жалела, что я такая худенькая, а у меня три мужика в доме
-
Элита
 Сообщение от огородница
Девочки мои хорошие, спасибо большое за поздравления! В гостях подруга с детками и я ей рассказывала, как же здорово у наших Августят - тепло и уютно, всегда знаешь, что тебя поймут и поддержат, а еще какой кладезь нужной информации! Я рада, что год назад с вами здесь познакомилась!
У меня скидка в Лабиринте сейчас 17% до 27 февраля, могу скинуть код!
прости, что поздно-с днем рождения🌷🌷🌷 здоровья и мира всей семье🙏
девочки, всем доброго утра!