|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Прикупились на весну :
Полукомбинезон 599
Куртка 599
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
там еще нужно некоторое время потратить на изучение ассортимента. то есть это не вопрос: поработал 5 дней, 2500 получил и все ок. то есть это все нужно взвесить. и если вписываться, то с головой.
и все же одно дело заниматься чем-то на компе и другое разговоры нон-стоп по телефону с просьбой ребенку "не мешать, отстать, отойти, замолчать".
в общем, надо подумать..
Оля, а ты не интересовалась никогда возможностью турами заниматься? Просто тебе это нравится и хорошо получается, опыт есть...
Я конечно понимаю, что времена сейчас такие, что многим не до билетов и путешествий, но все же.
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
А на меня муж ругается, когда Боря с Барби играет.....
В любой нужен. Но в обычный можно написать отказ
Спасибо Маш за лекцию выше.
У меня тоже ругался когда я мальчикам предложила купить коляску и куклу.
С коляской на след день он увидел как Вова забирает у девочки и решил что 180 р того не стоят и купил.... с куклой немного посопротивлялся... но потом предоставила статьюгде психологи советуют мальчикам тоже куклу иметь.... важно для развития... в общем купили мы еще и пупса, а потом еще одного!
А с Борей все понятно - у него две сестры! Почему не приграть? Девочки же в машинки и пистолетиуи играют! Чем мальчики хуже?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Прикупились на весну :
Полукомбинезон 599
Куртка 599
Где купили? Я б племяшке взяла бы.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Где купили? Я б племяшке взяла бы.....
Полукомбинезон в пятерочке (98)
Куртка в детском мире (98)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Зашли в кабинет (Федя договорился без очереди), там игрушки, с криком би-би начал играть, она у него спросила где колеса и двери у машины, он показал, потом попросила паровозик показать, тоже показал с комментарием ту-ту, ну и спросила: "Где мама?", Федя на меня пальцем показал, спросила ещё вначале как с речью.
гы..моя бы сейчас не прошла бы. 
у нас период "нинаю!" то есть на большинство вопросов ответ: "нинаю!", пожимание плечами и выпячивание нижней губы. 
да..38.5 у нас. ни фига не сбивается. но хоть поспали. все вместе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
Оля, а ты не интересовалась никогда возможностью турами заниматься? Просто тебе это нравится и хорошо получается, опыт есть...
Я конечно понимаю, что времена сейчас такие, что многим не до билетов и путешествий, но все же.
Света, сейчас действительно совесм не те времена. увы.
я не буду делиться своими тревогами по поводу будущего, но, боюсь, эта тема на ближайшие годы закрыта.
у меня много чего хорошо получается и многое нравится, но..см. выше. не то время. все..я не паникую..не паникую..
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
гы..моя бы сейчас не прошла бы. 
у нас период "нинаю!" то есть на большинство вопросов ответ: "нинаю!", пожимание плечами и выпячивание нижней губы.
да..38.5 у нас. ни фига не сбивается. но хоть поспали. все вместе.
@@@@@@@ кулачки вам! Выздоравливайте !
Чтобы темпа пошла на убыль ))
-
Счастливый человек
Один очень больной мальчик жрет всё, что не приколочено, что-то он не очень больной какой-то. Откуда темпа?
-
Счастливый человек
Была в магазине, там совершала покупки, спокойная, как танк мама с детьми примерно 8-6-4-2 года. Они визжали и извивались все одновременно. На чем она сидит? Магне меня почти вырубает уже, но иметь еще 3 ноющих я всё еще не готова.