| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
с Луны
И еще одного Гошика и маму Аню

-
Небожитель
Аня, поздравляю с Гошиком!!! Ура!!
-
Аня Тинтоник,
научи на твоем сайте пользоваться курсами.
И что означает, если за курс указана цена.
-
Еще одного Гошика топа с днем рождения!!!
-
 Сообщение от Надежда Ва
[CENTER] И еще одного Гошика и маму Аню
Ооо, Надя уже поздравила!
Девочки, рассказывайте уже, как отмечаете!
-
 Сообщение от Надежда Ва
Валяюсь 
Очень живо представилось)))
Как узбечки извивались?  
-
Мега-элита
С днем рождения Гошика![emoji255]
и Свету с прошедшим [emoji253]
-
Мега-элита
Съездила в скороход на ленинском, на наш размер только одни ботиночки и те черные...как я и думала....
Может на московских воротах выбор побольше? А там магаз только в будни работает, который при фабрике?
-
с Луны
 Сообщение от MamaNyuchi
))) и это тоже)
У тебя там много веселого))
Ищу третий глаз 
-
 Сообщение от Ирчик !!!
ооо как я люблю арабскую музыку. это мой фетиш просто  а как я люблю лезгинку и прочее..мммм не равнодушна я к востоку совсем и к дальнему и к ближнему
Ирчик, а где ты ее слушаешь? И какую?
 Сообщение от Героиня Романа
Я тоже восточные танцы очень люблю!!
У них даже полные женщины в возрасте телом владеют невероятно, танец просто завораживает, причем вот эта узбекская пошлость там отсутствует напрочь. Невероятно красиво
 Сообщение от Атаха
Нина,как здорово ты про свадьбу пишешь! Красота!
У нас в саду обнаружилось что сапоги дырявые прим на подошве...все лето ходили....и тут в городе ...а сегодня такой сюрприз...когда успел прочесать....так пришлось ботинки нести -хорошо время есть...так пока шла обратно про свадьбу читала и даже не заметила как дома оказалась ��

Сообщение от thintonic
Света на роликах очень сияет. Приятно посмотреть!!
Нина, супер интересно про свадьбу! Не хватает фото ))) Детям понравилось?
Детям было скучно Но при этом они не задирали и не доставали друг друга, что часто бывает в подобных ситуациях, когда им заняться нечем. Девочки взяли по шарику с потолка и развлекались с ними, танцевали, Асена при этом в свои 9-10 вечера уснула и так и проспала, Ню потом одна танцевала. До шариков мои больные , так что были опасения относительно их поведения, но в итоге как раз другие дети, причем уже более старшие, вели себя не очень — залезали в туфлях на стулья с белыми атласными накидками (после того как бегали на улицу) и пытались ловить эти шары, одна девочка упала со стулом вместе в итоге на спящую Асену. В конце даже домой мы по шарику еле достали — одна семья все собрала в кучу и унесли, больше вообще ни о ком не подумав (а детей было много).
Мальчики ждали обещанного папой шашлыка а вынесли его не слишком быстро — уже после трех горячих блюд. Мне вообще обидно было на наш стол смотреть — мы вообще ничего не съели, потому что там были в основном специфические арабские закуски, а я их вообще с водкой ассоциирую (хотя у них и женщины это все очень любят) и еще аппетит у меня очень скромный на бодике, а дети такое не едят. Таирка еще всякие шуточки со мной проворачивал, например, типа он втихаря уносит бутылку водки, просил сфоткать его так. Мне нравится, что он ко мне с таким обращается, а не где-то пока шнурки не видят Он вообще классный парень! 
 Сообщение от darishuta
Вот это да!
Да, у них конечно много таких фишек