|
|
ОФИГЕТЬ! Наши детки ШКОЛЬНИКИ! АПРЕЛЯТА 2008! БАНДА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
по поводу электронного дневника - есть на плеймаркете приложение - Электронный дневник СПб, на телефоне очень удобно просматривать дз от учителей и оценки
-
Небожитель
Макса взяли на спортивное плавание. Но похоже не пройдёт по диагнозу . Не хочет аллерголог писать основную группу при ремиссии астмы .
Кроме плавания у него информатика в школе (как внеурочная), французский и английский и фортепиано (не в музыкальной школе). Месяц прошёл. Пока ничего убирать не хочет. И очень не хочет остаться без спортивного плавания.
Электронный дневник в начальной школе работает отлично. А вот в старшей школе у старшего раз в неделю только учителя добавляют оценки. А некоторые до сих пор ничего туда не вписывают
-
Небожитель
Новая школа супер! Особенно шахматы понравились. Нашей школе 9 лет будет. Тоже с бассейнами. У детей с 1го класса третьим уроком физры бассейн. Нам очень нравится
-
Наш человек
Девчата, привет! не знаю можно ссылки на контакт давать? приходите ко мне в группу, кто еще не зашел)) карнавальные костюмы, прокат. на всякий случай дам свою страницу и там в статусе есть ссылка на группу. https://vk.com/fly75
-
Элита
Привет!
У нас в классе один отличник. Помню, в мое время как-то много было отличников в младших классах. У вас как?
-
Наш человек
Привет! у нас 3 отличника. Но не мы))
-
Наш человек
Девочки, у кого есть ненужные карнавальные костюмы? куплю. Выше давала ссылку (кто не знает ) на контакт. Присылайте туда фотки и цену.
-
Мега-элита
У нас один отличник)
Мы с двумя 4) русский и физра
 Сообщение от Соло
Привет!
У нас в классе один отличник. Помню, в мое время как-то много было отличников в младших классах. У вас как?
 Сообщение от fly75
Привет! у нас 3 отличника. Но не мы))
В мою жизнь каждый день приходят чудеса!
доча Ясна 15.04.2008г