|
|
Дельфиниумы
| |
|
|
|
-
 Сообщение от KurochkaRyaba
Когда кто планирует высаживать на улицу деток? Они морозов вообще боятся?
У меня в прошлом году прихватило свежепосаженные. Причем не рано садила и заморозков особых не было, может около нуля, но им хватило. Отрасли, конечно потом от корня.
-
Мега-элита
У меня в прошлом году из 12 семян взошло 3, росли-росли и замерли. На стадии 3 листиков. Жалко было выкидывать, такими заморышами и отправила на улицу. Если честно, то в выживание не верила. А неделю назад обнаружила, что 2 штуки взошли.
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сидят мои в стаканчика в теплице, только собиралась высадить их, а тут смотрю прогноз а там две ночи с минусом. Придется, видимо, ждать до вторых майских праздников. Тем более, что выросло четыре новых сорта, да еще три штуки из подарка
-
Небожитель
А я сегодня высадила одного но под бутыль 5 литров
-
Небожитель
У меня роз часть морозом побило. Несколько лилий и разбитое сердце. Полосой мороз прошел. А дельфиниумы все мороза не заметили.
-
Космонавт
У меня были морозы. Про розы не скажу, они ещё только-только листики выпускали. А вот молодежь высаживать пока не готова
Пусть уж совсем морозы пройдут.
Думаю, заморозки не так страшны, как минус 7
Я - Аня

-
Хранитель
Я вчера высадила дельфиниумы,накрыла спанбондом,надеюсь на лучшее
-
Хранитель
Девочки,а дельфиниумы двухлетки? Меня что то соседка смутила своими утверждениями.
-
Космонавт
 Сообщение от иришка78
Девочки,а дельфиниумы двухлетки? Меня что то соседка смутила своими утверждениями.
Неее, многолетники.
Я - Аня

-
Хранитель