Страница 71 из 633 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

я спать)) у нас уже за полночь, и надеюсь, что завтра вы не поубиваете друг друга виртуально))

а вообще обращайтесь ко мне как к первоисточнику, и пожалуйста не додумывайте то, что я как бы подумала))

2. ответ для sasa35 , на сообщение « Вы к тому, что настоящий мужик женится... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Вы к тому, что настоящий мужик женится на всех, с кем переспал?
    Или о том, что секс может быть только в рамках семьи?
    Или о том, что любая девушка при любом сексе рассчитывает на брак, а не жениться -это обмануть ее надежды ( и надежды ее мамы) и подлость?
    Мужчина несет ответственность за свои сексуальные отношения не только перед возможными детьми, но и перед женщиной. Секс -это продолжение серьёзных отношений, а не скотство, в рамках семьи он естественен (вне-пока лично вас не касается только кажется, что естественен). Просто переспать -нужно быть достаточно циничным, что бы ПРОСТО.

3. ответ для lapa , на сообщение « Мужчина несет ответственность за свои... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от lapa Посмотреть сообщение
    Мужчина несет ответственность за свои сексуальные отношения не только перед возможными детьми, но и перед женщиной. Секс -это продолжение серьёзных отношений, а не скотство, в рамках семьи он естественен (вне-пока лично вас не касается только кажется, что естественен). Просто переспать -нужно быть достаточно циничным, что бы ПРОСТО.
    А женщина не несет ответственности? У женщины, простите, мозгов нет, она низшее существо, за которое всю жизнь должен думать кто-то другой?
    Коля девушку изнасиловал, что ли? Заманил-обманул, а теперь хочет бросить?

4. ответ для lapa , на сообщение « Мужчина несет ответственность за свои... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от lapa Посмотреть сообщение
    вот я тоже как то так думала, а когда разговаривала с девицей, то получила ответ: "А что здесь такого?"
    это Вы очень правильно рассуждаете, идеально, как бы хотелось, чтобы было
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

5. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Сын учебу бросил чтобы содержать... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Сын учебу бросил чтобы содержать сожительницу и ее дочь?и главное пошел работать грузчиком ..правда?
    Зачем сравнивать взрослого успешного маминого сына и мальчика который в свои 19...находится на уровне 15-16 лет?
    Ага,сказочница она эта свн)
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

Мега-элита

Я так понимаю, в среде, откуда Коля, вообще думать не принято. Ни у мужиков, ни у дам. Живут одним днем. Сегодня деньги есть на покушать-выпить, и славненько. А завтра хоть потоп.
    Коля, я так понимаю, завидный парень на деревне. Симпатичный, работящий, поесть приготовит, прибрать может. Заботится о том, чтоб денег заработать. Да и так доход имеет приличный для деревенского провинциального парня 19 лет. Не пьет, не бьет, не колется. Машину водитьь умеет.
    Так что вполне понятно, чего девчонка за него держится.
    А сама девчонка, кроме секса, чем показала серьезность своих намерений? Увы, ничем. И если так и не покажет, то бегом от нее надо, пока не поздно.
    Невозможно построить нормальных отношений, если это игра в одни ворота. А Коле будет урок.

Мега-элита

Нет у Коли сил и ресурсов вытаскивать еще и эту девочку, если в этом возрасте, конечно, можно еще кого-то воспитать.

Наш человек

Здесь воспитывают мужиков и совет дан: эгоистично попользоваться. Девушке, интересно, про это сказали, что ею просто попользуются? Она должна сама догадаться? Про девушку знаем, что она неряха, но так и быть, пока...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    вот я тоже как то так думала, а когда разговаривала с девицей, то получила ответ: "А что здесь такого?"
    Ну да. Если мы тут по-сказочному, то давайте и требования к принцессе распишем. А то они у нас из разных сказок получаются

Наш человек

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Ольга, вы и с ней про это говорили? Я взрослый человек, но свою интимную жизнь не обсуждаю. Что там и как там, Вы думаете она чужой тетке сразу всё выложит?

Страница 71 из 633 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »