|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
я спать)) у нас уже за полночь, и надеюсь, что завтра вы не поубиваете друг друга виртуально))
а вообще обращайтесь ко мне как к первоисточнику, и пожалуйста не додумывайте то, что я как бы подумала))
-
 Сообщение от sasa35
Вы к тому, что настоящий мужик женится на всех, с кем переспал?
Или о том, что секс может быть только в рамках семьи?
Или о том, что любая девушка при любом сексе рассчитывает на брак, а не жениться -это обмануть ее надежды ( и надежды ее мамы) и подлость?
Мужчина несет ответственность за свои сексуальные отношения не только перед возможными детьми, но и перед женщиной. Секс -это продолжение серьёзных отношений, а не скотство, в рамках семьи он естественен (вне-пока лично вас не касается только кажется, что естественен). Просто переспать -нужно быть достаточно циничным, что бы ПРОСТО.
-
 Сообщение от lapa
Мужчина несет ответственность за свои сексуальные отношения не только перед возможными детьми, но и перед женщиной. Секс -это продолжение серьёзных отношений, а не скотство, в рамках семьи он естественен (вне-пока лично вас не касается только кажется, что естественен). Просто переспать -нужно быть достаточно циничным, что бы ПРОСТО.
А женщина не несет ответственности? У женщины, простите, мозгов нет, она низшее существо, за которое всю жизнь должен думать кто-то другой?
Коля девушку изнасиловал, что ли? Заманил-обманул, а теперь хочет бросить?
-
Мега-элита
 Сообщение от lapa
вот я тоже как то так думала, а когда разговаривала с девицей, то получила ответ: "А что здесь такого?"
это Вы очень правильно рассуждаете, идеально, как бы хотелось, чтобы было
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛАПKА
Сын учебу бросил чтобы содержать сожительницу и ее дочь?  и главное пошел работать грузчиком ..правда? 
Зачем сравнивать взрослого успешного маминого сына и мальчика который в свои 19...находится на уровне 15-16 лет?
Ага,сказочница она эта свн)
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Я так понимаю, в среде, откуда Коля, вообще думать не принято. Ни у мужиков, ни у дам. Живут одним днем. Сегодня деньги есть на покушать-выпить, и славненько. А завтра хоть потоп.
Коля, я так понимаю, завидный парень на деревне. Симпатичный, работящий, поесть приготовит, прибрать может. Заботится о том, чтоб денег заработать. Да и так доход имеет приличный для деревенского провинциального парня 19 лет. Не пьет, не бьет, не колется. Машину водитьь умеет.
Так что вполне понятно, чего девчонка за него держится.
А сама девчонка, кроме секса, чем показала серьезность своих намерений? Увы, ничем. И если так и не покажет, то бегом от нее надо, пока не поздно.
Невозможно построить нормальных отношений, если это игра в одни ворота. А Коле будет урок.
-
Нет у Коли сил и ресурсов вытаскивать еще и эту девочку, если в этом возрасте, конечно, можно еще кого-то воспитать.
-
Здесь воспитывают мужиков и совет дан: эгоистично попользоваться. Девушке, интересно, про это сказали, что ею просто попользуются? Она должна сама догадаться? Про девушку знаем, что она неряха, но так и быть, пока...
-
 Сообщение от Ольга Курган
вот я тоже как то так думала, а когда разговаривала с девицей, то получила ответ: "А что здесь такого?"
Ну да. Если мы тут по-сказочному, то давайте и требования к принцессе распишем. А то они у нас из разных сказок получаются
-
 Сообщение от Ольга Курган
Ольга, вы и с ней про это говорили? Я взрослый человек, но свою интимную жизнь не обсуждаю. Что там и как там, Вы думаете она чужой тетке сразу всё выложит?