|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Умочка
Юля,не фига!У нас было то же самое,ножки-пуки-нытье!Это напряг от боли,но не в животе. Я даже в группе вк спррашивала у девочек,т.к.не поверила педиатру,они подтвердили, что на зубы так было. Если какает,как раньше -не переживай.
Да ты что!неудели ж зубки могут ТАК болеть бедная малышня
спасибо за информацию, да какает как раньше
-
Активный участник
 Сообщение от Nutriya
Девы, вы меня простите, но не путайте божий дар с яичницей!!!!!! Такие видео дискредитируют ГВ. Придурков везде хватает, в любой теме, и как преподносить долгокормление-вопрос творческий, можно и вот с этой похабщиной. Имхо, это все равно, что сравнивать секс и сексуальные извращения, грубо, но из той же серии. Ни один долгокормящий консультант по ГВ, а у меня 2подруги, кормивщие до 3, я кормила почти до 2, и кормила б дольше, если б ребю это было надо, не выстраивает поведение у груди после года таким образом!!!!!! Желтая пресса какая-то, и прикорм тут вовсе ни при чем! Есть определенная тактика правильного поведения у груди после года, посмотрите-почитайте-у фей спросите, если интересно. Про отставание в развитии-речи-кариес: в почти 6 у моей сладкоежки ни одного кариозного зуба, болтает как диктор на радио, стихи с лету запоминает, поэтому все длинные роли в садиковских спектаклях наши  Имхо имхостое-у каждого ребенка свой возраст отлучения от груди, самоотлучения, кому-то в год, кому-то в 3, педиатрия мадам непостоянная, 30лет назад она ГВ вообще дискредитировала по соц. заявке государства  В гв после года постепенно происходит выход на первый план психологического компонента и отход на второй план питательного, но это не делает его ненужным!
2 года это все-таки не до школы, но моя знакомая кормила сына до 2-х лет и меня коробило бегающий ребенок, да еще и мальчик, который подбегает к маме и кричит, "мама, где сися", но может это и мои тараканы в голове. У меня такой вопрос, а это для здоровья женщины не вредно, так долго кормить?
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
 Сообщение от Батруша
А нам сегодня 5 месяцев🎉🎉🎉🎉🎉в честь этого мы проснулись в 4 утра и пели песни))))
Поздравляю! Настоящий праздник! Песни с утра!
-
Наш человек
 Сообщение от Faсолинка
Девочки какие все классные, и мамочки, и детишки! Приятно всегда смотреть!
Я сегодня сделала сине-голубые ногти, ребенку теперь вместо погремушки)))
Мы стали беззвучно какать[emoji23] София сегодня в кресле для кормления ныла долго, а я ей пюре пыталась втюхать, потом пошли сисей доедать, смотрю на животе на бодике пятно, думала кофе капнуло, пошла перед прогулкой менять памперс, а тааааммм, аж до живота! И не кофе было, а какахи просочились[emoji23] ребенок блин обкакался по уши, а я ей еще пюре втюхивала!
А на ней можно без масла жарить?
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Bulochka1976
Девчонки, караул!!!((( у меня солнечная аллергия((( она у меня уже лет несколько. Но обычно начинается после недели уже такого плотного загорания на море с утра до вечера.. А тут вот тебе на тебе(( от сегодняшней безобидной прогулки((( что ж со мной на море будет?!!!((( А я в прошлые вых думала на клубнику!!! Но мысль закралась, что места, типичные для солнечной! Но на солнце от силы полчаса была. Что ж такое(((
Лена, сочувствую. У меня муж этим страдает. Ужас(((
Антигистаминные с алоергологом посоветуйся. Я фенистил капли приняла. Подруга ци... Какой-то пила на ГВ, но после консультации врача.
 Сообщение от shelly*
В +10 мне кажется в зимнне-осеннем жарко будет
Хотя в +7-8 нормально  в +3-4 уже флиску вниз поддеваем и так ходим до любого минуса.
Мы до 0 обычно ходим просто в рейме или свитерок тоненький куплен, потом флиску.. Но старшая жаркая у меня..
 Сообщение от shelly*
Вообще, вы девочки, понаписали то сегодня, я целый день догоняю[emoji23] [emoji23]
Во-во!!
Мне так и не догнать...
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от Mary Poppins
У нас гром и дождь лупанул  Называется, собрались погулять
 Сообщение от Gleksia
Ух как гремит каааааааайф!!!!! Обожаю грозу!
А у нас льет как из ведра, но без грома(( хочу грозу!!!!
 Сообщение от daphne_flower
2 года это все-таки не до школы, но моя знакомая кормила сына до 2-х лет и меня коробило бегающий ребенок, да еще и мальчик, который подбегает к маме и кричит, "мама, где сися", но может это и мои тараканы в голове. У меня такой вопрос, а это для здоровья женщины не вредно, так долго кормить?
У меня тот же вопрос и я тоже думаю, что мальчик подбегающий со словами "сисечка моя любимая, иди ко мне" ( это у моей знакомой было) - это что-то все-таки не то...
-
 Сообщение от daphne_flower
А моя знакомая кормила до 2,4. Мальчик летом на даче подбегал и пытался расстёгивать кофточку у нее. Всех вокруг коробило, а ей казалось нормально. Полезного после года ничего нет в ГВ, но это мое личное мнение. Тут уж каждый выбирает свое.
-
Ветеран
У нас только только загрохотало, а дождь минут 20 как льет )
-
Участник
Девочки, купила в Вотоне ржачный бодик для юных танцорш. Был только с маркировкой рост 74. Думаю, ладно возьму. Так он сел при первой стирке, сейчас только-только!
-
Участник
О, и у нас загремело! Ура
-
Гость
Аня-нутрия, люблю твои посты [emoji4]
Нине очень идет юбочка и ободок.
А мы вчера были на др за городом. Все дети (им по 2 года) проявляли большой интерес к Анютке: "ляля", "маленькая". Анюта благосклонно принимала ухаживания [emoji1]