|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Kotil'da
Кстати, про отбеливание не знаю  а вот шугаринг - вещь
вещь, да...
вспомнилась тема Сергеевны про готовность к сексу надо подготовиться, штоле )))
-
Элита
Яндекс услужливо выдал про отбеливание ануса Леонтьева. Он был первым! http://m.obozrevatel.com/news/2006/1/27/83531.htm
Старший- в армии, младший -в яслях. Средние- в младшей и старшей школе, поэтому на ЛВ мониторю все темы сверху вниз.
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от УЭБ forever
вещь, да...
вспомнилась тема Сергеевны про готовность к сексу  надо подготовиться, штоле )))
Эх! тут такая малина наклюнулась, А я в отпуске, на даче!) Пойти зайца поймать, что ль......
-
Балькис
 Сообщение от УЭБ forever
ну что-то там было написано про это, да...
мол, можете посмотреть и сравнить
наверное, суть в том, чтобы попытаться по лицу определить, что будет в итоге под трусами ))))
а-а-а, да, точно, вспомнила, где я с вами уже дискутировала когда-то ))) в теме про шугаринг ))))
типа, вдруг поперек
 Сообщение от Амаль Аламуддин
искать смысл на сайте 18+- бесполезно!)  А дискутировть о бывшей балерине Вы считаете образцом высокой беседы со смыслом?!)))Я- набираю сообщения! Кто то , сверяя органы- ищет высокохудожественные ориентиры!)

И правда что.

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Балькис
Эх! тут такая малина наклюнулась, А я в отпуске, на даче!)   Пойти зайца поймать, что ль......
Фффсе. Я совсем уже... прочитала как за яйца поймать... вот как так можно

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Легенда
Эх! тут такая малина наклюнулась, А я в отпуске, на даче!)   Пойти зайца поймать, что ль......
зайца депилировать? 
 Сообщение от Kotil'da
Фффсе. Я совсем уже... прочитала как за яйца поймать... вот как так можно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Гражданка в Законе
-
Гражданка в Законе
-
Балькис
У зайцев они тоже есть

-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Kotil'da
У зайцев они тоже есть
ОК! Исправлюсь :зайчиху)