|
|
Новая Каменка
| |
|
|
|
Результаты опроса: !Опрос! Оцените ЖК Приморского района у "реки" Каменка
- Проголосовавшие
- 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
В общем, все ЖК там новые и хорошие, и Новая Каменка тоже; перспективный спальник.
-
Новая Каменка и Каменка - зло, Чистое небо, УльтраСити, Шуваловский и прочие близкие ЖК - годно.
-
Каменка и Новая Каменка -точно зло. Остальные ЖК - получше.
-
Каменка и Новая Каменка -точно зло, мне знакомая сказала. Остальное- не знаю, я там не был(а).
-
Все застройка треш, но одна -две жемчужины есть, про них в комментариях напишу. Или не напишу.
-
Все 10 ЖК там - зло, человейники, плюс свалка и вообще.
-
Ой, все. Давно хотел(а) забанить ТС за рекламу, руки не доходят.
-
Живу я здесь
Сообщение от Сoncrete
ЖК На Королева входит в график. Первый дом под крышей и остеклен, легко могут сдать в этом году.
Следующие 3 дома тоже могут быть сданы в этом году или в начале следующего.
Цены интересные, район выше среднего.
Да, ЖК на Королева интересен по текущей цене с учётом обещанного срока сдачи.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сегодня побывала в офисе продаж ЖК на Королева. Цены значительно ниже по сравнению с расположенными рядом новостройками. Ключи обещают к лету 2020. Как думаете, стОит ли брать или потом проблем не оберешься или ждать придется годы? Или может еще какой-то подвох во всем этом есть? Посоветуйте, пожалуйста, кто что про это знает, граждане! Заранее благодарна!
-
Живу я здесь
Сообщение от geostatika
Сегодня побывала в офисе продаж ЖК на Королева. Цены значительно ниже по сравнению с расположенными рядом новостройками. Ключи обещают к лету 2020. Как думаете, стОит ли брать или потом проблем не оберешься или ждать придется годы? Или может еще какой-то подвох во всем этом есть? Посоветуйте, пожалуйста, кто что про это знает, граждане! Заранее благодарна!
Вы хотите, чтобы кто то за вас оценил инвестицЫонные риски?
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Вы хотите, чтобы кто то за вас оценил инвестицЫонные риски?
нет)) хотелось бы узнать какие риски в данном случае наиболее ожидаемы, а оценю я их сама
со слов товарища из офиса продаж рисков вовсе нет.... но ведь это скорее всего не так
-
Мега-элита
Только время. На последнем собрании в среду,был показан новый график стройки. Строительные работы по 1.4.должны закончится 25.12. Но народ не верит. скажу так ,я получила сейчас собственность.квартиры которую купила в сентябре 14 гг Думайте.
-
Живу я здесь
Сообщение от tioma
Только время. На последнем собрании в среду,был показан новый графиг стройки. Строительные работы по 1.4.должны закончится 25.12. Но народ не верит. скажу так ,я получила сейчас собственность.квартиры которую купила в сентябре 14 гг Думайте.
Поучительная история. Собственность через суд?
-
Мега-элита
А как же. Все очень просто и спокойно.
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Поучительная история. Собственность через суд?
Насколько поняла-поучительная у вас в отрицательном смысле прозвучало? Озвучьте ещё стоимость приобретения для полноты картины. 2 к квартиру за 3 млн стоило подождать пару лет....
-
Сообщение от tioma
Только время. На последнем собрании в среду,был показан новый график стройки. Строительные работы по 1.4.должны закончится 25.12. Но народ не верит. скажу так ,я получила сейчас собственность.квартиры которую купила в сентябре 14 гг Думайте.
Спасибо за ответ!
А по Вашим ощущениям, компания-застройщик сейчас более ответственно стала подходить к процессу строительства или так же, как и с Вашим корпусом было. В интернете я почитала, что люди устраивали пикеты у Смольного, обращались к президенту и прочее. Но все это в прошлые годы было. Сейчас вроде поутих накал борьбы, стройка идет. Или это не так?
-
Живу я здесь
Сообщение от EVVAA
Насколько поняла-поучительная у вас в отрицательном смысле прозвучало? Озвучьте ещё стоимость приобретения для полноты картины. 2 к квартиру за 3 млн стоило подождать пару лет....
Можете понимать, как хотите.