| |
|
что вас может немедленно привести в состояние полной готовности к сексу?
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Добрый кот
Конституция - ниачом. Я всегда был худым, жилистым и резким. Никто даже предположить не мог, что после рождения детей меня разнесёт. Смена образа жизни. Отказ от рискованных высокотравматичных видов спорта. Всё свободное время только с семьёй. И вот результат. Я настолько жирный, что даже при обычной быстрой ходьбе у меня одышка.
перечитала два раза))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) 
-
со звезды
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Щас представила себя шурующей в ленту на самокате)) С Петроградки на Ваську и обратно))) Вся в пакетах, самокат в зубах, на улице мокрый снег - ну, да, однозначно весело.)))) Хорошо, что я не настолько веселая))))))))))))
тебе сзади надо было б табличку повесить- занос как у автобуса +- 1 метр))))))))))))))))я про бюст есичо)))
-
со звезды
 Сообщение от Емельяна
так я вам не про сына  что ж Вы так близко к сердцу приняли)
в Ленту... да Вы экстремалка  для Ленты у нас машина есть 
так для Ленты у Вас и муж есть, наверное?))))
-
с Марса
 Сообщение от Еремей
у вас же нет машины и есть пузо
У меня работа неподвижная. Я практически не хожу ногами и не имею никакой физической нагрузки.
-
Наш человек
 Сообщение от АлёшкаЯ
у всех разная жизнь. Если б я на собрание акционеров приехала бы на самокате, меня бы приняли за умалишенную). А с детьми как? сначала на машине их по школам развез, потом домой вернулся, на самокат пересел и поехал пыль по городу собирать?))) ВСе же после физической нагрузки, которая неизменно сопровождает поездки на самокате полагается принимать душ) не у всех он есть на работе) Или Вы так и ходите там?) Вы все-таки учитывайте, что здесь люди разного возраста и профессий))).
Помню. я видела дамочку в пробке на мосту каком-то, на велике с корзинкой))), в шляпке и в платье с носочками, весь мост на нее смотрел. свесив челюсть))). И поверьте, не с завистью))))
садик рядом с домом, никуда везти не надо... на работу мне 10 минут ехать
про движение - я не про конкретно самокат говорила и не вам)
на вкус и цвет
 Сообщение от АлёшкаЯ
а Вы никогда под колеса не бросаетесь, вроде ж мечтательная, сами писали?)Переходы пешеходные пешком переходите?
конечно))) вдруг Вас увижу
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Наш человек
 Сообщение от АлёшкаЯ
так для Ленты у Вас и муж есть, наверное?))))
ну так, естессно
(Б. Франклин)
-
с Марса
 Сообщение от Волча
Санта, всегда хотела узнать, а зачем ремнем подвязываются?
а вот еще, позавчера видела - тоже удивило - один чувак обмотался с ног до головы толстой цепью и потом подтягивался на палках  а это зачем?
но вот ремень больше всего интересует, потому что тетки тоже с ремнем ходят, зачем?...а еще в перчатках...  может мне тоже надо? 
Может он груз вешал. Я гири к ногам цепляю, когда на турнике вишу. Чтобы спину перед тренировкой растянуть. Тогда пропущенный удар по почкам не приведёт к тяжёлой травме.
-
со звезды
 Сообщение от Емельяна
ну так, естессно 
А чего Вы радуетесь)) он на машине с комфортом ездит, а Вы на чем?)))
-
 Сообщение от Волча
Санта, всегда хотела узнать, а зачем ремнем подвязываются?
а вот еще, позавчера видела - тоже удивило - один чувак обмотался с ног до головы толстой цепью и потом подтягивался на палках  а это зачем?
но вот ремень больше всего интересует, потому что тетки тоже с ремнем ходят, зачем?...
в тяге и приседе он предохраняет от растяжений в поясничном отделе
на жиме его в основном под жимовую майку надевают чтоб ее натянуть посильнее и зафиксировать
на тренировках могут другие ремни использовать например чтоб утяжеление всякие цеплять
может мне тоже надо?
посмотрите на кота...неа вам не надо
-
Наш человек
 Сообщение от АлёшкаЯ
А чего Вы радуетесь)) он на машине с комфортом ездит, а Вы на чем?)))
в смысле на чем? вы думаете, что он в Ленту на автомобиле, а я следом на самокате?)
(Б. Франклин)