Страница 71 из 670 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    У меня анализы крови как у Юрия Гагарина перед стартом. И в поликлинике и в аллергомеде.

Вроде причина как раз в желчном, его перекрутах и дискинезии протоков
    ну так у меня тоже в желчном было. Холестаз это желчная тема-то, как и холецистит. У меня тоже загиб желчного и дискинезия ЖВП. Просто печени это потом тоже коснулось немного видимо или Яна ее отпинала). Ну хорошо, что у тебя анализы в норме, не придется к инфекционисту топать. Пей желчегонное тогда. Еще мне диету прописывали - стол №5 и минералку, только номера не помню, но можно в инете посмотреть - это при желчном все.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Элита Аватар для Yegorova

Цитата Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
    Меня такие тоже удивляли. У меня такая же проблемы с ЖКБ точнее желчного уже нет
    как нет?

Женя, а у тебя он не болел?
    У меня как то приступы такие были, я по полу валялась и орала, не лучше схваток,
    оказалось из-за желчного. А сначало врач на какие-то там газы или гастрит списывала.
    Как мне узист сказал, что у вас из-за суженого и выгнутого канала скапилась желчь, а когда потом произошёл выброс резкий, вот желудок или поджелудочная (не помню) и болела с такой силой.

3. ответ для soare , на сообщение « У нас не ЖК а богадельня какая-то. В... »
    Элита Аватар для Yegorova

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    У нас не ЖК а богадельня какая-то.
    В моей предыдущей я поражалась тому как можно взять кровь из вены так что я не чувствую. Там было 2 девочки, одна записывала, клеила наклейки на пробирки и мигала лампочкой чтоб следующая входила, вторая брала кровь. Я заходила, предыдущая жопень поднимала и пока она уходила, у меня все бумажки брали и стат талоны, потом когда я ещё только свою жопень поднимала, уже следующая беременная заходила и доставала бумажки.
    у нас хоть ЖК сама и богодельня тоже, к врачу фик попадёшь, двойные очереди(берем+по талонам в одно время), а то и тройные, если с другого участка заболела врач или на учебе,
    но вот кровь берут как ты описываешь, я успевала перед работой заехать и всё сдать.

4. ответ для Yegorova , на сообщение « как нет? Женя, а у тебя он не болел?... »
    Наш человек Аватар для ВСЕБУДЕТ

Женя, после родов все пройдет

Малыш уже большой, начинает все поджимать

У меня в первую беременность так было, правда без отеков. Но болело постоянно, особенно после еды, и изжога ужас какая была

Два чудесных любимых мальчика
    .... Это очень-очень много, это так приятно,
    Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм

5. ответ для ВСЕБУДЕТ , на сообщение « Женя, после родов все пройдет ;) ... »
    Наш человек Аватар для ВСЕБУДЕТ

Женя, а ты кем работаешь? Нравятся мне ваши условия

Два чудесных любимых мальчика
    .... Это очень-очень много, это так приятно,
    Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм

Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
    Женя, а ты кем работаешь? Нравятся мне ваши условия
    насколько я помню Женя программист, причем высококвалифицированный, а им очень хорошо платят.
    У меня во времена учебы был друг в Политехе с факультета технической кибернетики (Женя же вроде этот факультет заканчивала), так вот он на последних курсах начал работать так уже тогда прилично зарабатывал, раз в 5 больше меня тогда.

7. ответ для Yegorova , на сообщение « как нет? Женя, а у тебя он не болел?... »
    Старожил Аватар для Locaria

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    как нет?

У меня как то приступы такие были, я по полу валялась и орала, не лучше схваток,
    оказалось из-за желчного. А сначало врач на какие-то там газы или гастрит списывала.
    Как мне узист сказал, что у вас из-за суженого и выгнутого канала скапилась желчь, а когда потом произошёл выброс резкий, вот желудок или поджелудочная (не помню) и болела с такой силой.
    Камень в желчном был вот и удалили вместе с желчным

Наш человек Аватар для пепси

Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***

женя((
    это из за б такая прблема?
    по поводу жк и бумажек
    иди в прайм роуз на савушкина
    я там две б вела все бумажки получила для пособий у них есть лицензия они и больничные дают вроде
    оплата поразово впрягаться не надо в договор
    узи в кабинете.. сама г смотрит все что надо хоть почки хоть желчный
    я у баженовой вела ее и посоветую

9. ответ для Natusik:) , на сообщение « ну так у меня тоже в желчном было.... »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    ну так у меня тоже в желчном было. Холестаз это желчная тема-то, как и холецистит. У меня тоже загиб желчного и дискинезия ЖВП. Просто печени это потом тоже коснулось немного видимо или Яна ее отпинала). Ну хорошо, что у тебя анализы в норме, не придется к инфекционисту топать. Пей желчегонное тогда. Еще мне диету прописывали - стол №5 и минералку, только номера не помню, но можно в инете посмотреть - это при желчном все.
    Да, диета наше всё. А у тебя на коде высыпаний не было?

10. ответ для Yegorova , на сообщение « как нет? Женя, а у тебя он не болел?... »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    как нет?

Нет, не болел, как лошадь носилась. Зато кожа как у дракона на жопе. И зуд страшенный

Страница 71 из 670 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »