|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soare
У меня анализы крови как у Юрия Гагарина перед стартом. И в поликлинике и в аллергомеде.
Вроде причина как раз в желчном, его перекрутах и дискинезии протоков
ну так у меня тоже в желчном было. Холестаз это желчная тема-то, как и холецистит. У меня тоже загиб желчного и дискинезия ЖВП. Просто печени это потом тоже коснулось немного видимо или Яна ее отпинала). Ну хорошо, что у тебя анализы в норме, не придется к инфекционисту топать. Пей желчегонное тогда. Еще мне диету прописывали - стол №5 и минералку, только номера не помню, но можно в инете посмотреть - это при желчном все.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Locaria
Меня такие тоже удивляли. У меня такая же проблемы с ЖКБ точнее желчного уже нет
как нет?
Женя, а у тебя он не болел?
У меня как то приступы такие были, я по полу валялась и орала, не лучше схваток,
оказалось из-за желчного. А сначало врач на какие-то там газы или гастрит списывала.
Как мне узист сказал, что у вас из-за суженого и выгнутого канала скапилась желчь, а когда потом произошёл выброс резкий, вот желудок или поджелудочная (не помню) и болела с такой силой.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soare
У нас не ЖК а богадельня какая-то.
В моей предыдущей я поражалась тому как можно взять кровь из вены так что я не чувствую. Там было 2 девочки, одна записывала, клеила наклейки на пробирки и мигала лампочкой чтоб следующая входила, вторая брала кровь. Я заходила, предыдущая жопень поднимала и пока она уходила, у меня все бумажки брали и стат талоны, потом когда я ещё только свою жопень поднимала, уже следующая беременная заходила и доставала бумажки.
у нас хоть ЖК сама и богодельня тоже, к врачу фик попадёшь, двойные очереди(берем+по талонам в одно время), а то и тройные, если с другого участка заболела врач или на учебе,
но вот кровь берут как ты описываешь, я успевала перед работой заехать и всё сдать.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Женя, а ты кем работаешь? Нравятся мне ваши условия ![3](images/smilies/051.gif)
насколько я помню Женя программист, причем высококвалифицированный, а им очень хорошо платят.
У меня во времена учебы был друг в Политехе с факультета технической кибернетики (Женя же вроде этот факультет заканчивала), так вот он на последних курсах начал работать так уже тогда прилично зарабатывал, раз в 5 больше меня тогда.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yegorova
как нет?
У меня как то приступы такие были, я по полу валялась и орала, не лучше схваток,
оказалось из-за желчного. А сначало врач на какие-то там газы или гастрит списывала.
Как мне узист сказал, что у вас из-за суженого и выгнутого канала скапилась желчь, а когда потом произошёл выброс резкий, вот желудок или поджелудочная (не помню) и болела с такой силой.
Камень в желчном был вот и удалили вместе с желчным
-
Наш человек
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
женя((
это из за б такая прблема?
по поводу жк и бумажек
иди в прайм роуз на савушкина
я там две б вела все бумажки получила для пособий у них есть лицензия они и больничные дают вроде
оплата поразово впрягаться не надо в договор
узи в кабинете.. сама г смотрит все что надо хоть почки хоть желчный
я у баженовой вела ее и посоветую
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusik:)
ну так у меня тоже в желчном было. Холестаз это желчная тема-то, как и холецистит. У меня тоже загиб желчного и дискинезия ЖВП. Просто печени это потом тоже коснулось немного видимо или Яна ее отпинала). Ну хорошо, что у тебя анализы в норме, не придется к инфекционисту топать. Пей желчегонное тогда. Еще мне диету прописывали - стол №5 и минералку, только номера не помню, но можно в инете посмотреть - это при желчном все.
Да, диета наше всё. А у тебя на коде высыпаний не было?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yegorova
как нет?
Нет, не болел, как лошадь носилась. Зато кожа как у дракона на жопе. И зуд страшенный