| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от roof_stranger
ух ты.. про театр.
но это видимо зависит или от сада или от театра.
у нас даже по садам внутри одного района цена на театр разная - в одном 100 руб, в другом 60.
Мы тоже не платим в школе за театры, планетарий приезжал, я деньги сдала, но мне их потом вернули. Приятно)))

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
Старожил
За театр и планетарий я за младших в саду оплачиваю... С кем пообщаться по этому поводу - воспитатели или заведующая?
дочка, сынок, дочка
--------------------------
-
Мега-элита
Вопрос про компенсацию на школьную форму (в МФЦ)
из первого сообщения в топике
документы:
стандартный набор + справка из школы
что такое стандартный набор? какие документы туда входят?
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaIren
Сегодня утром меня приятно удивила воспитатель когда я принесла ей деньги за театр который приезжает в сад. Сказала, что многодетным бесплатно оказывается. А мы с сентября платили и никто ни слова не сказал, а это новая воспитатель и сама многодетная))))
А мы платим за театр в детском саду. Есть какое-то основание не платить или это была личная инициатива воспитательницы предложить не платить многодетным?
Все хорошо! А будет еще лучше! 
-
Элита
 Сообщение от Лaдная
Вопрос про компенсацию на школьную форму (в МФЦ)
из первого сообщения в топике
документы:
стандартный набор + справка из школы
что такое стандартный набор? какие документы туда входят?
Паспорта родителей, св-ва о рождении всех детей, св-во о браке, ф9, если в МФЦ нет, св-во о многодетности.
Отправлено Тапкой
-
Активный участник
 Сообщение от Vikusha-Blondy
Расскажите, пожалуйста, что же это за таинственное для меня пособие.
По уходу за ребенком, тем кто не работал! А тем кто работал , платят от работы
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
Сегодня утром меня приятно удивила воспитатель когда я принесла ей деньги за театр который приезжает в сад. Сказала, что многодетным бесплатно оказывается. А мы с сентября платили и никто ни слова не сказал, а это новая воспитатель и сама многодетная))))
Ух ты как вам подфартило, мелочь но приятно 
наверное сама воспитательница подсуетилась, раз ты говоришь что она сама многодетная ))
надо завтра у нас спросить, может тоже такая льгота есть
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от Kcyna
По уходу за ребенком, тем кто не работал! А тем кто работал , платят от работы
Спасибо, поняла
папа  мама

-
Наш человек
 Сообщение от Сюзанна
Мы тоже не платим в школе за театры, планетарий приезжал, я деньги сдала, но мне их потом вернули. Приятно)))
У нас завтра планетарий, 200 руб.
Отправлено с Соньки через Тапак.
Я - Ольга

-
Старожил
 Сообщение от Vikusha-Blondy
Скажите, пожалуйста, а фраза "Региональный материнский капитал необходимо получить до исполнения ребенку 3-х лет."-означает оформление его или применение? А то ребенку скоро 3, а мы еще не знаем куда его вложить... Но сама бумажка на руках.
Я получала после 3-х, в законе такого нет