|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Нам тоже сегодня позвонили из РОНО и сказали не приходить (надо было идти 23 апр), но сказали ждать что они позвонят
-
И нам позвонили, сказали не приходить (тоже должна была 23 апр). В РОНО, видимо, вообще полный бардак творится, судя по написаннму здесь. да и я сама уже второй год в очереди стояла.
Первый раз в прошлом году дали в №5 направление. Мы туда этот год ходили на ТРИ ЧАСА в день всего (с 16 до 19) и это называется они нам место дали в яслях и себе галочку поставили, мол, справились.....
Ладно бы еще только первый год так ходить, так на следующий год мы бы попали в этом саду только на ПЯТЬ часов в день с 7 до 13часов. Как Вам такой подход? вот и идите мамочки и работайте где хотите..... у меня одни эмоции...........
-
Хранитель
Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.
Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)
-
Небожитель
Сообщение от Langusta
И нам позвонили, сказали не приходить (тоже должна была 23 апр). В РОНО, видимо, вообще полный бардак творится, судя по написаннму здесь. да и я сама уже второй год в очереди стояла.
Первый раз в прошлом году дали в №5 направление. Мы туда этот год ходили на ТРИ ЧАСА в день всего (с 16 до 19) и это называется они нам место дали в яслях и себе галочку поставили, мол, справились.....
Ладно бы еще только первый год так ходить, так на следующий год мы бы попали в этом саду только на ПЯТЬ часов в день с 7 до 13часов. Как Вам такой подход? вот и идите мамочки и работайте где хотите..... у меня одни эмоции...........
Ужас какой! Идите в РОО к заведующей, пусть вам напишут официальный отказ или прямо на уведомлении напишут со своей подписью, что мест нет. Идите с этой бумагой в Комитет по образованию (Антоненко, 2).
Или, как уже писала в этой теме мамочка, напишите по электронной почте в комитет по образованию и в администрацию города.
Хочешь изменить мир? Иди домой и люби свою семью (с)
-
Элита
Сообщение от Совопилькина
Мы тоже сегодня там побывали В январе у меня приняли заявление на 20 10 год, дали уведомление на 9 апреля, типа придти за направлением в сад - ага муж сегодня пришел и его ест-но отфутболили, на 2010 надо приходить в сентябре и писать заявление заново, а на 2009 уже нет мест, точнее есть какой-то 28 сад, но от нас это оч далеко, да мы и не собирались в 1,5 года идти....
мы тоже на 10 год в январе записались - сказали придти в первых числах марта, я пришла ну и меня на 22 сентября отфутболили, зачем ходила... еще со спящим ребенком на руках...
-
Элита
Сообщение от мама Андрюшкина
Вы попробуйте позвонить и узнать, что вам скажут по этому поводу! Мы тоже хотели уехать, и у нас тоже на 30е апреля уведомление...... не знаю, что делать....... звонила в РОНО, пока не дозвонилась
В РОНО телефон за долги был недавно отключен
-
Мега-элита
Часы давным- давно показывают осень......(c)
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от Vardinka
Девочки, а кто 21 первого идет, не звонили?? а то у меня с дом тел проблемы, но я мобильник тож оставляла..
хотя шансов, как понимаю....
хм... а откуда звонили с предупреждением, что бы не приходили
или.... отключен только на входящие
я иду 21,и так дрожала,а как сюда зашла,так совсем расстроилась
мне не звонили,хотя сегодня весь день дома
-
Активный участник
Мы тоже идем 21, из Роно не звонили.
А телефоны у них такие 576-8993 и 576-8998, недавно сменились. Это уже и по ним не дозвониться?
-
мечтаю...
Сообщение от Langusta
Бардак - так бардак!!!
Реально, пишите в комитет по образованию!!!! Они там там продуктивнее реагируют