|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне показалось, что да, на эту похожа http://www.babytoy.ru/index.php?productID=18880 . Я в них не очень разбираюсь, маленькие - это же аквини и маффины, они были 2800-3000. ЗМ на Энгельса. Рыжая большая тоже дороже была.
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от EllenDM
Девочки, а есть у кого кукла для причесок? Есть смысл в ней? Или обычная кукла с волосами вполне выполнит эту роль?
Дочь постоянно делает "прически" мне, мужу и на брата покушантся, но он не дается пока)))
Мы купили http://www.amazon.co.uk/gp/product/B...ilpage_o01_s00 Взяли именнно эту, т.к. Скидка была 7£ на эту модель.
Зафтра сфотографирую и кину фото. Мне сравнивать не счем-первая подобная кукла. Волосы вроде густые, особо не лезут. Но она не очень большая по размеру.
Я - Юля.
-
Небожитель
Спасибо! А Вы уже выдали ребенку? Играет?
-
Мега-элита
Сообщение от EllenDM
Спасибо! А Вы уже выдали ребенку? Играет?
Да, выдана неделю назад, играет и в садик уже брала.
Я - Юля.
-
Хранитель
Сообщение от Hanna
Сходила маму померяла 13 с копейками см
просто там выше по ссылке, которую дали размер указан 23 см в высоту. Может это упаковка.
сегодня в ашане видела куколок не впомнить как они называются, наверное последнее что-то модное. Размер около 12 см (5 дюймов мидимо) целиком пластик, но двигаются руки, ноги и сгибаются в локтях, коленях. Пластик такой прочный, почти как лего. Крепления как пазы с осью, то есть сломать ее не так просто. одежда тоже пластик и съемная. Интересные, но продаются только девочки-куклы, и написано что это кукла шопоголик. К ней продаются магазины, чтобы она там страдала покупками. Ну такой сюжет ребенку не нужен. Стоимость одной такой малютки 450 руб.
Купила я для сильванчиков домики. Сразу кучку, чтобы все разместить и магазины, чтобы было куда ходить. Посмотрим как пойдет. Ходила в раздел закупки - там у нас как раз открылся по ним только что. Так вот цены оптовые выше, чем в некоторых магазинах. Так что посмотрела и тихо закрыла. Можно китайские аналоги брать, опять же отзывы - если про домик - пл. тонкая, прямо ломается при сборке, свет в домике мигает красно-синим. Ну на фига такое. А мебель простую типа кровать - ну это турдно испортить, наверное можно брать аналоги, все-таки дешевле раза в три. Так в ашане кое-что осталось когда я туда приехала. Домик один взяла - знала уже про цены - был в низкой категории цены, Домик взяла последний, после остались только дорогие - большие со светом да 4500. Мебель взяла за 100 руб набор - подделка который, там кресла, торшер какая-то мелочовка и даже пианино -выглядит всё это сносно, ну пусть.
кукол вывалили, барби этих, монстров и т.п. За 700 руб вполне себе на вид барби со всеми сгибами в руках и ногах, ну уж качество я не определяю.
-
Хранитель
Наборы рик & рок - куча. Кто хотел пылесос - они всё очень хорошо делают. Есть пылесос. Около 500. Я бы взяла, если бы мне надо было.
И стиралка, и посудомоечная и холодильник. Все очень достойно - размер на большую куклу или самому играться. набор супермаркет. Там тележка, куча продуктов и кассовый аппарат. Цена в зале 1400 (ну с копейками, я так примерно) так вот обратите внимание, что в инет магазине ашана акция, и этот же набор http://www.auchan.ru/pokupki/mddi-n-...r2_supermarket идет по акции 1169 руб (там нажимайте на акция.)
У нас товаров продуктов уже мешки, банки, консервы, яйца напитки - это все есть, корзины есть, так что я отдельно взяла только кассу в районе 500. Клевая. большая, пищит, транспортер, весы, и конечно сами клавиши и табло - там реальный калькулятор. Ящичек открывается с мелодичным звоном, как трамвай. Очень прикольная штука. Там еще корзиночка и немного продуктов, также имитация прокрутки чека и табло. Хорошая касса, выглядит крепко, кнопки большие яркие резиновые, огонек мигает, когда типа пробиваешь - пипик.
Ну машины, это я прошла мимо. Почти )) Грейдер, пожарка и бетономешалка поехали со мной. Тоже много навалено - цены ниже среднего. Пожарка с лестницей, крепкая, поворотная платформа, кабина с сиденьями и имитаций панели см 20 в длину - около 70 руб - моя хотела пожарку. А беномешалочка с глазками, ротиком, вся такая счастливая и все такое мимими как моя любит - так она едет сама и у нее барабан крутится и это счастье меньше доллара. Вроде они в фикспрайсе были или не помню уже где. Разные такие машинки милой девчачьей морды. Так вот что я не купила - парковку. У нас уже машинок таких коробка. Ну вот из коробки парковку и сделаю. Сейчас очень именно в машинки играет () но как в куклы.
Но самый хит это был - кукольный горшок. Имитация настоящего, сложное сидение с разделением по центру так, что почти любая игрушка плюшевая там усаживается или устаканивается стоя, даже лошади. В общем остаток вечера, все наши обитатели дома от плюшевых зайцев до елочных шариков ходили на горшок писать. Все подряд и машинки, и тракторы, и паровозы и шары. Это счастье порядка 50 руб - считаю отыграло Вместе с ним того же типа ванночка для кукол. довольно вместительная. Пл-сса прочная, крепкая. Влезут куклы и пупсы см до 50 наверное. Тоже имела успех, но уже после горшка.
Елочные игрушки - дешевле окея раза в 2-3. Некоторые шарики даже в 5 раз! Но нет таких красивых как в окее. Все пооднообразнее, но подешевле. Шоколадных наборов навалили, яйца, сюрпризы, готовые наборы, фигурки из шоколада и фигурки в которых конфеты. Ну столько разных штуковин с конфетами, уже не знаешь чего еще есть. Такой стоит густой аромат шоколада. мда. Ребенку ничего нельзя, жаль. в общем есть что выбрать на подарки. Цены на наборы гуманные. от 100 руб до 200 ребенку можно взять что-то интересное на НГ тему или взрослому приложить к подарку что-то за 100 руб - милую коробочку. Ну и платье взяла бальное за тысячу, барышня растет сейчас сильно, в старое скоро не влезет. По меге прошлась, там маленькая леди, платья по 7 с лишним тысяч. По семь!! на два года!! причем стразами не расшито. Просто платье нарядное пышноюбочное. В общем мы не гордые, за тысячу поносим, тоже пышноюбочное, с цветами, расшитое бусинами, по щиколотку, сзади есть шнуровка (петельки небольшие), что для особо тощих актуально. Цвета разные были, взяла бежевое. Фасоны разные все по нынешним временам недорого, то есть не за три тыщи, а за одну. Были даже за 500 "платье для принцессы". Это карнавальный костюм. Ну ткань одного слоя, сшито очень небрежно, на один раз, юбка простая, без подюбок. Такое даже моя фифа раскусит. Очень бюджетно во всех смыслах.
-
Космонавт
Это на Москву 1169, как только город на СПб меняешь, сразу 1409. Хочу в Ашан за барахлом. Папан как предчувствовал вчера: "Давай завтра за продуктами куда угодно, но не в Ашан". Не любит он Ашанов день.( Я вообще тоже не люблю, но горшок хочу.))
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Наборы рик & рок - куча. Кто хотел пылесос - они всё очень хорошо делают. Есть пылесос. Около 500. Я бы взяла, если бы мне надо было.
И стиралка, и посудомоечная и холодильник. Все очень достойно - размер на большую куклу или самому играться. набор супермаркет. Там тележка, куча продуктов и кассовый аппарат. Цена в зале 1400 (ну с копейками, я так примерно) так вот обратите внимание, что в инет магазине ашана акция, и этот же набор http://www.auchan.ru/pokupki/mddi-n-...r2_supermarket идет по акции 1169 руб (там нажимайте на акция.)
У нас товаров продуктов уже мешки, банки, консервы, яйца напитки - это все есть, корзины есть, так что я отдельно взяла только кассу в районе 500. Клевая. большая, пищит, транспортер, весы, и конечно сами клавиши и табло - там реальный калькулятор. Ящичек открывается с мелодичным звоном, как трамвай. Очень прикольная штука. Там еще корзиночка и немного продуктов, также имитация прокрутки чека и табло. Хорошая касса, выглядит крепко, кнопки большие яркие резиновые, огонек мигает, когда типа пробиваешь - пипик.
Ну машины, это я прошла мимо. Почти )) Грейдер, пожарка и бетономешалка поехали со мной. Тоже много навалено - цены ниже среднего. Пожарка с лестницей, крепкая, поворотная платформа, кабина с сиденьями и имитаций панели см 20 в длину - около 70 руб - моя хотела пожарку. А беномешалочка с глазками, ротиком, вся такая счастливая и все такое мимими как моя любит - так она едет сама и у нее барабан крутится и это счастье меньше доллара. Вроде они в фикспрайсе были или не помню уже где. Разные такие машинки милой девчачьей морды. Так вот что я не купила - парковку. У нас уже машинок таких коробка. Ну вот из коробки парковку и сделаю. Сейчас очень именно в машинки играет () но как в куклы.
Но самый хит это был - кукольный горшок. Имитация настоящего, сложное сидение с разделением по центру так, что почти любая игрушка плюшевая там усаживается или устаканивается стоя, даже лошади. В общем остаток вечера, все наши обитатели дома от плюшевых зайцев до елочных шариков ходили на горшок писать. Все подряд и машинки, и тракторы, и паровозы и шары. Это счастье порядка 50 руб - считаю отыграло Вместе с ним того же типа ванночка для кукол. довольно вместительная. Пл-сса прочная, крепкая. Влезут куклы и пупсы см до 50 наверное. Тоже имела успех, но уже после горшка.
Елочные игрушки - дешевле окея раза в 2-3. Некоторые шарики даже в 5 раз! Но нет таких красивых как в окее. Все пооднообразнее, но подешевле. Шоколадных наборов навалили, яйца, сюрпризы, готовые наборы, фигурки из шоколада и фигурки в которых конфеты. Ну столько разных штуковин с конфетами, уже не знаешь чего еще есть. Такой стоит густой аромат шоколада. мда. Ребенку ничего нельзя, жаль. в общем есть что выбрать на подарки. Цены на наборы гуманные. от 100 руб до 200 ребенку можно взять что-то интересное на НГ тему или взрослому приложить к подарку что-то за 100 руб - милую коробочку. Ну и платье взяла бальное за тысячу, барышня растет сейчас сильно, в старое скоро не влезет. По меге прошлась, там маленькая леди, платья по 7 с лишним тысяч. По семь!! на два года!! причем стразами не расшито. Просто платье нарядное пышноюбочное. В общем мы не гордые, за тысячу поносим, тоже пышноюбочное, с цветами, расшитое бусинами, по щиколотку, сзади есть шнуровка (петельки небольшие), что для особо тощих актуально. Цвета разные были, взяла бежевое. Фасоны разные все по нынешним временам недорого, то есть не за три тыщи, а за одну. Были даже за 500 "платье для принцессы". Это карнавальный костюм. Ну ткань одного слоя, сшито очень небрежно, на один раз, юбка простая, без подюбок. Такое даже моя фифа раскусит. Очень бюджетно во всех смыслах.
Ну по поводу Маленькой Леди платьев -вот только распродажи этих платьев были в двух инет-магазах, по 2тыс вполне длинное платье купить можно было, короткие еще дешевле... Конечно, в Мегу да без расподажи, цены по полной...
-
Космонавт
Сообщение от veralana
Решила я искать дом для кукол размером 10-12 см. Дом я попытаюсь найти по своим критериям, а вот кукол - может подскажете, на примете что-то.
критерии такие размер 10-12, сюжет - семья. Не принцессы, не звери. Семья или похожие на семью.
у меня есть деревянные вот такие http://jili-bili.ru/catalog/?prod=61129
у меня только куклы набор без дома.
Не нравятся совсем, ни разу не играла, страшные видимо.
Есть семья дом лего, опять же смотрю - играет, но вяло. Хочется побольше деталей, поиграбельней, то есть ближе к жизни, а не к конструктору и размер маловат.
В этой связи вопрос - дом сильванов, зайцев этих он под какой размер кукол в принципе? Если не зайцев, то какой-бы был рост? Имхо тоже маловат. Типичные дома вот они идут под размер 10-12, мне кажется было бы в самый раз. на 30 см решила пока не брать кидкрафты эти все. Путь дорастет (а что я потом дарить буду )
Наверное можно просто фигурки, пусть не двигаются. Но посимпатичнее. И чтобы был папа, мама ребенок.
Пеппу рассматривала, но она тоже такая маленькая, джордж вообще 3 см.
Cегодня в Имаджинариуме такие куклы мне понравились: http://www.imaginarium.ie/amanda-dolls-356.htm По 495 руб, правда.(