|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от primat
Ура! Пришло от 13й приглашение!
и нам тоже!
-
Участник
 Сообщение от FАНТА
Нам пришло из 689,фух
Урааа поздравляю...может и нам место останется !!
-
Элита
кто-нибудь ходил на курсы в 513 гимназию?
мы, конечно, читать немного можем, писать - нет, считать - элементарные примеры можем...
почитала, что там программа 21 век - нужно быть подготовленными...
можно сейчас туда на курсы? или только с сентября нужно было?
-
Мега-элита
 Сообщение от Souris
Я в свое время, покупая квартиру, отказалась от 100 м. в Кудрово с шикарной планировкой в пользу 70 м. в доме 600.11 серии рядом с 344 школой. Вопрос инфраструктуры был для меня принципиален, а на обещания государства когда-нибудь построить светлое будущее не ведусь. В заявлении указала только 344 школу, попала через ГУ случайно, просто повезло, что 1000-ного нажимания на кнопку вылетела в личный кабинет. Но если бы не прошла по времени, билась бы за нее в КК до конца. Считаю, что в целях безопасности и охраны здоровья мой ребенок имеет на эту школу полное право.
На курсы ходите?
-
Мега-элита
 Сообщение от kollontai
вы не правы - в нашем округе в этом году не открыли яслей - почти во всех садах только группа неполного дня на 3 часа в день ( у нас 57ой округ) потому что не было мест для ясельных групп - сады переполнены
стало быть, не права...
-
Небожитель
 Сообщение от Bassapolla
кто-нибудь ходил на курсы в 513 гимназию?
мы, конечно, читать немного можем, писать - нет, считать - элементарные примеры можем...
почитала, что там программа 21 век - нужно быть подготовленными...
можно сейчас туда на курсы? или только с сентября нужно было?
сейчас уже смысла нет, осталось полтора месяца до окончания курсов
читать лучше уметь
вообще, мне кажется, на любую программу в нынешней школе нужно идти подготовленными более-менее
время есть, читайте больше и чаще

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Frozen
мы туда прошли. со временем 09.01. Без льгот. Я отказалась в пользу 498 гимназии. А потом, как я поняла, естественный отбор идёт.. Особенно, после началки. Девочки говорят - реально нелегко учиться... Если ещё и к математике детка не расположена... то ахтунг.
честно - мне даже не верится что кто то умудрился вот так просто сам подать через ГУ с 9 до 9-30 и даже до 10-00
а еще и отказаться от такой школы )))
у меня от такой информации глаз дергается )))
---
у меня ребенок как раз расположен
и мы проходили спец. тестирование (государственное) после которого нам рекомендовали идти в спец школу...
но тут видимо рекомендаций маловато - еще и пробиваться надо как-то...
у нас вот не получилось
 Сообщение от Зайчишка
в 5 класс донабор идет, доп0лнительный класс открывают, вступительные испытания. вроде в мае обычно.
а вы не в курсе это не отменили? мне просто говорили что вроде собираются отменить донабор в 5 класс
типа и так многовато учащихся...(
 Сообщение от malych
Никак не предусмотрен. Не готовы идти в какую-то школу, не надо было ее писать. Попами на двух стульях сидеть некогда, за вами хвост в несколько сотен в микрорайоне и тысяч в районе детей, которые вообще еще пока никаких приглашений не получали. Хотите в приоритетную, не идите во вторую. Побудете на месте родителей этих детей без приглашений. Не хотите рисковать - идите туда, куда есть приглашение. А то пока вы все туда сюда миксуетесь, остальные все в стороне стоят и ждут когда вы соизволите определиться. До такого слава богу наш КО еще не додумался.
Пока вы держитесь и сомневаетесь за место в этой школе, кто-то из вашей приоритетной мечтает попасть сюда. но держит место там, чтоб не промахнуться. так и сидите вдвоем, каждый на двух стульях, ждете, кто первый лишний стул освободит. И занимаете четыре места, вместо двух.
Лично я готова поменяться местами с теми, кто раздумывает над теми тремя школами, в какие не попала я.
вы молодец, очень верно написали!
ведь по сути если человек не готов был идти в ту или иную школу то не надо было ВООБЩЕ ее указывать - и все было бы гораздо проще
(как раз тут говорила с подругой которая в желаемую школу не попала - они тоже считают что правильным было бы предложить указать только 1 школу)
я об этом не думала как-то, так как готова была 100% идти в любую из 3х школ которую указывала
 Сообщение от 3елёНка
10.20
86 -ые мы.
а вы бы не могли указать 86 из скольки? чтоб понимать радоваться за вас или нет.
потому что что 86 из 100 это клево а 86 из 75 это не клево
спасибо заранее
с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
---
все консультации платные. 5 руб. за слово. 
-
 Сообщение от Муми
На курсы ходите?
Да
-
Мега-элита
 Сообщение от Souris
Ничего не могу сказать плохого про 350 школу. У меня там сын учится. В средней школе есть неплохие учителя, а есть очень хорошие. На мой взгляд, только одна учительница там не в себе немного. Так вот ГИА класс сына написал неплохо, 5 пятерок по русскому, одна 5 и много 4 по математике. А у сына показатели лучше, чем у многих его знакомых из 344 школы. Если бы 350 школа стояла у меня во дворе, я бы отдала туда дочку 
Это правда: когда я там училась, все, кто переводился в другие школы из слабых троечников становились твердыми хорошистами.
-
Небожитель
 Сообщение от kollontai
а вы не в курсе это не отменили? мне просто говорили что вроде собираются отменить донабор в 5 класс
типа и так многовато учащихся...(
этого не знаю

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)