|
|
ЛНМО: кружки по математике и программированию, набор в 8-11 классы, научные конкурсы
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от J.Anderssen
Можно пойти на летний интенсив. Говорят, дает хороший результат. Мы планируем.
Вообще у меня свободный английский, но учить я не очень хорошо умею ![2](images/smilies/025.gif) , могу только помочь или что-то объяснить.
Мы успели лето распланировать до того, как собрались менять школу.( Болгария со спортшколой, потом археология... Максимум, на что сможем подвинуться - заменить археологию на математическую школу, если она будет обязательна. На английский останется меньше месяца.( А у меня англ. тоже был вторым языком. Могу только придавать направление.
С собой, конечно, накачает самоучителей...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от songbird
У моего английский тоже второй язык, хочу его за лето подтянуть, но хватит ли этого для сильной группы, интересно...
Крайне маловероятно. Видя, насколько дети в 6 классе продвинулись во французском, могу представить, что в такие же дали ускакали и англичане, кто со 2 класса учил по 4 урока в неделю.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от J.Anderssen
Вы хотите сказать, что в школе хорошо преподают английский язык? Или Вы имеете в виду, что его нужно самим учить где-то на стороне?
В пятом классе в этом учебном гоуд английского было много. 6 уроков в неделю. Хочешь - не хочешь, но за такое количество часов не знать английский практически невозможно.
-
Волшебница
-
неактивный соучастник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nanny-goat
Крайне маловероятно. Видя, насколько дети в 6 классе продвинулись во французском, могу представить, что в такие же дали ускакали и англичане, кто со 2 класса учил по 4 урока в неделю.
Попробую, в любом случае собиралась.
ЛНМО-мамы )) подскажите, а какие в 6 классе были учебники английского?
you know it's time that we grow old and do some shit... (c)
everybody's a critic (с) BK
And without it - without love, without anger, without sorrow - breath is just a clock ticking (с)
-
Волшебница
Попробую, в любом случае собиралась.
ЛНМО-мамы )) подскажите, а какие в 6 классе были учебники английского?
нет единых, могут изменится. Ничего не покупайте заранее!
-
неактивный соучастник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Варелка
нет единых, могут изменится. Ничего не покупайте заранее!
Это мне для ориентации на темы/грамматику ))
And without it - without love, without anger, without sorrow - breath is just a clock ticking (с)
-
неактивный соучастник
Инженеры будут с 9 утра и не парами учиться, печаль ((
-
Хранитель
Инженеры будут с 9 утра и не парами учиться, печаль ((
Биологи тоже. Но это только первый год. Может быть, это и не плохо. Будут раньше заканчивать. К тому же итак будет много перемен у детей, так что привычные уроки по 45 минут не так уж плохо для начала.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
неактивный соучастник
Надеюсь,поставят двойные уроки рядом. А то у нас в прежней уже школе русский мог быть вторым и шестым уроками, например
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Кто был на собрании,как у вас впечатление?