Страница 71 из 1567 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »

Тема: Портфельный подход к инвестициям

Активный участник

Цитата Сообщение от Доннa Эcтебaн Посмотреть сообщение
    а разве с такого процента не надо платить налог или чего там - государству ?
    С превышения по ставке 18,25% (или 18,30%?) заплатит налог. Т.е. облагаемая база 20-18,25=1,75%.
    Такая лафа до конца 2015.

2. ответ для LaGamma , на сообщение « С превышения по ставке 18,25% (или... »

Цитата Сообщение от LaGamma Посмотреть сообщение
    С превышения по ставке 18,25% (или 18,30%?) заплатит налог. Т.е. облагаемая база 20-18,25=1,75%.
    если открыт вклад в декабре 14-го, то с превышения ндфл не упоачивается

3. ответ для fifa , на сообщение « если открыт вклад в декабре 14-го, то с... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    Почему это?

4. ответ для Hirurg , на сообщение « Сегодня пополнил вклад в Мираф-банке,... »

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Сегодня пополнил вклад в Мираф-банке, фиксился под 20%.
    Хочу положить до конца года до суммы АСВ в БФА на Вклад «Реал» с повышенными ставками
    Ставка до 13,00% в рублях с пополнением до 181 дня.Не снижаемый 30 тысяч . Как думаете того стоит? И сделал фикс в Мособлбанке под 13% тоже с пополнением.Через 2-3 месяца будет 3 миллиона рублей хотел разложить по депозитам. Посоветуйте надёжный банк с пополнением куда ещё положить.

5. ответ для Hirurg , на сообщение « Советский - вопрос о санации или... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Советский - вопрос о санации или несанации решается. Точка невозврата пройдена.
    Какой вопрос решается? Санация или отзыв? Санация или ничего?

6. ответ для LaGamma , на сообщение « С превышения по ставке 18,25% (или... »
    Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от Доннa Эcтебaн Посмотреть сообщение
    а разве с такого процента не надо платить налог или чего там - государству ?
    Цитата Сообщение от LaGamma Посмотреть сообщение
    http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7524537

7. ответ для fifa , на сообщение « если открыт вклад в декабре 14-го, то с... »
    Мега-элита Аватар для incognito

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    ?? Недавно закончился вклад, открытый в декабре, налог был.

8. ответ для KFP , на сообщение « Хочу положить до конца года до суммы... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от KFP Посмотреть сообщение
    Хочу положить до конца года до суммы АСВ в БФА на Вклад «Реал» с повышенными ставками
    Ставка до 13,00% в рублях с пополнением до 181 дня.Не снижаемый 30 тысяч . Как думаете того стоит? И сделал фикс в Мособлбанке под 13% тоже с пополнением.Через 2-3 месяца будет 3 миллиона рублей хотел разложить по депозитам. Посоветуйте надёжный банк с пополнением куда ещё положить.
    нет, мало.
    На банки.ру есть все, что вам нужно!

ПС вот удивляюсь, как можно так пофиги невнимательно и презрительно относится к своим деньгам,
    чтобы не использовать выгодно депозиты интернет-банк, межбанк.платежи, и тд

9. ответ для KFP , на сообщение « Хочу положить до конца года до суммы... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от KFP Посмотреть сообщение
    БФА берет деньги сейчас под стройку, так что обеспечение будет у банка. Боле мене банк. В свое время меня не взял на работу. Должен стыдиться Я их советую, понимаешь...
    МосОбл мне не нравится, но это субъективно. К сожалению, его вкладчик, нужно закрыть там, тысяч 10 рублей висит. Хоть и санировали, но там далее мало что поменяется.
    Банки проценты снижают, пока посоветую, неизвестно, что будет, когда в офис войдете. Ставка может быть ниже. Лучше держать деньги в банках, где есть знакомые, у которых информация быстрее чем у операционистов хотя бы на пару дней. Чтобы можно было деньги выдернуть, а не ждать как с Таврическим - до первой медали своих денег.

10. ответ для Hirurg , на сообщение « БФА берет деньги сейчас под стройку,... »

БФА берет деньги сейчас под стройку, так что обеспечение будет у банка. Боле мене банк. В свое время меня не взял на работу. Должен стыдиться Я их советую, понимаешь...
    МосОбл мне не нравится, но это субъективно. К сожалению, его вкладчик, нужно закрыть там, тысяч 10 рублей висит. Хоть и санировали, но там далее мало что поменяется.
    Банки проценты снижают, пока посоветую, неизвестно, что будет, когда в офис войдете. Ставка может быть ниже. Лучше держать деньги в банках, где есть знакомые, у которых информация быстрее чем у операционистов хотя бы на пару дней. Чтобы можно было деньги выдернуть, а не ждать как с Таврическим - до первой медали своих денег.
    Спасибо!Уже открыл счёт.Сидел ждал долго.Операционистка сказала что сегодня пенсионный и весенний последний день.Завтра ставка понижается.Завтра увидим.И вообще разговаривали она говорит ликвидности у них достаточно.Пока всё нормально.

Страница 71 из 1567 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »