|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Доннa Эcтебaн
а разве с такого процента не надо платить налог или чего там - государству ?
С превышения по ставке 18,25% (или 18,30%?) заплатит налог. Т.е. облагаемая база 20-18,25=1,75%.
Такая лафа до конца 2015.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LaGamma
С превышения по ставке 18,25% (или 18,30%?) заплатит налог. Т.е. облагаемая база 20-18,25=1,75%.
если открыт вклад в декабре 14-го, то с превышения ндфл не упоачивается
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fifa
Почему это?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hirurg
Сегодня пополнил вклад в Мираф-банке, фиксился под 20%.
Хочу положить до конца года до суммы АСВ в БФА на Вклад «Реал» с повышенными ставками
Ставка до 13,00% в рублях с пополнением до 181 дня.Не снижаемый 30 тысяч . Как думаете того стоит? И сделал фикс в Мособлбанке под 13% тоже с пополнением.Через 2-3 месяца будет 3 миллиона рублей хотел разложить по депозитам. Посоветуйте надёжный банк с пополнением куда ещё положить.
-
Наш человек
Советский - вопрос о санации или несанации решается. Точка невозврата пройдена.
Какой вопрос решается? Санация или отзыв? Санация или ничего?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Доннa Эcтебaн
а разве с такого процента не надо платить налог или чего там - государству ?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LaGamma
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7524537
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fifa
?? Недавно закончился вклад, открытый в декабре, налог был.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KFP
Хочу положить до конца года до суммы АСВ в БФА на Вклад «Реал» с повышенными ставками
Ставка до 13,00% в рублях с пополнением до 181 дня.Не снижаемый 30 тысяч . Как думаете того стоит? И сделал фикс в Мособлбанке под 13% тоже с пополнением.Через 2-3 месяца будет 3 миллиона рублей хотел разложить по депозитам. Посоветуйте надёжный банк с пополнением куда ещё положить.
нет, мало.
На банки.ру есть все, что вам нужно!
ПС вот удивляюсь, как можно так пофиги невнимательно и презрительно относится к своим деньгам,
чтобы не использовать выгодно депозиты интернет-банк, межбанк.платежи, и тд
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KFP
БФА берет деньги сейчас под стройку, так что обеспечение будет у банка. Боле мене банк. В свое время меня не взял на работу. Должен стыдиться Я их советую, понимаешь...
МосОбл мне не нравится, но это субъективно. К сожалению, его вкладчик, нужно закрыть там, тысяч 10 рублей висит. Хоть и санировали, но там далее мало что поменяется.
Банки проценты снижают, пока посоветую, неизвестно, что будет, когда в офис войдете. Ставка может быть ниже. Лучше держать деньги в банках, где есть знакомые, у которых информация быстрее чем у операционистов хотя бы на пару дней. Чтобы можно было деньги выдернуть, а не ждать как с Таврическим - до первой медали своих денег.
-
БФА берет деньги сейчас под стройку, так что обеспечение будет у банка. Боле мене банк. В свое время меня не взял на работу. Должен стыдиться ![3](images/smilies/051.gif) Я их советую, понимаешь...
МосОбл мне не нравится, но это субъективно. К сожалению, его вкладчик, нужно закрыть там, тысяч 10 рублей висит. Хоть и санировали, но там далее мало что поменяется.
Банки проценты снижают, пока посоветую, неизвестно, что будет, когда в офис войдете. Ставка может быть ниже. Лучше держать деньги в банках, где есть знакомые, у которых информация быстрее чем у операционистов хотя бы на пару дней. Чтобы можно было деньги выдернуть, а не ждать как с Таврическим - до первой медали своих денег.
Спасибо!Уже открыл счёт.Сидел ждал долго.Операционистка сказала что сегодня пенсионный и весенний последний день.Завтра ставка понижается.Завтра увидим.И вообще разговаривали она говорит ликвидности у них достаточно.Пока всё нормально.