|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Ma_Masha
Вопрос не понят... простой, обычный, просто летний вариант.
То есть ты пошла в магазин и купила летнии вариант? Я просто смотрела их, они продаются плотные только. Я думала, что может это какои-то типа комплект зимнии и летнии.
Я, кстати купила Ребенок в истерическом настроении, так что сидеть отказался, ну ничего, подождем хорошего расположения духа.
-
Счастливый человек
У тебя очень четко проявилась талия. С животиком, конечно, еще придется поработать, но грудь, талия и ноги уже очень-очень.
-
Мега-элита
Маша,ты реально похудела! Попа потянулась заметно. Ты что с ней делаешь?
-
Активный участник
Сообщение от Миссис
У меня вторые как под копирку первых.
Также сначала отошли воды без схваток,а потом все открылось за 5 часов впервые раз и за 3 часа во второй. Вторые быстрее, не болезненее
Спасибо, Таня! Мне просто интересно, чего ждать)))
Сообщение от Дятел клавиатуры
Вообще не больно. Расширитель больнее вставлять. А потом этот баллон выпадает сам, как только шеика раскрывается. У меня через час выпал, даже чуть быстрее. Баллон-это резиновая штука, похожая по составу на перчатку обычную, а внутри физраствор вроде. Мне говорили, что может живот болеть, все такое, но у меня ничего не болело.
Саша, успокоила))) а то в прошлый четверг меня так смотрели в рд на кресле, что никаких манипуляций больше не захотелось))))
-
Счастливый человек
Сообщение от dawa
Спасибо, Таня! Мне просто интересно, чего ждать)))
Саша, успокоила))) а то в прошлый четверг меня так смотрели в рд на кресле, что никаких манипуляций больше не захотелось))))
Ну посмотреть можно очень по-разному, ты же понимаешь. Все будет отлично! Настраиваися на позитив!
-
Мега-элита
Мне подруга прислала для помечтать
-
Активный участник
Ну меня смотрели, чтоб не зря ездила но мы окопались, нас так просто не выкурить! У нас дед разведчик!
-
Мега-элита
Даша, они почему-то смотрят больнее, чем рожать
-
Мега-элита
Саша, Леня привыкнет к рюкзаку. Моему лицом вперед понравилось висеть
-
Счастливый человек
Сообщение от Миссис
Саша, Леня привыкнет к рюкзаку. Моему лицом вперед понравилось висеть
Да я не сомневаюсь, что он привыкнет, у нас сегодня просто настроение истерическое, нам все сегодня не нравится. Плохо поспал называется. Завтра еще попробуем. Я потому и взяла его, а не эрго, потому что лицом ко мне у Лёника приступ клаустрофобии случается, кмк. Поверните нас к миру и будем смотреть на мир.