|
|
КОЛОМЯГИ- скромное очарование буржуазии !
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Леличка
Оль, у моего дома 12/3 стоит периодически.
Леличка, присоединяюсь к вопросу, если заметите, когда именно стоит, напишите, пожалуйста!
Стиль важнее моды!
-
Наш человек
У нас во дворе (Вербная 20 / Новоколомяжский 4) молочная бочка стоит по субботам утром, точное время не могу сказать, где-то в районе 10 утра. Вроде еще какой-то день по будням бывает, но точно не знаю в какой.
-
Старожил
 Сообщение от ulitka-tihaja
Леличка, присоединяюсь к вопросу, если заметите, когда именно стоит, напишите, пожалуйста!
Зимой бочка приезжала на Новоколомяжский 12 по средам и субботам в 13-13.15. В субботу мы и сами брали, а про среду продавщица говорила.
-
Мега-элита
С сегодняшнего дня началось строительство взрослой поликлинники! Проходила мимо только что, спросила у рабочих, начали разравнивать место
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлия 1997
С сегодняшнего дня началось строительство взрослой поликлинники! Проходила мимо только что, спросила у рабочих, начали разравнивать место 
И мы сегодня мимо проходя увидели, что началась какая-то движуха)))
-
Мега-элита
 Сообщение от VikaS
Зимой бочка приезжала на Новоколомяжский 12 по средам и субботам в 13-13.15. В субботу мы и сами брали, а про среду продавщица говорила.
Спасибо!
Стиль важнее моды!
-
Частый гость
 Сообщение от лимон
вопрос, может у кого завалялся канефрон недопитый... мне опять назначили, а покупать на пару недель как то жалко... может кто отдаст.. 
если Вам еще актуально, у меня есть канефрон 32 таблетки, срок годности до июля
я- Юля 
-
Мега-элита
Сегодня вконтакте увидела инфу: "31-го мая в 15 ч. концерт в защиту МОЖД на платформе "Озерная", приходите!"
http://vk.com/event71045489
-
Элита
 Сообщение от ulitka-tihaja
А скажите, пожалуйста, творог как делаете? На кефире или как-то иначе? А из молока, если постоит, простокваша получается?
А с нынешнего молока реально кефир сделать? сейчас коровы все на а/б и поэтому молоко не киснет,а горкнет(((( Для домашнего кефира и творога надо корову в деревне искать..
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
-
Космонавт
А мне как-то было бы боязно молоко из бочки покупать.