|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Marieshka
Довышила вчера в ночи ангелочка своего. Сфотографировала как смогла - еще нестиранного, неглаженного. И что-то я смотрю, не очень резко вышло) Но уж не терпится показать. Потом покажу оформленного в открытку уже)
симпатичный!
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Небожитель
Ай-ай, хелп ми кто-нибудь, как же мне вышивать?((((
-
Космонавт
Сообщение от Юлёнка™
и на какой канве? У меня только Линда есть, а через 1 нить выходит 6*6см, что не похоже на правду...
Юль, мне кажется, что там так и есть: вышивка примерно 6х6 см. она маленькая.
там написано, что 11 нитей: если в дюйме - то это очень крупная ткань, если в сантиметре - то мелкая. скорее всего какой-то крупный каунт.
можешь на линде вышивать
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
Сообщение от Юлёнка™
хм, если шить через 1 нить, то как тогда быть с 3/4 креста, они есть на схеме
а вот с этим не знаю как... шить как крест.
там вроде не 3/4 креста, а полукрест (розовым)!
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Небожитель
Сообщение от Julie_pr
а вот с этим не знаю как... шить как крест.
там вроде не 3/4 креста, а полукрест (розовым)!
да? это полукрест? вокруг ключика цветом 3688? а я чего-то решила, что это обозначение 3/4...
через 2 нити?...
я извиняюсь, туплю сильно! т.е. ключ 12 см будет? нормально, да?
-
Симплепенте Мария
Сообщение от Julie_pr
день добрый!
Я уже года 1,5 не оформляла работы в багетных мастерских...
раньше у Марины оформляла. Но после того, как она меня забанила в группе за "оскорбление учасников группы" и удалила из друзей больше, к ней не ходила (вот такой детский сад с ее стороны).
Последние 1,5 года сама оформляю работы
Здравствуйте
(я почитываю, но не пишу ))))
Скажите, а с паспарту как решаете? для небольших работ понятно, найти можно .... а мне для картины 30*40 надо ( а рама 40*50 куплена... столкнулась с тем, что в багетных мастерских отдельно паспрту не делают.... хотя может не в те заходила?
Вишез кам тру!
А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
-
Космонавт
Сообщение от Julie_pr
день добрый!
Я уже года 1,5 не оформляла работы в багетных мастерских...
раньше у Марины оформляла. Но после того, как она меня забанила в группе за "оскорбление учасников группы" и удалила из друзей больше, к ней не ходила (вот такой детский сад с ее стороны).
Последние 1,5 года сама оформляю работы
-
Космонавт
Сообщение от Юлёнка™
да? это полукрест? вокруг ключика цветом 3688? а я чего-то решила, что это обозначение 3/4...
через 2 нити?...
я извиняюсь, туплю сильно! т.е. ключ 12 см будет? нормально, да?
полукрест скорее всего, хотя в ключе ничего не указано.
нет, через 1 нитки на линде шей
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
Сообщение от Mano Kimono
Здравствуйте
(я почитываю, но не пишу ))))
Скажите, а с паспарту как решаете? для небольших работ понятно, найти можно .... а мне для картины 30*40 надо ( а рама 40*50 куплена... столкнулась с тем, что в багетных мастерских отдельно паспрту не делают.... хотя может не в те заходила?
я с паспарту уже 100 лет ничего не оформляла как-то разонравилось оно мне...
паспарту могут в багетной мастерской вырезать. посмотрите на 1й странице адреса и телефоны - позвоните в мастерские. вообще вырезают. главное - к ним надо приехать с рамой и с работой (постиранной и отпаренной!)
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
Юлия - 31 марта 1985 г.