|
|
41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны отзывы о начальной школе
| |
|
|
|
-
Клетка другой расцветки должна быть, в МЛ наших расцветок нет. Вообще должна быть одна вещь (юбка или сарафан) нужной расцветки, чтобы использовать как парадную. Мое мнение, что лучше уж просто темно-синюю (таких много детей) чем клетка не той расцветки- она уж очень выделяется. Брюки можно.
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Поняла куплю тогда одну юбку в Школьной стране, парадно-выходную, а остальное просто синее однотонное)
Спасибо.
Еще вопрос такие элементы как бантики, кружево, рюши, бусины не запрещены? Ругать за них не будут. Тут в ОЗ такую симпатичную форму закупают, не дорого совсем. Понравились такие вещички, за них heudnm не будут?
-
Наш человек
 Сообщение от маскарад
Поняла куплю тогда одну юбку в Школьной стране, парадно-выходную, а остальное просто синее однотонное)
Спасибо.
Еще вопрос такие элементы как бантики, кружево, рюши, бусины не запрещены? Ругать за них не будут. Тут в ОЗ такую симпатичную форму закупают, не дорого совсем. Понравились такие вещички, за них heudnm не будут?

Завуч настоятельно всем рекомендует покупать форму школьного цвета, у нас весь класс одет в нее, у девочек есть у некоторых второй сарафан синего цвета на всякий случай, а так все ходят в клетке, смотрится отлично, в параллельном классе есть девочка в розовом сарафане, выделяется сильно и у класса замечания по форме, купите форму в инфанте, там она лучше чем в школьной стране. И по опыту один сарафан и одна юбка, этого больше чем достаточно
-
 Сообщение от Ignoria
Завуч настоятельно всем рекомендует покупать форму школьного цвета, у нас весь класс одет в нее, у девочек есть у некоторых второй сарафан синего цвета на всякий случай, а так все ходят в клетке, смотрится отлично, в параллельном классе есть девочка в розовом сарафане, выделяется сильно и у класса замечания по форме, купите форму в инфанте, там она лучше чем в школьной стране. И по опыту один сарафан и одна юбка, этого больше чем достаточно
Согласна полностью. Сарафан и юбка хватит. В Инфанте симпатичнее ( сами ходим). Синий можно без проблем. Мы в проверку в синей юбке были, замечаний нет. Стразы нельзя, рюши можно. В Инфанте клетка скатывается, однотонный синий нет.
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
-
Наш человек
 Сообщение от маскарад
А вот это правильная клетка? сравниваю, понять не могу(

Тут модельки по-симпатичнее как-то 
Вторая фотка из закупки? Цвет наш, я на нее тоже поглядываю
-
 Сообщение от Ignoria
Вторая фотка из закупки? Цвет наш, я на нее тоже поглядываю
Это с одной закупки, просто я на сайте скачала, да, если цвет подходит иду туда, не нравится мне страна и инфанта внешне...
-
-
-
Смотрите как симпатично))