Страница 71 из 167 « Первая 216167686970717273747581121 Последняя »

Тема: 41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны отзывы о начальной школе

Старожил

Клетка другой расцветки должна быть, в МЛ наших расцветок нет. Вообще должна быть одна вещь (юбка или сарафан) нужной расцветки, чтобы использовать как парадную. Мое мнение, что лучше уж просто темно-синюю (таких много детей) чем клетка не той расцветки- она уж очень выделяется. Брюки можно.
    Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."

2. ответ для Кирюля , на сообщение « 41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны... »
    Активный участник

Поняла куплю тогда одну юбку в Школьной стране, парадно-выходную, а остальное просто синее однотонное)
    Спасибо.
    Еще вопрос такие элементы как бантики, кружево, рюши, бусины не запрещены? Ругать за них не будут. Тут в ОЗ такую симпатичную форму закупают, не дорого совсем. Понравились такие вещички, за них heudnm не будут?

Наш человек Аватар для Ignoria

Цитата Сообщение от маскарад Посмотреть сообщение
    Поняла куплю тогда одну юбку в Школьной стране, парадно-выходную, а остальное просто синее однотонное)
    Спасибо.
    Еще вопрос такие элементы как бантики, кружево, рюши, бусины не запрещены? Ругать за них не будут. Тут в ОЗ такую симпатичную форму закупают, не дорого совсем. Понравились такие вещички, за них heudnm не будут?
    Завуч настоятельно всем рекомендует покупать форму школьного цвета, у нас весь класс одет в нее, у девочек есть у некоторых второй сарафан синего цвета на всякий случай, а так все ходят в клетке, смотрится отлично, в параллельном классе есть девочка в розовом сарафане, выделяется сильно и у класса замечания по форме, купите форму в инфанте, там она лучше чем в школьной стране. И по опыту один сарафан и одна юбка, этого больше чем достаточно

4. ответ для Ignoria , на сообщение « Завуч настоятельно всем рекомендует... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ignoria Посмотреть сообщение
    Завуч настоятельно всем рекомендует покупать форму школьного цвета, у нас весь класс одет в нее, у девочек есть у некоторых второй сарафан синего цвета на всякий случай, а так все ходят в клетке, смотрится отлично, в параллельном классе есть девочка в розовом сарафане, выделяется сильно и у класса замечания по форме, купите форму в инфанте, там она лучше чем в школьной стране. И по опыту один сарафан и одна юбка, этого больше чем достаточно
    Согласна полностью. Сарафан и юбка хватит. В Инфанте симпатичнее ( сами ходим). Синий можно без проблем. Мы в проверку в синей юбке были, замечаний нет. Стразы нельзя, рюши можно. В Инфанте клетка скатывается, однотонный синий нет.
    Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."

5. ответ для Кирюля , на сообщение « 41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны... »
    Активный участник

А вот это правильная клетка? сравниваю, понять не могу(

Тут модельки по-симпатичнее как-то

Наш человек Аватар для Ignoria

Цитата Сообщение от маскарад Посмотреть сообщение
    А вот это правильная клетка? сравниваю, понять не могу(

Тут модельки по-симпатичнее как-то
    Вторая фотка из закупки? Цвет наш, я на нее тоже поглядываю

7. ответ для Ignoria , на сообщение « Вторая фотка из закупки? Цвет наш, я... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ignoria Посмотреть сообщение
    Вторая фотка из закупки? Цвет наш, я на нее тоже поглядываю
    Это с одной закупки, просто я на сайте скачала, да, если цвет подходит иду туда, не нравится мне страна и инфанта внешне...

8. ответ для Кирюля , на сообщение « 41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны... »
    Старожил

Что за закупка?

9. ответ для Кирюля , на сообщение « 41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны... »

10. ответ для Кирюля , на сообщение « 41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны... »
    Активный участник

Смотрите как симпатично))

Страница 71 из 167 « Первая 216167686970717273747581121 Последняя »