|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Наташа:)
Народ, а расскажите, кто с какими показаниями на ДО попадает?
У меня предлежание плаценты.
-
Элита
Добрый вечер!
А у кого-нибудь было в этом роддоме ПКС? Поделитесь, пожалуйста информ. как все прошло и кто оперировал (и под каким наркозом)?
в 2011 г. у меня было ЭКС, сейчас рассчитываю на ПКС (и только под общим наркозом).
-
Ветеран
Кто проходил комиссию, скажите,это всё бесплатно? и примерно сколько проходит времени с момента звонка в регистратуру до комиссии? как часто заседают?
-
Элита
И еще вопрос, если собираешься рожать платно, то комиссию проходить не надо? Правильно?
-
Ветеран
 Сообщение от sveta_dasha
И еще вопрос, если собираешься рожать платно, то комиссию проходить не надо? Правильно?
правильно
-
Наш человек
 Сообщение от Asyap
правильно 
значит платно можно и почти без показаний?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Asyap
Кто проходил комиссию, скажите,это всё бесплатно? и примерно сколько проходит времени с момента звонка в регистратуру до комиссии? как часто заседают? 
естественно, бсеплатно. Заседают каждый день, кроме выходных. Я недавно звонила в четверг, мне предложили запись на вторник.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Девушки, кто сейчас на дородовом находится, подскажите пожалуйста, как с местами? Чувствую, придется проситься на госпитализацию...
-
Активный участник
Завтра ложусь планово, по их направлению. Расскажу, как узнаю обстановку
-
 Сообщение от Царевна-лебедь
Девушки, кто сейчас на дородовом находится, подскажите пожалуйста, как с местами? Чувствую, придется проситься на госпитализацию...
Прямо аншлаг, все забито, 25 человек в палатах (обычно было 16-18)
Но я с утра отправляюсь в родильное, освобожу койку :-) может еще и операции будут.. Освободятся места