|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
ты меня успокоила
Мне кажется то, что написано что эта диета основывается на хим.процессах и заменять продукты низзя, бред. Просто она очень низкокалорийная, ну и правильное сочетание продуктов.
-
Элита
Доброе утро!!
Ну что, 96,1 ) а могла бы и больше) вот тебе и выходные!
-
Наш человек
Молодца! Отличный отвес!
И выходные могут быть плодотворные в похудательном плане и КД отвесам не помеха!
-
Старожил
Сообщение от ANNcha
ты меня успокоила
Мне кажется то, что написано что эта диета основывается на хим.процессах и заменять продукты низзя, бред. Просто она очень низкокалорийная, ну и правильное сочетание продуктов.
ну, в эту фигню я сразу не поверила, а то, что низкокалорийка это верно, но она и сытная на мой взгляд. Там же не стоит 140 гр. отварной грудки и всё- ешь сколько влезет. При этом желудок постепенно сам меньше просит, вот такой парадокс!
Сообщение от ХдеЯ
Доброе утро!!
Ну что, 96,1 ) а могла бы и больше) вот тебе и выходные!
2 кг отлично просто, я 1,5 месяса 2 кг скидывала, с середины августа на месте топталась
Две лапочки дочки и сладкий сыночек
-
Старожил
Сообщение от Шишига
83,8
И исключительно благодаря раннему туалету. Блииин.
Но, но, но... Опять начинаем новую жизнь с понедельника!!
ничего, на этой неделе постараешься
Ты уже определилась: японку, Королеву?
Две лапочки дочки и сладкий сыночек
-
Наш человек
ПП ))
Коротко и ясно. Перловка на завтрак уже съедена)
-
Наш человек
2кг в неделю это очччень даже хорошо, главное тенденция!
Ань, а что грейпфрутом сейчас вкуснее, чем зимой. Я как-то больше по арбузам пока.
-
Наш человек
я очень удачные купила, сочные, сладкие, поэтому и запаслась. Арбузы-дыни в сентябре несколько раз покупали и как то наелись.
-
Наш человек
не худею я.
Опять мысли - нафига это надо? В басик ходила на прошлой неделе, ходьба через день по 10км, а все там же
С утра ем рис, вспомню молодость и Королеву, я только на экстриме худею, к сожалению.
-
Наш человек
Катюнь, ты главное не отчаивайся!
Ты решила по Королеву присесть?
Я сегодня к положенным овощам на ужин добавила мясо,т.к. мужжжж (пи-пи-пи) печет пиццу. Пирожками не взял, решил пиццей. Как только села на диету, разругались вконец, бесят его мои метаморфозы. Хочет, чтобы я была жирная с круглой мордой. Даже спим в разных комнатах, о как! Поэтому я мясо добавила, иначе сорвусь на одной зеленой фасоли на ужин.