|
|
А в 534 школу никто на под.курсы не записался?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Аурелита
а что там на видео? у меня не показывается - программа какая-то дл я его просмотра не стоит, пытаюсь установить, как предлагают - не запускается все равно
-
Участник
там в тексте же всё написано, а картинка однообразная: дети с родителями на несанкционированном митинге, держат в руках плакаты, иконы (чем уже кстати заинтересовались кое-где и кое-кто) и бодро скандируют "Верните директора!"
-
Хранитель
Сообщение от Ретайра
там в тексте же всё написано, а картинка однообразная: дети с родителями на несанкционированном митинге, держат в руках плакаты, иконы (чем уже кстати заинтересовались кое-где и кое-кто) и бодро скандируют "Верните директора!"
иконы??
а что там за Драч какой-то был и чего он хотел? Драка зачем нужна была? что-то я ничего вообще не понимаю уже
больше всего напугала фраза "новый молодой директор" Уже было это в том же микрорайоне в другом детском учреждении. Раньше туда не попасть было, а сейчас все бегут роняя тапки. Схема замены директора та же
-
Хранитель
Сообщение от Ретайра
Зачем выводить детей на демонстрации? Зачем устраивать действительно не санкционированные митинги? Это точно "удар по детям". :
девочки, но вот мы можем взять ребенка и если что не так будет в 534 перевести в другую хорошую школу. А кто-то не может по разным причинам. Тут любому понятно, что школа с такой известностью станет дорогой, причем не факт, что внутри станет лучше. Я не про ремонты говорю, а про атомсферу. Все-таки "динозавры" директора знаю как нужно и должно быть, а молодой директор может особо внутренней ситуацией в школе не заморачиваться, зато перед РОНО и депутатами все Ок будет.
Люди именно этого и боятся, на мой взгляд. Теперь уже поздно клювом щелкать, имхо. Заварили кашу с митингом в первый раз - теперь на прежние рельсы ситуацию не вернешь. Дирктор из числа сотрудников школы уже не будет назначен Если бы все по тихому прошло, то и в школе бы не было никаких особых перемен.
-
Мега-элита
Сообщение от Igolochka
Теперь уже поздно клювом щелкать, имхо. Заварили кашу с митингом в первый раз - теперь на прежние рельсы ситуацию не вернешь. Дирктор из числа сотрудников школы уже не будет назначен Если бы все по тихому прошло, то и в школе бы не было никаких особых перемен.
Неужели уже точно известно, что директор будет со стороны?
-
Хранитель
Сообщение от Madness
Неужели уже точно известно, что директор будет со стороны?
ничего еще точно не известно, но вы сами подумайте, если школа включая учителей всеми силыми показывает, что они как и прежний директор против установок РОНО и депутата, то зачем назначать директора из среды школы?
обычно в таких сутациях назначают "твердую руку" с совершенно другими порядками, нежели было на взбунтовавшемся "корабле". Назначить с "коробля" - иметь в будущем те же проблемы с митингами.
-
Сообщение от Igolochka
ничего еще точно не известно, но вы сами подумайте, если школа включая учителей всеми силыми показывает, что они как и прежний директор против установок РОНО и депутата, то зачем назначать директора из среды школы?
обычно в таких сутациях назначают "твердую руку" с совершенно другими порядками, нежели было на взбунтовавшемся "корабле". Назначить с "коробля" - иметь в будущем те же проблемы с митингами.
Я не очень "в теме" депутатов ,но депутат-то что -феодал здесь? Захотел снял, захотел -назначил? Он избранник народе , как бы ... а народ вроде как против ... А после таких действий его самого-то вообще выберут -он об этом не думает? Тут не очень понятно вообще какова причина снятия директора -личная прихоть депутата ? Какой-то бред ,если честно.
-
Участник
-
Хранитель
Депутат, с которым ЛН не нашла общего языка - достаточно влиятельный персонаж - http://www.assembly.spb.ru/manage/page?tid=633200121. Он в этой истории преследует личные интересы!
И еще пятеро постарше
-
Гость
она же с ним всегда дружила. и от его муниципального образования (он изначально избирался в Светлановском) всегда были у нас представители на всех линейках и т п... даже когда он уже в заксе сидел.