Страница 71 из 204 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »

Тема: А в 534 школу никто на под.курсы не записался?

1. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »
    Хранитель Аватар для Veleda

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    http://piter.tv/event/Bitva_za_direktora_Rodi

Ну, что ж, теперь наконец-то мне стала понятна причина увольнения Ларисы Николаевны.

а что там на видео? у меня не показывается - программа какая-то дл я его просмотра не стоит, пытаюсь установить, как предлагают - не запускается все равно

2. ответ для Veleda , на сообщение « а что там на видео? у меня не... »
    Участник Аватар для Ретайра

там в тексте же всё написано, а картинка однообразная: дети с родителями на несанкционированном митинге, держат в руках плакаты, иконы (чем уже кстати заинтересовались кое-где и кое-кто) и бодро скандируют "Верните директора!"
    мышь серая...

3. ответ для Ретайра , на сообщение « там в тексте же всё написано, а... »

Цитата Сообщение от Ретайра Посмотреть сообщение
    там в тексте же всё написано, а картинка однообразная: дети с родителями на несанкционированном митинге, держат в руках плакаты, иконы (чем уже кстати заинтересовались кое-где и кое-кто) и бодро скандируют "Верните директора!"
    иконы??
    а что там за Драч какой-то был и чего он хотел? Драка зачем нужна была? что-то я ничего вообще не понимаю уже
    больше всего напугала фраза "новый молодой директор" Уже было это в том же микрорайоне в другом детском учреждении. Раньше туда не попасть было, а сейчас все бегут роняя тапки. Схема замены директора та же

Цитата Сообщение от Ретайра Посмотреть сообщение
    Зачем выводить детей на демонстрации? Зачем устраивать действительно не санкционированные митинги? Это точно "удар по детям". :
    девочки, но вот мы можем взять ребенка и если что не так будет в 534 перевести в другую хорошую школу. А кто-то не может по разным причинам. Тут любому понятно, что школа с такой известностью станет дорогой, причем не факт, что внутри станет лучше. Я не про ремонты говорю, а про атомсферу. Все-таки "динозавры" директора знаю как нужно и должно быть, а молодой директор может особо внутренней ситуацией в школе не заморачиваться, зато перед РОНО и депутатами все Ок будет.
    Люди именно этого и боятся, на мой взгляд. Теперь уже поздно клювом щелкать, имхо. Заварили кашу с митингом в первый раз - теперь на прежние рельсы ситуацию не вернешь. Дирктор из числа сотрудников школы уже не будет назначен Если бы все по тихому прошло, то и в школе бы не было никаких особых перемен.

5. ответ для Veleda , на сообщение « девочки, но вот мы можем взять ребенка... »
    Мега-элита Аватар для Madness

Цитата Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
    Теперь уже поздно клювом щелкать, имхо. Заварили кашу с митингом в первый раз - теперь на прежние рельсы ситуацию не вернешь. Дирктор из числа сотрудников школы уже не будет назначен Если бы все по тихому прошло, то и в школе бы не было никаких особых перемен.
    Неужели уже точно известно, что директор будет со стороны?

6. ответ для Madness , на сообщение « Неужели уже точно известно, что... »

Цитата Сообщение от Madness Посмотреть сообщение
    Неужели уже точно известно, что директор будет со стороны?
    ничего еще точно не известно, но вы сами подумайте, если школа включая учителей всеми силыми показывает, что они как и прежний директор против установок РОНО и депутата, то зачем назначать директора из среды школы?
    обычно в таких сутациях назначают "твердую руку" с совершенно другими порядками, нежели было на взбунтовавшемся "корабле". Назначить с "коробля" - иметь в будущем те же проблемы с митингами.

7. ответ для Veleda , на сообщение « ничего еще точно не известно, но вы... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
    ничего еще точно не известно, но вы сами подумайте, если школа включая учителей всеми силыми показывает, что они как и прежний директор против установок РОНО и депутата, то зачем назначать директора из среды школы?
    обычно в таких сутациях назначают "твердую руку" с совершенно другими порядками, нежели было на взбунтовавшемся "корабле". Назначить с "коробля" - иметь в будущем те же проблемы с митингами.
    Я не очень "в теме" депутатов ,но депутат-то что -феодал здесь? Захотел снял, захотел -назначил? Он избранник народе , как бы ... а народ вроде как против ... А после таких действий его самого-то вообще выберут -он об этом не думает? Тут не очень понятно вообще какова причина снятия директора -личная прихоть депутата ? Какой-то бред ,если честно.

8. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »
    Участник Аватар для Ретайра
    мышь серая...

9. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Депутат, с которым ЛН не нашла общего языка - достаточно влиятельный персонаж - http://www.assembly.spb.ru/manage/page?tid=633200121. Он в этой истории преследует личные интересы!

И еще пятеро постарше

10. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »
    Гость Аватар для unpretty

она же с ним всегда дружила. и от его муниципального образования (он изначально избирался в Светлановском) всегда были у нас представители на всех линейках и т п... даже когда он уже в заксе сидел.
    ---------------------

Страница 71 из 204 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »