|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Сообщение от Сладушка
В посуточке: чем больше вкладываешь - тем больше получаешь,
А я слышала, что не нАдА сильно прям хорошо делать, все равно изгадят-сломают-унесут. Типа, бедненько но чистенько, и гнать по 2 тыщи в день.
А тут получается: то купи, это купи, бойлер-шмойлер поставь, вайфай-шмайвай подключи, плазму на полкомнаты купи...и без штанов останься. То есть либо надо ТАКОЕ сдавать Алихархам, либо под нищебродов подстраиваться, но тогда о какой воде и прочих радостях жизни можно говорить? Чисто топчаны на переспать сдавать, без кино и домино.
Пысы: Хрюн, крайние дни постоянно вспоминаю твою фразу про нищебродов. Дословно не помню, но типа, когда за три рубля сдаешь (продаешь, предлагаешь и проч.глаголы, кароч, имеешь дело с такой публикой), тады и проблем больше. Наубеждалась аккурат в последнее время, выше крыши. Такую рожу скрючат, как будто ты им ишшо и должна! При том, что цена оооочень адекватная.
Ну, снова пошла по пиву ударю. Как жить, как жить?!
-
Наш человек
Сообщение от Случайная
В три часа ночи в магаз?!
Вот уж точно - нелегкая доля у нас, посуточников, ни пожрать, ни поспать, ни в отпуск съездить как люди . Не, все таки пойду плакать...
Не! Дело днем было. Они приехали на три дня-ночи )))) мне привычней ночами считать.
-
Наш человек
Коллеги!
Нужно пристроить на две ночи семью из Петрозаводска с двумя детками. 18-20 июля. Приедут вечером, уедут утром.
Помогите!
-
Ветеран
Сообщение от Сладушка
книШки пЕши ! читать прикольно, и денех больше буит
Я куплю книжку, чесслово
-
Сообщение от Лена-Лиса
Коллеги!
Нужно пристроить на две ночи семью из Петрозаводска с двумя детками. 18-20 июля. Приедут вечером, уедут утром.
Помогите!
Ох, не знаю.. У меня есть с 18 до вечера 19, далее приезжают вечером люди на неделю. Так шта...
-
-
Наш человек
Сообщение от Случайная
Ох, не знаю.. У меня есть с 18 до вечера 19, далее приезжают вечером люди на неделю. Так шта...
Жаль (((( еще бы одну ночку. У них даже для деток надувная кровать имеется
По цене мы с ними на 2000 за ночь договаривались. Итого четыре.
-
Ну никак! В двуху жлобы какие-то приехали, до 20 там будут вертеп устраивать обитать.
-
Ветеран
Сообщение от Случайная
Эт ты еще мои рассказы про путешествия не читала!
Вот там да, самой нра!
Лев Толстой нервно курит в стороне
А пошлите меня, я почитаю, я очень люблю путешествовать и читать))
-
Наш человек
Сообщение от Случайная
Ну никак! В двуху жлобы какие-то приехали , до 20 там будут вертеп устраивать обитать.
Спасибо за отзывчивость